Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

И сама провоцируешь все ссоры и выяснения :)

Посмотрим, как она сейчас будет оправдываться.

Каких практиках? Ты хоть одну свою практику описала?
А Вы хоть одно сообщение запомнили, кроме сапог?

А, да, опыт в два года - не опыт, ты начинающая, детка. Учись.
Ну и где я писала про два года? У таких ****омагов, как ваше сообщество, учиться нечему.

Ты не из наших. Ты тролль. Доказательство тому тот факт, что в созданной тобой теме о практиках ты ни одной практики не обсудила и не выложила. Так что ты удивляешься?
Идите и читайте определение тролля.
Созданная мной тема была о другом, а переименовала ее только потому что вы там все радостно обсуждали друг друга.

И сама провоцируешь все ссоры и выяснения :)
"Мазохистка?"

Вот и вся ваша практика: картишки раскинуть, порчу навести, какашки отложить. И раздел довели до такого же состояния. Принципиальное неприятие чего-либо, что не написано в книжечке какого-нибудь никому не нужного "мага", позиция "я царь горы, кто не подо мной, те все шизотерики" и делает из вас не магов, а балаболов. Ничего за две недели сделать не смогли, бесценна ваша практика, ибо толку от нее - ноль.

slaven27, с чего вы решили вдруг, что я "эксперт в диетологии"? я у вас вообще спросила, в какое время мне яблоко лучше всего съесть согласно вашим знаниям) а вы мне сразу про Веды..

slaven27, с чего вы решили вдруг, что я "эксперт в диетологии"? я у вас вообще спросила, в какое время мне яблоко лучше всего съесть согласно вашим знаниям) а вы мне сразу про Веды..
Вам очень важен мой ответ? Вы без него не можете съесть яблоко?

Провокатора ссор отлично видно по истории сообщений. И это не зефирис
Попущенных не спрашивают.

Ну и где я писала про два года? У таких ****омагов, как ваше сообщество, учиться нечему.

Идите и читайте определение тролля.
Созданная мной тема была о другом, а переименовала ее только потому что вы там все радостно обсуждали друг друга.

"Мазохистка?"

Вот и вся ваша практика: картишки раскинуть, порчу навести, какашки отложить. И раздел довели до такого же состояния. Принципиальное неприятие чего-либо, что не написано в книжечке какого-нибудь никому не нужного "мага", позиция "я царь горы, кто не подо мной, те все шизотерики" и делает из вас не магов, а балаболов. Ничего за две недели сделать не смогли, бесценна ваша практика, ибо толку от нее - ноль.
Тролль не виноват, тролль хороший. Уныло. Было. Тролльская обида на то, что не дали поебланить.

Провокатора ссор отлично видно по истории сообщений. И это не зефирис
Ты тоже в их числе, так что не скромничай.

Я запомнила, что ты ничего не написала о своем опыте,и все вопросы, обращенные к тебе по поводу того или иного практического опыта, игнорировала.

Конечно, именно это я и хотела о тебе написать. Но постеснялась, ты сама все сказала о себе, и без моего участия :)

Ты не мне писала об этом, конечно же. Я просто знаю, и все :) Кстати, ты среди этих всех "****омагов" далеко не луч света, так что не отделяйся - раз ты тут с нами и ругаешься уже третий день подряд, значит ты такое же ****о, как и остальные :D

Вот и вся ваша практика: картишки раскинуть, порчу навести, какашки отложить.
:рл: ********** это.

Ты тоже в их числе, так что не скромничай.
+
Тролль не виноват, тролль хороший. Уныло. Было. Тролльская обида на то, что не дали поебланить.
=
Амина и Ихтис хорошие, остальные тролли и провокаторы - как бы говорит нам Ихтис, не находя уже, что ответить.

Я запомнила, что ты ничего не написала о своем опыте,и все вопросы, обращенные к тебе по поводу того или иного практического опыта, игнорировала.
Так откуда же Вы взяли про два года?

Конечно, именно это я и хотела о тебе написать. Но постеснялась, ты сама все сказала о себе, и без моего участия :)
:рл:
У Вас память как у золотой рыбки?

Ты не мне писала об этом, конечно же. Я просто знаю, и все :) Кстати, ты среди этих всех "****омагов" далеко не луч света, так что не отделяйся - раз ты тут с нами и ругаешься уже третий день подряд, значит ты такое же ****о, как и остальные :D
Не волнуйтесь, я тоже знаю, откуда Вы это знаете. Ни Вам, ни другим это не делает ни положительной кармы, ни чести. Постыдились бы, приличия ради.
Это Вы со мной ругаетесь, никак не можете успокоиться, что я не ушла, громко хлопнув дверью, после ваших с Ихтисом "ТСЕ". *****ьте дальше.

Принципиальное неприятие чего-либо, что не написано в книжечке какого-нибудь никому не нужного "мага", позиция "я царь горы, кто не подо мной, те все шизотерики" и делает из вас не магов, а балаболов.
Ты не одна так думаешь, к сожалению. И пока ты пребываешь в собственном невежестве, летая в астрал, люди на этом форуме работают и занимаются своим делом. Работают, а не летают. Работает, а не вышивают гладью. Так что оставь свое гавномнение и лети :фак:

Ты его довела своим троллингом :)
Жаль что не до дурки довела :іржач:
Тролля довели троллингом - нонсенс! Что, попка порвалась у него, ****о так и льется не переставая?

Что говорить о твоей теме про образ в ****овидео?
Каждый увидел свое. Вы - ****о. Ихтис - гея. О чем это сигнализирует?

Ты не одна так думаешь, к сожалению. И пока ты пребываешь в собственном невежестве, летая в астрал, люди на этом форуме работают и занимаются своим делом. Работают, а не летают. Работает, а не вышивают гладью. Так что оставь свое гавномнение и лети :фак:
Идите работайте дальше, что же Вы тут сидите и доказываете с пеной у рта, что только Ваши традиции чего-то стоят, что-то значат и вообще имеют право на существование?

Я-то как раз на авторитетность не претендовала.
Саша ни словом не обмолвился об авторитете. Он указал на твое, и Ковалева, болезненное восприятие критики, конструктивной надо сказать, и ни слова об авторитете. Ты опять сама все о себе и своих комплексах рассказала.

Так откуда же Вы взяли про два года?
Ну я же не только в астралы летаю, я многое знаю. И что?

Амина и Ихтис хорошие, остальные тролли и провокаторы - как бы говорит нам Ихтис, не находя уже, что ответить.
Нет, хороших я перечисляю: Саша_хтз, Пельсинка, Защита, Калеа, Витта, Славон в этой беседе, Регн, Амина, я, Маруня и другие постоянные пользователи раздела.
Альфатиха - нейтральная.
Ты - плохой тролль. Ата-та.

Не волнуйтесь, я тоже знаю, откуда Вы это знаете. Ни Вам, ни другим это не делает ни положительной кармы, ни чести. Постыдились бы, приличия ради.
Не понял - чего постыдились? Правды о тебе, о том что ты никакой не практик? Ну я это сразу говорил. Ты не практик. Это правда. Зачем воображать?

Это Вы со мной ругаетесь, никак не можете успокоиться, что я не ушла, громко хлопнув дверью, после ваших с Ихтисом "ТСЕ". *****ьте дальше.
Не, это ты с нами ругаешься. Мы тут были до тебя и будем после тебя. Видать тебе от этого душевнобольно. Ну поплачь в уголочке.

Назад
Зверху Знизу