Статус: Офлайн
Повідом.: 40922
Повідом.: 40922

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Страшная ппц. Даже комментировать нечего. Сейчас с жирком тебе получше. Лицо не такое скучное, кушаешь хорошо.шо, и ни одного слова про прическу, жир и одежду?
ну, наконец то..Страшная ппц. Даже комментировать нечего. Сейчас с жирком тебе получше. Лицо не такое скучное, кушаешь хорошо.
![]()
шо, и ни одного слова про прическу, жир и одежду?
![]()
Ты моя любовь на века. Будем изобретать философский камень, что бы любоваться твоей красотой еще тысячелетия.ну, наконец то..
а то я уж подумала, что стал безразличен ко мне..
Понравилась девочка?Видно, что шмотки не на барабашова куплены, прическа из 80-тых, фигурка прелесть, лицо прелесть
Ты моя любовь на века. Будем изобретать философский камень, что бы любоваться твоей красотой еще тысячелетия.
Понравилась девочка?![]()
Ты моя любовь на века. Будем изобретать философский камень, что бы любоваться твоей красотой еще тысячелетия.
Страшная ппц. Даже комментировать нечего.
![]()
Джентльмены такое не обсуждают, сэр!Да ладно. А *****! Уууух
Джентльмены такое не обсуждают, сэр!
Обсуждают те, кому нечего потрогать.Ну да, что в этом интересного...
не оправдывайся..Обсуждают те, кому нечего потрогать.
Какой свежий и актуальный вопрос. ))Назрел вопрос.
Почему эзотерики за свои консультации назначают цену?
я так понимаю это ирония.Какой свежий и актуальный вопрос. ))
Безусловно, мы много этот вопрос на форуме обсуждали. Для вас повторю только основные тезисы, может позднее - напишу более подробно.я так понимаю это ирония.
Потому что это работа. Эзотерику нужно что-то кушать, либо нужно компенсировать свое дороге время. У Васи сантехника час времени может стоить 60 грн, у Петра-эзотерика - 1000 грн. Такова жизнь. Время - деньги.Почему эзотерики за свои консультации назначают цену?
Так никто почти не работает и не работал никогда, за исключением совсем стареньких бабушек в деревне. Если делать так, то тебе будут давать двадцатку, а мозг выебут тыщи на три. Потом еще придут и скажут: "а че за ***ня, почему вот там-там и там не получилось/не сбылось?". То есть попросту обвинят в своих проблемах. Полученное даром не ценится.Многие считают если есть прайс значит шарлатан. В основном люди верят тем, кто берет то что дадут.
У вас есть две руки и две ноги, разве они не от Бога? Идите бесплатно помогайте умирающим в хоспис, если ваши руки/ноги от Бога, то Бог вам вернет и силу затраченную и воздаст за помощь оказанную. И желательно, что бы вы помогали в ущерб своему личному времени, когда вы можете заработать деньги на себя и на семью. Тогда вы ответ на этот вопрос получите.Но если тебе дана такая сила, разве она дана не для того чтоб ты помогал людям, ведь если сила от бога, бог вернет и силу затраченную и воздаст за помощь оказанную.
Не было такого.Почему эзотерика стала модной? Раньше детей пугали ведьмами, магами, колдунами и т.д.
Путаете ведьму с королевой почему-то.Знаю точно чтоб стать ведьмой надо короноваться.
Ага, а еще варку лягушек в котелке и оргии на шабаше.И становясь ведьмой ты предполагаешь служению злу
Забавный пост для человека, который мне в два часа ночи написал в личку: "растолкуйте сон сейчас", как будто я нанимался это делать. Вы что же, хотите от дьявола помощь получить? Судя по вашему посту еще и бесплатно, а так же немедленно, когда вам заблагорассудится, так получается?Уважаемые эзотерики вы сами понимаете что все это не от бога
Если не принимать таких любителей халявы как вы, то да - придет. Согласно установленному ценнику.и за это когда то прейдет расплата
Ведь это сила это не ваша заслуга, как пришло, так может и уйти. А как вы говорите сантехник, так это его заслуга, что он выучился и умеет, у него это никто не отнимет.Потому что это работа. Эзотерику нужно что-то кушать, либо нужно компенсировать свое дороге время
Кто вам сказал? Сами придумали?Ведь это сила это не ваша заслуга, как пришло, так может и уйти
Т.е. он не может, например, пьяным заснуть на морозе, отморозить себе пальцы и таким образом лишиться работы? Пальцы не отмораживаемые?А как вы говорите сантехник, так это его заслуга, что он выучился и умеет, у него это никто не отнимет.
Вы не правы, много у меня таких знакомых, которые именно так и работаю. Они работают за счет отзывов других которые к ним обратились. Есть конечно негласные тарифы, но ты сам решаешь стоит его помощь столько или нет. А то что выебут мозги, так вы должны знать так всегда будет какую бы цену не поставили. Должны это понимать прежде чем этим заниматься.Так никто почти не работает и не работал никогда, за исключением совсем стареньких бабушек в деревне. Если делать так, то тебе будут давать двадцатку, а мозг выебут тыщи на три. Потом еще придут и скажут: "а че за ***ня, почему вот там-там и там не получилось/не сбылось?". То есть попросту обвинят в своих проблемах. Полученное даром не ценится.
Согласно некоторые этому учатся, не имея силы, работают за счет "плохих существ". Сказали и в этом не вижу ничего глупого.Кто вам сказал? Сами придумали?