Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Не тупи
ты или хоть инфу проверяй..или имей свое мнение,а не сплетни в личке от больной на голову Левицкой. Ты ж уже взрослый дядя,а ведешь себя,как малолетка в период полового созревания
Кстати, меня сплетни Левицкой обходят стороной. Мне было бы интересно про себя послушать, но она не хочет со мной говорить и брать трубку. А Славон как партизан - молчит.

Обращаюсь ко всем:
Рассказывайте про меня сплетни, которые вы слышали. Прямо тут. :риболовля:

ни фига - любовники.. и не сплетня, Костян сам такое написал..
кричал, что мужей надо возвращать к детям, а сам троих бросил.. вот..
Троих бросил? Да не гони. Не бросил че. Живу на два дома. У меня просто либидо сильное, нужно сраз две или три женщины, что бы чувствовать себя на все 100 %. :D

Троих бросил? Да не гони. Не бросил че. Живу на два дома. У меня просто либидо сильное, нужно сраз две или три женщины, что бы чувствовать себя на все 100 %.
тю.. сам же писал, что это грех.. надо жить с женой..
мож у тех, кого ты возвращаешь к жене тоже либидо..:D

в прелюбодействии..
Грех, что делать... Ну щас расстанусь уже с женой, разводимся, блин.

чисто любознательно.. ты когда гадости людям пишешь - это чисто поболтать или это из тебя таки прет?
А ты когда глупые вопросы задаешь - это у тебя от природы или родители научили? :D

Грех, что делать... Ну щас расстанусь уже с женой, разводимся, блин.
ну.. как расстанешься - пиши.. возвращать будем..
а то дети.. то да се.. :D
А ты когда глупые вопросы задаешь - это у тебя от природы или родители научили? :D
написала же - любознательность..
а че не отвечаешь? стремно признаться что таки прет?:D

ну.. как расстанешься - пиши.. возвращать будем..
а то дети.. то да се..
Какие дети-то?
;):D
написала же - любознательность..
а че не отвечаешь? стремно признаться что таки прет?
А че - нанимался? А ты че не отвечаешь? Стремно признаться, что от природы? :D

роих бросил? Да не гони. Не бросил че. Живу на два дома. У меня просто либидо сильное, нужно сраз две или три женщины, что бы чувствовать себя на все 100 %.
Я не понимаю зачем личную информацию выставлять на публику? Во-первых это не красиво, а во-вторых это не делает чести

Сказал грузчик с барабашова? :іржач::rolleyes:

Я - грузчик, а ты - гадалка :D

Троих бросил? Да не гони. Не бросил че. Живу на два дома. У меня просто либидо сильное, нужно сраз две или три женщины, что бы чувствовать себя на все 100 %. :D

Тебе женщины нужны не для этого, балбес! А для компенсации твоего чувства неуверенности в себе :)
Чем сильнее неуверенность - тем больше женщин нужно чтобы хоть как-то чувствовать себя мужчиной.

Братиш, работай над собой :)

Я не понимаю зачем личную информацию выставлять на публику? Во-первых это не красиво, а во-вторых это не делает чести
Точно-точно, какая там разница что у нас с тобой три ребенка. Кому от этого легче будет?

Я - грузчик, а ты - гадалка
При этом гадание - всего лишь мое хобби, которое мне приносит деньги на вино и женщин, основная моя работа - по специальности. У меня их кстати 2. Два в/о. А у тебя сколько? :D

Тебе женщины нужны не для этого, балбес! А для компенсации твоего чувства неуверенности в себе
Чем сильнее неуверенность - тем больше женщин нужно чтобы хоть как-то чувствовать себя мужчиной.

Братиш, работай над собой
Ты думаешь? :D
Ну завидуй, завидуй. ;)

Точно-точно, какая там разница что у нас с тобой три ребенка. Кому от этого легче будет?

При этом гадание - всего лишь мое хобби, которое мне приносит деньги на вино и женщин, основная моя работа - по специальности. У меня их кстати 2. Два в/о. А у тебя сколько? :D

Ты думаешь? :D
Ну завидуй, завидуй. ;)
Да ладно, не пытайся меня переубедить. Ты ведь себя хочешь переубедить :) Если я соглашусь с тобой - ты почувствуешь себя чуточку увереннее, а если не соглашусь.... ну ты сам знаешь... у тебя пукан прорвет :іржач:

Молчи! :рл:

Да ладно, не пытайся меня переубедить
Славик, а ты вообще себя дискредитировал по полной и уже давно. Иногда складывается ощущение, что ты не тролль, а неадекватный человек.
Больной в смысле.

Да ладно, не пытайся меня переубедить. Ты ведь себя хочешь переубедить Если я соглашусь с тобой - ты почувствуешь себя чуточку увереннее, а если не соглашусь.... ну ты сам знаешь... у тебя пукан прорвет
Бла-бла-бла... Не завидуй.:rolleyes:
Да похую, *****!

Славик, а ты вообще себя дискредитировал по полной и уже давно. Иногда складывается ощущение, что ты не тролль, а неадекватный человек.
Больной в смысле.
Так и есть!
:D
как какие.. Амина писала - трое у тебя..
Тю епт, че ты решила, что от жены? :іржач:
сразу же написала: любознательность.. а любознательность от чего?
Попроще напиши, не хочется вникать в болезненное содержание твоей черепной коробки. Какой твой месседж? :D

Назад
Зверху Знизу