Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

чертик! чертик чертик! ты не отмазывайся и стрелы не переводи! я вижу твое настоящее лицо!

чертик! чертик чертик! ты не отмазывайся и стрелы не переводи!
Ок. Готов ответить на любой вопрос. Задавай.

"Что ж вы братцы приуныли...?" (с)
Шо-то боитесь уже со мной связываться, черти полосатые, языки в жопы засунули и сидите как мыши! :D

Останнє редагування:
чертик, ответь зачем срешь в чужих темах?

:D:D:D

Так что назовите хоть какие-то данные, например имя "заказчиков", "жертвы", источник вашей "информации"
когда человек не чувствует за собой вины- не будет требовать, как это делаете вы никаких доказательств. А просто пропустит все это мимо себя.

Мне очень нравится, когда на форуме вокруг моего имени создается таинственный флер
похоже тут не флер вокруг вас, а блеф и вонь.

В такие моменты ко мне начинают толпами идти люди.
да вы же и тут умудрились соврать!!!! какие толпы?????
То есть мы с вами тоже встречались в миру? Таких людей можно пересчитать по пальцам.
контролируйте хоть иногда, что пишите.:(

:рл: Этот килограмм говна, что вывалил товарищ, я даже комментировать не буду. Чтобы не испачкаться. :rolleyes:
что, Натали, сказать даже нечего?:(

оооооооо! чертик потихоньку начинает показывать свое настоящее лицо! ))))
вы уверены, что оно у него
есть? Лицо-то?

"Что ж вы братцы приуныли...?" (с)
Шо-то боитесь уже со мной связываться, черти полосатые, языки в жопы засунули и сидите как мыши! :D
я не приуныл! просто смешно читать, как вы тут пытаетесь из себя сделать "хорошего" человека, при все при том, что многие тут в теме знают, что вы на самом деле.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=45051712

Останнє редагування:
Про друзей модераторов у нас только у одного болезного больная тема была, у Славона :D
Вернулся покакать?
нормальные люди какают только в уборных (это вам Натали так, напоминание, на всякий случай).
Смешно читать, как вы со своим Ихтисом-Костей-мужем пытаетесь тут всех "разоблачать":D:D:D. Столько народу вспомнили...
С вашей пары давно смеются, только никто об этом тут не пишет. А при встречах .. ну разве что анекдоты еще про вашу пару не сочинили. :іржач:

нормальные люди какают только в уборных (это вам Натали так, напоминание, на всякий случай).
Смешно читать, как вы со своим Ихтисом-Костей-мужем пытаетесь тут всех "разоблачать":D:D:D. Столько народу вспомнили...
С вашей пары давно смеются, только никто об этом ту не пишет. А при встречах .. ну разве что анекдоты еще про вашу пару не сочинили. :іржач:

А мне как смешно читать твои посты, Славка. Ты так смешно истерил в прошлый раз про наших друзей модераторов, я никогда не забуду :клас: Спасибо что поднял настроение ;)

когда человек не чувствует за собой вины .... А просто пропустит все это мимо себя.
А ты чего распизделся тогда? Бабу на аватар повесил и пошёл сплетни распускать. :іржач:
Коль обиделся, возьми с себя же и пример
пропустит все это мимо себя.
:пиво::D

чертик, ответь зачем срешь в чужих темах?
Что бы ты плакал и переживал.

когда человек не чувствует за собой вины- не будет требовать, как это делаете вы никаких доказательств. А просто пропустит все это мимо себя.
Ага, точно. Чувствую за собой вину. Ок. Вы меня раскрыли. :D:іржач:
похоже тут не флер вокруг вас, а блеф и вонь.
Так мне пох, лишь бы людям нравилось!
:клас:
да вы же и тут умудрились соврать!!!! какие толпы?????
Обычные, до шести человек в день.

контролируйте хоть иногда, что пишите.
А шо я тут - опять шо то не так написал? ))
:eek:
что, Натали, сказать даже нечего?
Та ***ли дуракам отвечать. Таким только я занимаюсь.
:D
я не приуныл! просто смешно читать, как вы тут пытаетесь из себя сделать "хорошего" человека, при все при том, что многие тут в теме знают, что вы на самом деле.
у-у-у-у-у-у-у-у-у. пох. :D
Ну и? В чем ваш укус-то, я не могу понять? :D

Да это Олег.

Слился петушок... :D
А забавный был. :D

Останнє редагування:
Обычные, до шести человек в день.
крутое количество толпы :D:іржач:

Бабу на аватар повесил
если в гугле не забанили - зайдите и посмотрите на портрет Эхнатона. Бабы тут ни при чем! Я могу поставить аватор вообще любой, было бы желание.

крутое количество толпы
Ну ты считай сам, шесть человек - шесть часов работы.
;)
если в гугле не забанили - зайдите и посмотрите на портрет Эхнатона. Бабы тут ни при чем! Я могу поставить аватор вообще любой, было бы желание.
Ты понятно, поставь еще шлюху какую-нибудь, тебе идет. :D

гугл-хуюгл, чё ты мне впариваешь!
Баба это! А на мужика похожа потому что уродливая :іржач:

681af41eef2e.jpg

Очень такой донецкий получился парень
Это баба трусливая. :D

Останнє редагування:
Faraon.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
если я начну менять авы, то кое-кто за*бется фотошопить.

Это баба трусливая. :D
ой, вот не надо! Эту бабу не Ната зовут?

Назад
Зверху Знизу