drossel
D
чертик! чертик чертик! ты не отмазывайся и стрелы не переводи! я вижу твое настоящее лицо!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ок. Готов ответить на любой вопрос. Задавай.чертик! чертик чертик! ты не отмазывайся и стрелы не переводи!
Ваше же!
когда человек не чувствует за собой вины- не будет требовать, как это делаете вы никаких доказательств. А просто пропустит все это мимо себя.Так что назовите хоть какие-то данные, например имя "заказчиков", "жертвы", источник вашей "информации"
похоже тут не флер вокруг вас, а блеф и вонь.Мне очень нравится, когда на форуме вокруг моего имени создается таинственный флер
да вы же и тут умудрились соврать!!!! какие толпы?????В такие моменты ко мне начинают толпами идти люди.
контролируйте хоть иногда, что пишите.То есть мы с вами тоже встречались в миру? Таких людей можно пересчитать по пальцам.
что, Натали, сказать даже нечего?Этот килограмм говна, что вывалил товарищ, я даже комментировать не буду. Чтобы не испачкаться.
![]()
вы уверены, что оно у негооооооооо! чертик потихоньку начинает показывать свое настоящее лицо! ))))
я не приуныл! просто смешно читать, как вы тут пытаетесь из себя сделать "хорошего" человека, при все при том, что многие тут в теме знают, что вы на самом деле."Что ж вы братцы приуныли...?" (с)
Шо-то боитесь уже со мной связываться, черти полосатые, языки в жопы засунули и сидите как мыши!![]()
Про друзей модераторов у нас только у одного болезного больная тема была, у Славоначто, Натали, сказать даже нечего?
нормальные люди какают только в уборных (это вам Натали так, напоминание, на всякий случай).Про друзей модераторов у нас только у одного болезного больная тема была, у Славона
Вернулся покакать?
нормальные люди какают только в уборных (это вам Натали так, напоминание, на всякий случай).
Смешно читать, как вы со своим Ихтисом-Костей-мужем пытаетесь тут всех "разоблачать". Столько народу вспомнили...
С вашей пары давно смеются, только никто об этом ту не пишет. А при встречах .. ну разве что анекдоты еще про вашу пару не сочинили.![]()
А ты чего распизделся тогда? Бабу на аватар повесил и пошёл сплетни распускать.когда человек не чувствует за собой вины .... А просто пропустит все это мимо себя.
пропустит все это мимо себя.
Ему скучно стало и он решил нас немного развлечьА ты чего распизделся тогда? Бабу на аватар повесил и пошёл сплетни распускать
Что бы ты плакал и переживал.чертик, ответь зачем срешь в чужих темах?
Ага, точно. Чувствую за собой вину. Ок. Вы меня раскрыли.когда человек не чувствует за собой вины- не будет требовать, как это делаете вы никаких доказательств. А просто пропустит все это мимо себя.
Так мне пох, лишь бы людям нравилось!похоже тут не флер вокруг вас, а блеф и вонь.
Обычные, до шести человек в день.да вы же и тут умудрились соврать!!!! какие толпы?????
А шо я тут - опять шо то не так написал? ))контролируйте хоть иногда, что пишите.
Та ***ли дуракам отвечать. Таким только я занимаюсь.что, Натали, сказать даже нечего?
у-у-у-у-у-у-у-у-у. пох.я не приуныл! просто смешно читать, как вы тут пытаетесь из себя сделать "хорошего" человека, при все при том, что многие тут в теме знают, что вы на самом деле.
Да это Олег.у Славона
крутое количество толпыОбычные, до шести человек в день.
если в гугле не забанили - зайдите и посмотрите на портрет Эхнатона. Бабы тут ни при чем! Я могу поставить аватор вообще любой, было бы желание.Бабу на аватар повесил
Ну ты считай сам, шесть человек - шесть часов работы.крутое количество толпы
Ты понятно, поставь еще шлюху какую-нибудь, тебе идет.если в гугле не забанили - зайдите и посмотрите на портрет Эхнатона. Бабы тут ни при чем! Я могу поставить аватор вообще любой, было бы желание.
гугл-хуюгл, чё ты мне впариваешь!если в гугле не забанили - зайдите и посмотрите на портрет Эхнатона. Бабы тут ни при чем! Я могу поставить аватор вообще любой, было бы желание.
Кому лжет, дырявый! Поставим его на правило, пусть отвечает.гугл-хуюгл, чё ты мне впариваешь!
Баба это! А на мужика похожа потому что уродливая
Кому лжет, дырявый! Поставим его на правило, пусть отвечает.![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Это баба трусливая.Очень такой донецкий получился парень
если я начну менять авы, то кое-кто за*бется фотошопить.:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ой, вот не надо! Эту бабу не Ната зовут?Это баба трусливая.![]()