Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

У Вас память как у золотой рыбки?
Нет, у меня воспитание. В отличие от тебя :)

Не волнуйтесь, я тоже знаю, откуда Вы это знаете. Ни Вам, ни другим это не делает ни положительной кармы, ни чести. Постыдились бы, приличия ради.
Да? Ты будешь мне говорить о приличии? С каких это пор тролли учат приличию?

Жаль что не до дурки довела
Тролля довели троллингом - нонсенс! Что, попка порвалась у него, ****о так и льется не переставая?

Каждый увидел свое. Вы - ****о. Ихтис - гея. О чем это сигнализирует?

Идите работайте дальше, что же Вы тут сидите и доказываете с пеной у рта, что только Ваши традиции чего-то стоят, что-то значат и вообще имеют право на существование?
Ну вот, перешла на грубость, срываешься, истеришь. Хамская натура твоя полезла наружу.
А сидим мы тут потому что того хотим, кто ты есть такая, что бы указывать пользователям, куда им идти? Никто. И звать тебя никак. И в плане субординации ты - ноль без палочки, хотели бы - давно бы тебя прихлопнули как муху. Без всяких фоток и так далее. Просто мы добрые.

Жаль что не до дурки довела
Так ты для этого сюда пришла? Таки призналась...

Это Вы со мной ругаетесь, никак не можете успокоиться, что я не ушла, громко хлопнув дверью, после ваших с Ихтисом "ТСЕ"
:рл: Здесь многие не ушли. Но ТСЕ писали далеко не всем. Не знаешь почему?

Что, попка порвалась у него, ****о так и льется не переставая?
Фу, ты же девушка, так нельзя :увага:

Каждый увидел свое. Вы - ****о. Ихтис - гея. О чем это сигнализирует?
У тебя коллапс? :рл:

Идите работайте дальше, что же Вы тут сидите и доказываете с пеной у рта, что только Ваши традиции чего-то стоят, что-то значат и вообще имеют право на существование?
И давно это я стала спрашивать разрешения у троллей? Мои традиции имеют вековую историю, а ты гуляешь в глюках :)

Нет, хороших я перечисляю: Саша_хтз, Пельсинка, Защита, Калеа, Витта, Славон в этой беседе, Регн, Амина, я, Маруня и другие постоянные пользователи раздела.
Альфатиха - нейтральная.
Ты - плохой тролль. Ата-та.
Ага, спасибо за списочек.

Не, это ты с нами ругаешься. Мы тут были до тебя и будем после тебя. Видать тебе от этого душевнобольно. Ну поплачь в уголочке.

Напоминаю всем, ХФ - общественный форум! Он доступен всем, кто не нарушает его правила. Иных ограничений нет.
Хотелки отдельных пользователей - это их личные проблемы.

Вам, Ихтис, никто не мешает создать свой уютный форумок для вас десятерых. Я отсюда не уйду, как бы Вы ни старались. Кушайте свое добро сами.

Не понял - чего постыдились? Правды о тебе, о том что ты никакой не практик? Ну я это сразу говорил. Ты не практик. Это правда. Зачем воображать?
Не ****омагу говорить, практик я или нет.

Нет, у меня воспитание. В отличие от тебя :)
Ваше воспитание не пример для подражания :іржач:

Да? Ты будешь мне говорить о приличии? С каких это пор тролли учат приличию?
Глазки протрите, где Вы тролля видите?

Ну вот, перешла на грубость, срываешься, истеришь. Хамская натура твоя полезла наружу.
А сидим мы тут потому что того хотим, кто ты есть такая, что бы указывать пользователям, куда им идти? Никто. И звать тебя никак. И в плане субординации ты - ноль без палочки, хотели бы - давно бы тебя прихлопнули как муху. Без всяких фоток и так далее. Просто мы добрые.
У Вас память короткая или как? Ну так я Вам напомню: "*****ить", оскорблять и провоцировать начали Вы, равно как и грубить. Вам не нравится, когда с Вами говорят Вашим же языком?
Кто Вы такой, чтобы говорить мне, что делать и кто я такая? Никто. И звать Вас аналогично никак. Я Вам прямой вызов бросила, что Вы сделали? Ничего. Боитесь, что не получится? Боитесь опозориться перед своими последователями и покровителями? Не хватает силенок? Что, в чем дело? Не надо про доброту рассказывать, в Вас ее нет.

Во даёшь!
Зефирис, скажи вот каким ты бы хотела видеть этот раздел? На какие темы, чтобы шло общение (без флуда, по теме)? Каких людей хотела бы видеть здесь?
---
Какие цели ты преследуешь, ругаясь с людьми сейчас?

Я Вам прямой вызов бросила, что Вы сделали? Ничего. Боитесь, что не получится? Боитесь опозориться перед своими последователями и покровителями? Не хватает силенок? Что, в чем дело?
Вы серьезно хотите, чтобы Ихтис сделал вам порчу?? Настолько уверены в своих силах и способностях?

И, кстати - я не являюсь ни «последователем», ни «покровителем» Ихтиса. Я сам по себе. Волк-одиночка так сказать. С Ихтисом общаюсь потому, что у нас есть общие интересы - магия и колдовство.

Славик, по-видимому, не может или не умеет нормально отвечать на вопросы.:D

Зачем мне отвечать на вопросы, ответы на которые есть в свободном доступе в интернете? Что за глупости? :D
Саша, хочешь я буду задавать тебе глупые вопросы, а ты будешь моим гугл-проводником? :D

Амина, критика в этом разделе никоим образом не тянет на то, чтобы быть аргументированной. Максимум - давят авторитетом.
Ну и мне не понятно, как люди с проблемами в психике могут быть магами. Но то ладно, в мире всякое бывает.

Зачем мне отвечать на вопросы, ответы на которые есть в свободном доступе в интернете
понимаете.. в инете мне попадались ответы, что яблоки (вот зацепили меня именно они)) нужно есть до еды. но это вообще-то неправильно с позиции расхода энергии. ладно. не будем значит о еде

понимаете.. в инете мне попадались ответы, что яблоки (вот зацепили меня именно они)) нужно есть до еды. но это вообще-то неправильно с позиции расхода энергии. ладно. не будем значит о еде

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу