Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Здесь не могу со всем согласиться:
-....да мир таков и я своими поступками, в том числе, сделал его таким и с этим не поспоришь...
-...да нет ,же, у меня есть желание и есть претензии...я хочу этот мир переделать...я рожден для этого, как и каждый человек...я могу изменить его в любую сторону, но лишь в одну сторону движение является для меня радостным,т.е.приносит счастье...
-...люди вокруг меня и я сам не есть что-то законченное, мы непрерывно меняемся....и от моего выбора зависит и мое изменение и изменения в других людях...и в этом смысл жизни, ну мне так кажется:)

Имея претензию внутри, все вышеперечисленное недостижимо.
Менять можно и нужно, но!!! только с чувством внутреннего равновесия.
Любые претензии это равновесие нарушают, а следовательно и намерения не материализуются.

да нет ,же, у меня есть желание и есть претензии...я хочу этот мир переделать...я рожден для этого, как и каждый человек...я могу изменить его в любую сторону, но лишь в одну сторону движение является для меня радостным,т.е. приносит счастье
Эта характеристика весьма субъективна. Нужно нечто более объективное. Кроме того, у вас не получится управлять миром пока вы не научились управлять собой и другими людьми. Да и то, что на данный момент в мире кажется неправильным, может оказаться самой важной его частью, когда ваш уровень знаний увеличится:)

slaven27, а как вы ощущаете недуг больного? что вы видите?
или вы исходите уже из того,какую болезнь назовет вам пришедший к вам человек?

Чем дальше живет целитель, тем больше его сила!
а какая разница где ему жить? сила либо есть либо нет)

у вас не получится управлять миром пока вы не научились управлять собой и другими людьми
:клас:

Чем дальше живет целитель, тем больше его сила!
Так вроде, если я не ошибаюсь
Это было так в 80-тых, мы тогда еще малые были...:D Сейчас все иначе, поколение next вводит новые правила :D:D

что-то мало смысла, логики нет, но то подлиз к Славену заметила
Да верно, смысл не в логике, а в поступках приносящих радость...скажи, а твоя жизнь тебя радует
Ты хочешь поговорить об этом?
Я думал ты хочешь, может увидала характерные черты..хотя , скорее всего, пытаешься быть остроумной за мой счет...

Менять можно и нужно, но!!! только с чувством внутреннего равновесия.
Я это называю немного не так...а равновесие между чем и чем?

Эта характеристика весьма субъективна. Нужно нечто более объективное. Кроме того, у вас не получится управлять миром пока вы не научились управлять собой и другими людьми.
Я и нигде не говорил, что хочу управлять миром и другими людьми, таких амбиций нет, но то что вокруг меня, я могу изменить...
Да и то, что на данный момент в мире кажется неправильным, может оказаться самой важной его частью, когда ваш уровень знаний увеличится
Да, Вы правы, но без практического движения в этом не разобраться...а уровень знаний всегда будет недостаточен для полного понимания мира...да и знание, без проверки, может оказаться ложным...особенно сейчас, вокруг больше лжи чем правды...

Да, Вы правы, но без практического движения в этом не разобраться...а уровень знаний всегда будет недостаточен для полного понимания мира...да и знание, без проверки, может оказаться ложным...особенно сейчас, вокруг больше лжи чем правды...
В моей традиции вводятся весьма чёткие уровни развития личности. И считается что дойдя до определённого уровня менять мир можно. Вот так просто решается эта проблема:)

Да, конечно. Жить надо так, чтобы ад тебя боялся
Нет, у меня другая формулировка:"Жить надо так, что бы все были заинтересованы в твоей жизни и развитии"
Ты спроси в следующий раз сперва
:confused:

В моей традиции вводятся весьма чёткие уровни развития личности. И считается что дойдя до определённого уровня менять мир можно. Вот так просто решается эта проблема
Замечательно, если это Вас устраивает, как по мне, то я с первого дня изучаю-взаимодействую с миром: делаю шаг и мир приносит мне ответ на него...

Я и нигде не говорил, что хочу управлять миром и другими людьми, таких амбиций нет, но то что вокруг меня, я могу изменить...
Управлять миром? Ты, *****, работу найди сперва, балабол. Удивительно - человек сидит на шее у родителей, нихера не делает и рассуждает об управлении миром, о том можно или нельзя в нем производить изменения... :рл:

У тебя нет традиции.

Для тебя важно мнение окружающих??? ? ?

Если оно по сути вопроса, то "да"...

Управлять миром? Ты, *****, работу найди сперва, балабол. Удивительно - человек сидит на шее у родителей, нихера не делает и рассуждает об управлении миром, о том можно или нельзя в нем производить изменения...
А вот такое мнение, ты права, совсем не интересует...поэтому "игнор" это самое оно...

slaven27, а как вы ощущаете недуг больного? что вы видите?
или вы исходите уже из того,какую болезнь назовет вам пришедший к вам человек?
Много вопросов к теме не относящихся.

Я это называю немного не так...а равновесие между чем и чем?

Эталонное состояние.

Это плохо. В этом есть претензия к тем, кто твое мнение не разделяет. Плюс сравнение себя с другими (я прав, они - нет), а раз есть сравнение, значит есть убеждение, что есть кого сравнивать! Кто ты есть? Центр вселенной?
Увы, но это проявление гордыни. Лечение только смирением ;)
Результат лечения: принятие чужого мнения, принятие того, что, возможно ты не прав, что тебя не примут и т.д.
Нет нарушения внутреннего равновесия.

Говоря языком Зеланда: нет завышенной важности, когда отсутствует зависимость от чужого мнения.
А важность всегда только мешает при создании намерения.

Эталонное состояние.

Формулировку можешь дать свою, а те, что я знаю, весьма туманны...

Это плохо. В этом есть претензия к тем, кто твое мнение не разделяет. Плюс сравнение себя с другими (я прав, они - нет), а раз есть сравнение, значит есть убеждение, что есть кого сравнивать! Кто ты есть? Центр вселенной?
Увы, но это проявление гордыни. Лечение только смирением
Результат лечения: принятие чужого мнения, принятие того, что, возможно ты не прав, что тебя не примут и т.д.
Нет нарушения внутреннего равновесия.

Говоря языком Зеланда: нет завышенной важности, когда отсутствует зависимость от чужого мнения.
А важность всегда только мешает при создании намерения.
Мне кажется,что ты не разобрался, прочти весь диалог:

Цитата:
Сообщение от amina_foreva
Для тебя важно мнение окружающих??? ? ?
Продолжаю мысль:"...а если мнение окружающих направленно на съем энергии через эмоции или просто уводит в сторону от интересующей меня темы...то мне данная информация в данное время не нужна"...а самомнения и важности нет...есть просто "фильтр":"это по делу, а это нет, значит и не стоит слушать"...

Много вопросов к теме не относящихся.
Вот ты и сам так же поступаешь...

Назад
Зверху Знизу