Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Мне вот что понравилось
Мясо: [127:04]
Это большая ошибка нашей цевилизации. На земле не было бы войн, если бы мы не убивали животных. Каждый год мы убиваем десятки миллионов животных. Таким образом энергия насилия на земле с каждым годом возрастает. Если на земле продолжают ******* животных - глобальные войны неизбежны, потому что эта энергия насилия должна куда-то выйти. Человек, который хочет избежать насилия - он должен всего лишь перестать кушать мясо, должен избавиться от этого чувства вкуса. Мясо кажется вкусным благодаря склонности к насилию, другой причины любить мясо - нет. Некоторые болезни сами проходят, стоит перестать кушать мясо. То, что вегитарианская пища скудна и однообразна - это глупость. Вы просто не умеете готовить без мяса. Вегитарианская пища сытнее чем мясная, и гораздо быстрее усваивается. Мясо, рыба и яйца - основная причина атеросклероза, который никогда не бывает от растительной и молочной пищи. Потому что атеросклероз не болезнь тела (увеличенного количества жира), а болезнь ума. Ум перестает контролировать организм. Примерно в 45 лет, человек который ест мясо вдруг неожиданно начинает разваливаться.

Мне вот что понравилось
эмм.. ну хищные животные же останутся в любом случае. так что убийства животных с целью еды не прекратятся

яйца - основная причина атеросклероза
это старые представления. в желтках содержится лецитин, который препятствует отложению холестерина в стенках сосудов

а как же омега 3 жирные кислоты? прямое антиатеросклеротическое действие

эмм.. ну хищные животные же останутся в любом случае. так что убийства животных с целью еды не прекратятся
Не нужно сравнивать силу намерения человека и животного.
это старые представления. в желтках содержится лецитин, который препятствует отложению холестерина в стенках сосудов

а как же омега 3 жирные кислоты? прямое антиатеросклеротическое действие
Спросите это у ученых. А также спросите чем лечить вышеперечисленные болезни когда они у вас появятся.

Зачем мне отвечать на вопросы, ответы на которые есть в свободном доступе в интернете? Что за глупости? :D
Ч.Т.Д.
Саша, хочешь я буду задавать тебе глупые вопросы, а ты будешь моим гугл-проводником? :D
В интернете очень много информации, и по одному и тому же вопросу на разных сайтах может быть весьма противоречивая информация. У тебя спрашивали твое мнение по определенному вопросу, а ты начал уходить от ответа и писАть бредятину.:рл:

Ч.Т.Д.

В интернете очень много информации, и по одному и тому же вопросу на разных сайтах может быть весьма противоречивая информация. У тебя спрашивали твое мнение по определенному вопросу, а ты начал уходить от ответа и писАть бредятину.:рл:

Ты выразил свое мнение? Теперь ты спокоен :D

Ваше воспитание не пример для подражания
Так я не претендую. Не нравится - есть список игнорирования :)

Глазки протрите, где Вы тролля видите?
О Боже, какой эпатаж :D Какие страсти :D Я смотрю, ты уже вышла из себя?

Амина, критика в этом разделе никоим образом не тянет на то, чтобы быть аргументированной.
Илья, критика с моей стороны всегда аргументирована. Просто если у тебя на хватает сил и усидчивости, а может быть желания вникнуть в мои аргументы. Та же талисманная магия, в которой я пыталась обоснованно объяснить свою позицию, была тобой лично проигнорирована. Так что об аргументах не говори, я уже увидела твою позицию.

Максимум - давят авторитетом.
Ну и мне не понятно, как люди с проблемами в психике могут быть магами.
Я уверена, что у тебя с психикой очень большие проблемы, но до тех пор, пока ты в четверг не начал откровенно выяснять отношения, я вообще этой темы не касалась.
Так кто из нас первый перешел рамки и границы?
Напомнить, как ты вдруг решил, что над тобой издеваются? Комплексы, ****

о то ладно, в мире всякое бывает.
Не всякое. Каждый заслуживает то, что имеет. Твои доводы не имеют основания, ты не можешь описать традицию, в которой пребываешь, значит ты не имеешь никакого отношения к данному разделу. Для меня так точно.

Нет, это я о людях с анальными проблемами
То есть о себе.

Не совсем она нейтральная. Почему-то меня недолюбливает. Может ревнует?
Думаешь? Ну она свой шанс упустила.
Ага, спасибо за списочек.
Что с ним теперь будет?

Вам, Ихтис, никто не мешает создать свой уютный форумок для вас десятерых. Я отсюда не уйду, как бы Вы ни старались. Кушайте свое добро сами.
Давай будем логичными. Ты завалилась сюда. Начала нести ерунду, троллить и еще нагло мне и основному контингенту пользователей предлагаешь на форуме не писать, а создать себе какой-то другой форум. Да ты просто офигела и попутала. Не нравится что-то - вали. Не уйдешь? Значит тебе нравится как с тобой тут общаются, а если нравится - не воняй.

Не ****омагу говорить, практик я или нет.
Ты никто, это я уже давно тебе сказал. Ноль ты. И ничего не умеешь.

У Вас память короткая или как? Ну так я Вам напомню: "*****ить", оскорблять и провоцировать начали Вы, равно как и грубить. Вам не нравится, когда с Вами говорят Вашим же языком?
Кто Вы такой, чтобы говорить мне, что делать и кто я такая? Никто. И звать Вас аналогично никак. Я Вам прямой вызов бросила, что Вы сделали? Ничего. Боитесь, что не получится? Боитесь опозориться перед своими последователями и покровителями? Не хватает силенок? Что, в чем дело? Не надо про доброту рассказывать, в Вас ее нет.
У меня в профиле нет баллов за оскорбление тебя. Ты сейчас в очередной раз лжешь и троллишь. Непонятно на каком основании ты решила, что если у меня нет права тебе указывать, то у тебя такое право есть. Нет его. Не бери на себя много.

Амина, критика в этом разделе никоим образом не тянет на то, чтобы быть аргументированной. Максимум - давят авторитетом.
Ну и мне не понятно, как люди с проблемами в психике могут быть магами. Но то ладно, в мире всякое бывает.
Вот мне тоже непонятно, как ты с твоим жутчайшим неврозом себя считаешь магом. А критика. Так она всегда была аргументирована, но вы на нее просто как детки обиделись и кулачком начали сопли размазывать по форуму.

сли человек пишет об этом на протяжении нескольких страниц - то сложно не заметить.
Ну пишет и пишет - если для тебя это не больная тема, то чего ты на этом заостряешь внимание, если пишут не тебе?

Илья, критика с моей стороны всегда аргументирована. Просто если у тебя на хватает сил и усидчивости, а может быть желания вникнуть в мои аргументы. Та же талисманная магия, в которой я пыталась обоснованно объяснить свою позицию, была тобой лично проигнорирована. Так что об аргументах не говори, я уже увидела твою позицию.
Я перечитал тему. Каких-то аргументов от вас кроме "не вкладывает личную силу = хендмейд" не нашел. Покажете где были аргументы?

Я уверена, что у тебя с психикой очень большие проблемы, но до тех пор, пока ты в четверг не начал откровенно выяснять отношения, я вообще этой темы не касалась.
Так кто из нас первый перешел рамки и границы?
Напомнить, как ты вдруг решил, что над тобой издеваются? Комплексы, ****
Слышать от вас о комплексах в свой адрес - это комплемент:)

Не всякое. Каждый заслуживает то, что имеет. Твои доводы не имеют основания, ты не можешь описать традицию, в которой пребываешь, значит ты не имеешь никакого отношения к данному разделу. Для меня так точно.
Я ответил на заданные вопросы. Если у вас остались ещё какие-то - можете задать. Но врядли я буду на них отвечать учитывая ваше высмеивание предыдущих ответов.

Нет, не о себе.

Но повлиять на судьбу можно, и делать это нужно через свой внутренний мир
Нет. Не всегда. От смерти не уйдешь, например, как не меняй себя, каждому свой срок настает.

Я перечитал тему. Каких-то аргументов от вас кроме "не вкладывает личную силу = хендмейд" не нашел. Покажете где были аргументы?
Я написала статью о том, КАК действуют мои талисманы. Кто понимает что такое магия, может там даже механизмы найти - бери и делай.

Слышать от вас о комплексах в свой адрес - это комплемент
Не поняла логику. А причем тут я?

О себе.

Нет. Не всегда. От смерти не уйдешь, например, как не меняй себя, каждому свой срок настает.

А как это можно проверить и доказать? В любом случае можно сказать: это его судьба. Кто знает какой была бы судьба, если бы человек себя не менял?

А как это можно проверить и доказать? В любом случае можно сказать: это его судьба. Кто знает какой была бы судьба, если бы человек себя не менял?
Нет, ты не понял.
Ты можешь менять свое отношение к каким-то вещам, но например момент смерти ты не изменишь. Это фатализм, против которого нет приема.

Нет, ты не понял.
Ты можешь менять свое отношение к каким-то вещам, но например момент смерти ты не изменишь. Это фатализм, против которого нет приема.

Это недоказуемо. Нам доступен лишь один вариант события.
Не с чем сравнивать.

Назад
Зверху Знизу