Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Я тебя приглашаю описать мою квартиру, ты же в астрал выходишь?
а причем здесь астрал к твоей квартире?

Эзотерической частью ****уальных техник является не способ возбуждения, а сублимация и перенаправление сил, вызванных возбуждением в нужном практикующему направлении. Так сказать управление этими силами, осознанное и целенаправленное. Априори это только слив или, в лучшем случае - обмен с партнером. В лучшем, потому что не любое, как Вы пишите "проникновение" означает полноценный обмен. Для обмена надо, чтобы оба партнера хотели и умели отдавать и принимать. И не только ***кости тела, но и эмоции, намерения, силы...

А эзотерическим умение сублимации и перенаправления я считаю потому, что научиться этому без личной практики невозможно. И особенно желательно, чтобы было личное обучение. Именно чтобы не было ошибочных прочтений и фантазий на тему как, куда и что... И правильность или неправильность действий определяется на первом этапе (пока еще нет явных результатов) по исключительно личным ощущениями. И поэтому важно, чтобы кто-то дал эталон этих ощущений. Чтобы можно было понять, в праильном ли направлении движется практикующий.

Так что, как по мне, все признаки эзотеризма в этом есть. Именно в умении сублимации и перенапрваления сил, а не в мастурбации. тем более, что большинство ****уальных техник таки парные. Синергетические.
а можно эту часть в тему про Оргазм перенести? (спрашиваю разрешения)..
как по мне как раз самая суть..

Останнє редагування:
Ок. Я сама продублирую, если это показалось кому-то актуальным
благодарю..

Такая же ситуация и с Харьковом, это живая отдельная сущность , которую каждый может поддержать частью себя, это такое большое "мы"..и тема "Желание для Харькова" была создана для поиска людей готовых себя проявить в деле помощи всему городу...и то, что я делал было направлено именно на это и я уверен, что пусть и не намного, но изменил ситуацию...
:клас::пиво:

Останнє редагування:
а причем здесь астрал к твоей квартире?
Ну ты же в гости ко мне хотела зайти, че не зашла? Или я по твоем сплю - где? На берегу речки? В квартирке своей, в опочивальне и отдыхаю от дел праведных. Что же ты - не можешь описать?
Кстати, мне сегодня приснилось, что весь мир захватили древние пришельцы драконы, которых человечество расстреляло из танков, Танюха, кто ты в этом сюжете - дракон или танк? :іржач::іржач::іржач:

а что, вы никогда не ошибаетесь?

Довольно часто, но не боюсь этого ...ошибки часто больше учат чем правота...

Слав, завязывай оправдываться.

Хорошо , не буду..

Ау! Куда вы все пропали?...Давайте поговорим...Интересная ситуация - без грязи и говорить не о чем, печалька :(

Славик извини меня конечно, но каким боком ты и твои глюки к практике.
А вот интересно: на час остановить выработку грязи в теме о грязи считается за практику?

Останнє редагування:
Ну ты же в гости ко мне хотела зайти, че не зашла? Или я по твоем сплю - где? На берегу речки? В квартирке своей, в опочивальне и отдыхаю от дел праведных. Что же ты - не можешь описать?
Кстати, мне сегодня приснилось, что весь мир захватили древние пришельцы драконы, которых человечество расстреляло из танков, Танюха, кто ты в этом сюжете - дракон или танк? :іржач::іржач::іржач:
тело твое физическое валяется там, где ты его пристроишь на ночь..
а в астрале.. вот ты на битве был..
я дракон.. а вот ты танк.. вместо того, чтоб расслабиться и получить удовольствие, ты начал воевать.. :D

тело твое физическое валяется там, где ты его пристроишь на ночь..
а в астрале.. вот ты на битве был..
я дракон.. а вот ты танк.. вместо того, чтоб расслабиться и получить удовольствие, ты начал воевать..
Да не, я танком не был в этом сне. Мы с женой и тещей пили чай на балконе и наблюдали чем это шоу закончится. Так что ты прогадала опять. Опять в лужу села.

Да нет с 16.09 до 17.20 ...да и сейчас грязи особо нет...
А у Вас сейчас есть желание сказать какую-нибудь гадость, например мне?(толькочестно)

не оправдывайся.. танком, танком был..
от меня защищаться надумал..
Хорошо, а почему ты именно драконом была? Ты Бандеровец? Драконов в моем сне вызвали именно Бандеровцы.

А у Вас сейчас есть желание сказать какую-нибудь гадость, например мне?(толькочестно)
Тебе - нету, ты щас скромный очень.

Хорошо, а почему ты именно драконом была? Ты Бандеровец? Драконов в моем сне вызвали именно Бандеровцы.
потому, что я дракон.. :rolleyes:
так мож Бандеровцы в твоем сне символизируют твою тайную страсть ко мне вот и вызвали.. а ты танк.. не понял и воевать начал..:D

Да нет с 16.09 до 17.20 ...да и сейчас грязи особо нет...
это- тоже вы? а другие временные интервалы, когда здесь никто не писал?:)
вот дадите хороший повод - будет))

Назад
Зверху Знизу