Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Не хотелось создавать тему - напишу здесь.

В общем случилась со мной на прошлой неделе такая история.
Ночь или около того, сижу я в кресле возле окна передо мной на стуле спал, свернувшись в клубочек, чёрный кот. Был выключен свет и единственным освещением служила луна, поэтому комната находила в полумраке. Я закрыл глаза и не то, чтобы думал о чём-то, а так - плавал от мысли к мысли. И тут услышал кашель, как если бы кто-нибудь хотел привлечь своё внимание.
Я открываю глаза и вижу над котом в сантиметрах 30-40 мужчину, не всего, а бюст и он кашлял в кулак. Я удивился очень, но совсем не испугался, странное чувство такое было и я как-то машинально или рефлективно моргнул и он как бы испарился.

Кто знает, что это было. Я подумал, может дух кота, но как-то не верится мне, а может залётный какой-нибудь.

Кто знает, что это было. Я подумал, может дух кота, но как-то не верится мне, а может залётный какой-нибудь.
Он не похож на кого-то умершего родственника? Может дух, страж, а может умерший был. У меня тоже такое бывает, только они меня пугают - бьют посуду или швыряют предметы, если присутствуют.

Он не похож на кого-то умершего родственника? Может дух, страж, а может умерший был. У меня тоже такое бывает, только они меня пугают - бьют посуду или швыряют предметы, если присутствуют.
Я не смог разглядеть, он был как тень, но не плоский, а объёмный, по возрасту примерно 35-40 лет, такой плотный.

Мне вот интересно, а чего над котом и так чётко.

Коты проводниками могут быть, тут как раз нет проблем. Проблема в том, чтобы понять кто конкретно был. Если умерший, то плохо. Если дух, то хорошо.

Обычно коты на духов плохих, реаигуруют не адекватно, но в твоём случае кот чёрный, а вообще не парься, плохого не делал тебе, тревоги не было, мало ли чего он приходил, может просто посмотреть.

тема не совсем по эзотерике) в общем, если кто-то знает, чем правильно кормить бельчонка, отзовитесь)

Светлана, чего передумала?

Ихтис -Константин
Отлично, а вы - Эхнатон-... кто?

Вы, Ихтис (Костя) делали порчу на смерть ПОД ЗАКАЗ.
Что я делал? А почему я этого не знаю? Пруф у вас есть?
Требовать доказательств!!!
Ну вы очень серьезное заявление делаете, хотелось бы что бы вы его чем-то подтвердили. Прямо огорошили. Конечно я буду требовать доказательств. Так можно какой угодно бред состряпать про человека.
:confused:
Модераторы, которых вы называете своими друзьями
Кого я называю своими друзьями конкретно? :confused:
по вашей просьбе могут меня забанить, удалить этот пост.
Я бы не хотел что бы вас банили поэтому прошу "своих друзей модераторов" (коли такие есть) перенести этот ваш пост в флудильную тему раздела: "Кинь комочек грязи", где мы сможем с вами этот вопрос обсудить детально.

Но.. есть люди кроме меня, которые встречались с вами
То есть мы с вами тоже встречались в миру? Таких людей можно пересчитать по пальцам. Ок.

и с вашей женой Амина-форема (в миру Наталья)
фореВа

И в любом случае вы сейчас будете строчить жалобу
Не угадали. Зачем? а) реклама это хорошо б) люблю такие истории с разоблачением

будете называть чьим-то клоном
Ну это в любом случае так.

будете проклинать
Угу, бегу и спотыкаюсь... Это... На кладбище фото прикопаю и все такое, ага-ага. :іржач:

Вау! Ихтис делает порчу на смерть!! интересно-интересно! но не удивительно! я бы сильно удивился если бы он снял порчу или вообще сделал, что нидь хорошее, а гадости это же его природа, кули тут удивляться!

чье фото прикапывать будете?
Ваше же!
Ихтис, как всегда требует фактов. Ну и не удивительно!
Действительно - удивительного тут нет ничего. Такой уж он... Этот Ихтис. Ему нужны факты. :D
Так что назовите хоть какие-то данные, например имя "заказчиков", "жертвы", источник вашей "информации" и нам будет что с вами обсуждать. :confused:
Да не будет вам никаких фактов.
Это правильно, это я люблю. Мне очень нравится, когда на форуме вокруг моего имени создается таинственный флер из домыслов, скандальной репутации, слухов и разговоров. Продолжайте. В такие моменты ко мне начинают толпами идти люди. :D

А грязь кидать в собеседника - это ваша прерогатива. У вас это очччеень хорошо получается.
Спасибо за комплимент! )
:D

Только когда-нибудь настанет такое время, когда от кинутой в вас грязи не сможете отмыться вы никогда. Это НЕ УГРОЗА, а просто предупреждение! Может оно будет вами услышано?
Предупреждение о чем? О том, что типа когда-нибудь мое честное имя смешают с навозом? Многие пытались уже, но только сделали мне рекламу. Так что пытайтесь и вы, ради Бога. Вот новая мулька, я оказывается делаю порчи на смерть под заказ... Круто! Это же лучше и не придумаешь для рекламы. Или типа вы меня таким обидеть хотели? Вашего мотива писать такую чушь я не вдуплил (типа меня это обидеть должно или как-то расстроить), но рекалама *****тая получилась. :іржач:

Этот килограмм говна, что вывалил товарищ ебанутый из россии, я даже комментировать не буду. Чтобы не испачкаться.
Да ладно, а в чем тут *****? Меня в принципе сам подход приколол. Написать, что я делаю порчи. На что расчет, на то что я оскорблюсь? Пффффффф..... :іржач::іржач::іржач::D:D
Да мне пох, он же не написал гадостей про мою матушку или про тебя. Бесплатная реклама. :)

а что писать гадости о чьей то матери или жене это по твоему плохо?
А по твоему хорошо? :rolleyes::D
ну ты разпизделся не на шутку!
Признавайся, дурик, Азъранга подбил на этот поклеп? В теме ты с самого начала сидел! :D

оооооооо! чертик потихоньку начинает показывать свое настоящее лицо! ))))

Назад
Зверху Знизу