Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Спинку не чешут, ниче се!
Давай уже почешу, ладно :любов:
massage.jpg

По-моему, Бирюза - провокатор. :)

Что за смешочки и вольности при общении с Богами. Не любят боги себялюбивых.
Это вы что ли богиня?:D Нимб не давит?:D
Не даром я Вас спрашивала, кому Вы кровушку откапали. А Вы молчите, как партизан.
По смыслу обряда,кровь в данном случае НЕ ЯВЛЯЕТСЯ подношением (закупом/откупом/требой/...) богам, духам или кому-то еще. «Кому откапал» - прочитайте описание обряда еще раз
К слову об оселедце. У славян не было принято брить голову, подмышки и пах...
если во время ритуала Вы были бритый хоть где и проводили ритуал для славянских богов, то боги не приняли Вашу кровушку
Во-первых,обряд я проводил не для славянских богов,а для себя - чувствовал определенную потребность в этом. Во-вторых,мне и не было нужно что бы Боги «приняли» мою кровь как подношение,почему - объяснил выше
Кроме того,напомню вам что я не родновер и все эти славянские заморочки с волосами меня мало интересуют
Так, какая у Вас внешность была, когда Вы в ванную ныряли во время ритуала? :rolleyes:
Да какое ваше дело?Все ищете,к чему можно придраться?:кава2:

Было такое впечатление, что это не «вдохновение» а кое-что другое.:*******: :курю2:
И конечно же к обряду прицепилась. В раскрещивании прицепиться не могла. В тот момент не знала, что словами не зацепимся и куда выплывем, а там люди мнительные, даже серпом надрезы делали. В общем стратила.))

они тоже с осэлэдцем ходили.

Кстати, Александр_ХТЗ, а какого ты верования? :)

Скажем так - синкретизм Язычества и Чернокнижия.
и каков мотив занятия именно этим?

Мужика заведи уже.
блин.. какой же ты глазливый..
своим запретила снег во дворе чистить..
так сосед пришел.. доброе дело сделал..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу