Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Знаешь мои слабые стороны, подлец :D

интересно было бы почитать отзывы вылеченных https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3363156.
мб реально стОит людей подтягивать туда)

Отзывов никаких не будет, ваш интерес не будет удовлетворен.
Кому надо, кто имеет необходимость - тот приедет и сам все узнает.

Потому что народ уже знает, какой из тебя «целитель», и не станет зря тратить время.
Насколько хорош целитель, может сказать только пациент....а пока можно сказать , что человек хочет помогать другим, разве это плохо?..вот ты всегда выздоравливал сам , или тебе кто-то помогал?

slaven27 ! поздравляю с возвращением первоначального имени...помню наш первый диалог, ты тогда хотел "наказать" своего работодателя....твои взгляды за это время сильно изменились, это хорошо!

Да, сейчас он смирился со всем и научился лечить шизофрению за один сеанс. Тебе не надо, кстати?

slaven27 ! поздравляю с возвращением первоначального имени...помню наш первый диалог, ты тогда хотел "наказать" своего работодателя....твои взгляды за это время сильно изменились, это хорошо!

Стараюсь идти вперед, а не назад, совершая исключительно благие поступки :пиво:

Да, сейчас он смирился со всем и научился лечить шизофрению за один сеанс.
Человек, который смирился , не станет менять ситуацию, а если Слава хочет лечить, а значит и менять положение вещей к лучшему, значит разговор идет о принятии ,а не о смирении, он согласен, что теперешняя ситуация "вытекла" из прошлого и закономерна, но ее можно изменить, и он к этому стремиться...

Тебе не надо, кстати?

Ты считаешь, что я болен шизофренией?

Стараюсь идти вперед, а не назад, совершая исключительно благие поступки
А какие поступки ты считаешь благими?

Человек, который смирился , не станет менять ситуацию, а если Слава хочет лечить, а значит и менять положение вещей к лучшему, значит разговор идет о принятии ,а не о смирении, он согласен, что теперешняя ситуация "вытекла" из прошлого и закономерна, но ее можно изменить, и он к этому стремиться...
Принять - это и есть смирение :) Самое настоящее, истинное.
Принять мир вокруг себя, без претензий и желаний его переделать, принять людей вокруг себя, наконец, принять самого себя.
Все другое, что подразумевают под смирением - это рабская покорность.
А какие поступки ты считаешь благими?
Все, которые приносят людям чувство счастья.

что-то мало смысла, логики нет, но то подлиз к Славену заметила :D

Ты считаешь, что я болен шизофренией?
Ты хочешь поговорить об этом?

Принять мир вокруг себя, без претензий и желаний его переделать, принять людей вокруг себя, наконец, принять самого себя.
Здесь не могу со всем согласиться:
-
Принять мир вокруг себя,
....да мир таков и я своими поступками, в том числе, сделал его таким и с этим не поспоришь...
-
без претензий и желаний его переделать
...да нет ,же, у меня есть желание и есть претензии...я хочу этот мир переделать...я рожден для этого, как и каждый человек...я могу изменить его в любую сторону, но лишь в одну сторону движение является для меня радостным,т.е.приносит счастье...
-
принять людей вокруг себя, наконец, принять самого себя.
...люди вокруг меня и я сам не есть что-то законченное, мы непрерывно меняемся....и от моего выбора зависит и мое изменение и изменения в других людях...и в этом смысл жизни, ну мне так кажется:)

Назад
Зверху Знизу