Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

:eek: шо, и ни одного слова про прическу, жир и одежду?:D

Страшная ппц. Даже комментировать нечего. Сейчас с жирком тебе получше. Лицо не такое скучное, кушаешь хорошо.
:D
ну, наконец то..:D
а то я уж подумала, что стал безразличен ко мне..:D

ну, наконец то..
а то я уж подумала, что стал безразличен ко мне..
Ты моя любовь на века. Будем изобретать философский камень, что бы любоваться твоей красотой еще тысячелетия.

Видно, что шмотки не на барабашова куплены, прическа из 80-тых, фигурка прелесть, лицо прелесть
Понравилась девочка? :D

почему вы здесь, в этом разделе?

Назрел вопрос.
Почему эзотерики за свои консультации назначают цену? Многие считают если есть прайс значит шарлатан. В основном люди верят тем, кто берет то что дадут.
Я верю в сверх способности, верю что затрачивается много энергии. Но если тебе дана такая сила, разве она дана не для того чтоб ты помогал людям, ведь если сила от бога, бог вернет и силу затраченную и воздаст за помощь оказанную.
Почему эзотерика стала модной? Раньше детей пугали ведьмами, магами, колдунами и т.д. А сейчас это модно, это гордость, к этому стремятся. Часто слышится "Я ведьма- и это круто". Сам такой человек понимает кто такая ведьма и что она делает. Не знаю как насчет остальных (магов, колдунов) и т.д. Знаю точно чтоб стать ведьмой надо короноваться. И становясь ведьмой ты предполагаешь служению злу, как бы это ты себе не видела и не представляла, что станешь белой ведьмой. Неужели эта сила стоит каких-то нормальных человеческих качеств?
Уважаемые эзотерики вы сами понимаете что все это не от бога, и за это когда то прейдет расплата, или вы тешетесь надеждой, что вы делаете добро лазя в души чужих людей, меняя их судьбы.
П.С. Все написанное не для вызывания к себе какой-то негативной реакции или другого скрытого смысла, кроме задуматься что все таки я делаю.
П.С. Не пытайтесь копаться во мне, это может плохо закончиться.

я так понимаю это ирония.
Безусловно, мы много этот вопрос на форуме обсуждали. Для вас повторю только основные тезисы, может позднее - напишу более подробно.

Почему эзотерики за свои консультации назначают цену?
Потому что это работа. Эзотерику нужно что-то кушать, либо нужно компенсировать свое дороге время. У Васи сантехника час времени может стоить 60 грн, у Петра-эзотерика - 1000 грн. Такова жизнь. Время - деньги.

Многие считают если есть прайс значит шарлатан. В основном люди верят тем, кто берет то что дадут.
Так никто почти не работает и не работал никогда, за исключением совсем стареньких бабушек в деревне. Если делать так, то тебе будут давать двадцатку, а мозг выебут тыщи на три. Потом еще придут и скажут: "а че за ***ня, почему вот там-там и там не получилось/не сбылось?". То есть попросту обвинят в своих проблемах. Полученное даром не ценится.

Но если тебе дана такая сила, разве она дана не для того чтоб ты помогал людям, ведь если сила от бога, бог вернет и силу затраченную и воздаст за помощь оказанную.
У вас есть две руки и две ноги, разве они не от Бога? Идите бесплатно помогайте умирающим в хоспис, если ваши руки/ноги от Бога, то Бог вам вернет и силу затраченную и воздаст за помощь оказанную. И желательно, что бы вы помогали в ущерб своему личному времени, когда вы можете заработать деньги на себя и на семью. Тогда вы ответ на этот вопрос получите.

Почему эзотерика стала модной? Раньше детей пугали ведьмами, магами, колдунами и т.д.
Не было такого.

Знаю точно чтоб стать ведьмой надо короноваться.
Путаете ведьму с королевой почему-то.

И становясь ведьмой ты предполагаешь служению злу
Ага, а еще варку лягушек в котелке и оргии на шабаше.

Уважаемые эзотерики вы сами понимаете что все это не от бога
Забавный пост для человека, который мне в два часа ночи написал в личку: "растолкуйте сон сейчас", как будто я нанимался это делать. Вы что же, хотите от дьявола помощь получить? Судя по вашему посту еще и бесплатно, а так же немедленно, когда вам заблагорассудится, так получается?

и за это когда то прейдет расплата
Если не принимать таких любителей халявы как вы, то да - придет. Согласно установленному ценнику.

Потому что это работа. Эзотерику нужно что-то кушать, либо нужно компенсировать свое дороге время
Ведь это сила это не ваша заслуга, как пришло, так может и уйти. А как вы говорите сантехник, так это его заслуга, что он выучился и умеет, у него это никто не отнимет.

Ведь это сила это не ваша заслуга, как пришло, так может и уйти
Кто вам сказал? Сами придумали? :рл:

А как вы говорите сантехник, так это его заслуга, что он выучился и умеет, у него это никто не отнимет.
Т.е. он не может, например, пьяным заснуть на морозе, отморозить себе пальцы и таким образом лишиться работы? Пальцы не отмораживаемые? :D

Так никто почти не работает и не работал никогда, за исключением совсем стареньких бабушек в деревне. Если делать так, то тебе будут давать двадцатку, а мозг выебут тыщи на три. Потом еще придут и скажут: "а че за ***ня, почему вот там-там и там не получилось/не сбылось?". То есть попросту обвинят в своих проблемах. Полученное даром не ценится.
Вы не правы, много у меня таких знакомых, которые именно так и работаю. Они работают за счет отзывов других которые к ним обратились. Есть конечно негласные тарифы, но ты сам решаешь стоит его помощь столько или нет. А то что выебут мозги, так вы должны знать так всегда будет какую бы цену не поставили. Должны это понимать прежде чем этим заниматься.

Кто вам сказал? Сами придумали?
Согласно некоторые этому учатся, не имея силы, работают за счет "плохих существ". Сказали и в этом не вижу ничего глупого.

Назад
Зверху Знизу