Ihtis
I
Гонишь?Санта-Барбара прям..
чет подзапуталась: Костян, так Булька твоя жена или нет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гонишь?Санта-Барбара прям..
чет подзапуталась: Костян, так Булька твоя жена или нет?
да не.. тут такие разборки и раз..работник банка.. к тебе в подкрепление.. с чего бы?Гонишь?
Пфффф, учи историю родного ХФ, тогда станет понятно.да не.. тут такие разборки и раз..работник банка.. к тебе в подкрепление.. с чего бы?
че.. подлизывается, чтоб кредит погасил?Пфффф, учи историю родного ХФ, тогда станет понятно.![]()
Не подлизывается, а строго так напоминает. И не мне, а Танюхе, потому шо Танюха кредитов набрала и скоро может оказаться на улице, будет доедать последний *** без соли.че.. подлизывается, чтоб кредит погасил?
да не.. тут такие разборки и раз..работник банка.. к тебе в подкрепление.. с чего бы?
ага, только подсосок двоих подтащил, когда шесть человек против Костика выступили.Ихтис и без подкрепления прекрасно справляется
*****ц! ***** вы ебнутая! Уважающие себя дамы в мужские разборки не лезут. А тут еще и ********* нарисовалась.а у меня давняя любовь к татьяне![]()
ага, только подсосок двоих подтащил, когда шесть человек против Костика выступили.
*****ц! ***** вы ебнутая! Уважающие себя дамы в мужские разборки не лезут. А тут еще и ********* нарисовалась.![]()
То есть ты подтверждаешь, что я вас тут один гонял, как лев шакалов, а когда еще мои соратники по борьбе подключились, так вы и вовсе обосрались и разбежались как драные псы?ага, только подсосок двоих подтащил, когда шесть человек против Костика выступили.
Ты мужик? То есть твой пока еще муж, Валера Левицкий - *****? Понятно, чего он тебя бросил, решил стать натуралом. Танюха, если ты мужик, пиши свой номер, стрелу забьем, будем армреслингом заниматься. Или *****?*****ц! ***** вы ебнутая! Уважающие себя дамы в мужские разборки не лезут. А тут еще и ********* нарисовалась.
соратники по борьбе? Две телки-недоелки. Ну ладно, Наталка соратница, а вот что тут делает кредитная коза? Даже Татьяна Таум это заметила, что в теме кассирша появилась. Или кассирша тоже саратничает? Пукан ваш смазывает?То есть ты подтверждаешь, что я вас тут один гонял, как лев шакалов, а когда еще мои соратники по борьбе подключились, так вы и вовсе обосрались и разбежались как драные псы?
![]()
Я - да, а вот вы, если в пукан все время даете - бабаТы мужик?
таким видом спорта занимаются не гномики, так что вас в этот вид спорта не возьмутбудем армреслингом заниматься. :
соратники по борьбе? Две телки-недоелки. Ну ладно, Наталка соратница, а вот что тут делает кредитная коза? Даже Татьяна Таум это заметила, что в теме кассирша появилась. Или кассирша тоже саратничает? Пукан ваш смазывает?
Я - да, а вот вы, если в пукан все время даете - бабаДаже не женщина/девушка, а помойница форумная с мужицким быдлячим рылом.
таким видом спорта занимаются не гномики, так что вас в этот вид спорта не возьмут![]()
Погоди, а чем тебя не устраивает Юлька-Булька? У тебя есть какие-то претензии по существу. Ну ладно я, тебе кто-то сказал, что я на тебя навел порчу. Ок. А Юлька - тоже виновата в твоих бедах?соратники по борьбе? Две телки-недоелки. Ну ладно, Наталка соратница, а вот что тут делает кредитная коза? Даже Татьяна Таум это заметила, что в теме кассирша появилась. Или кассирша тоже саратничает? Пукан ваш смазывает?
Да не переводи разговор. Ответь за Валерия Левицкого. Он - гей?Я - да, а вот вы, если в пукан все время даете - баба Даже не женщина/девушка, а помойница форумная с мужицким быдлячим рылом.
Так и скажи, шо *****.таким видом спорта занимаются не гномики, так что вас в этот вид спорта не возьмут
а по написанным словам сразу и не поймешь, что это проявление заботы..Не подлизывается, а строго так напоминает. И не мне, а Танюхе, потому шо Танюха кредитов набрала и скоро может оказаться на улице, будет доедать последний *** без соли.![]()
не запрещено.. просто неожиданно..а что запрещено писать там, где хочется?)
а по написанным словам сразу и не поймешь, что это проявление заботы..
не запрещено.. просто неожиданно..
Конечно, ну такие у нас высокие отношения.а по написанным словам сразу и не поймешь, что это проявление заботы..
да то меня не касается.. эт я так.. с Костяном парой слов перекинуться..найдите по поиску -Таня Левицкая- темку в блек листе и будет все ожиданно))
стремитесь еще выше?Конечно, ну такие у нас высокие отношения.
Да просто сремся для прикола.стремитесь еще выше?
я вот не уловлю.. вы все знакомы в реале, а отношения здесь выясняете?
в эзотерической старой доброй теме..
ну да.. обычное состояние..Да просто сремся для прикола.
Ты против?ну да.. обычное состояние..
Как-то скучно сегодня, Славки нет потому что. Он пошел мову вивчати мабуть![]()