Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

чорт! снова забыла напомнить ровно в три((

Как всегда опоздал

в общем я уже не знаю, где флудить по теме.. поэтому на правах автора, буду тут. я когда-то нашла подсвечник один.. и думала фотку его закинуть в тему Дросселя, узнать, кто что о нем скажет. просто он у меня уже лет 16 находится, и по ходу уже пропитался мной, а сказать что раньше с ним было - не могу. тут правильного ответа нет. будут прост ваши комменты, если будут. завтра фото сделаю и кину, если вы не против просто посмотреть)

добрый вечер всем! Ребят, помогите найти вещь! Я создала тему в ветке оккультизм. Но тут как то все больше сидят. В маленьком городке гдето документы потеряла. Завтра днем уезжаю в Харьков. Документы важные.и мои , и ребенка. Кто чем сможет. Пожалуйста.

ну вы где-то с ними сидели ждали. очередь мб ждали свою и там не могли оставить? в регистратуре п-ки может? юрист.. возможно что сами положили на мебель а забрать забыли

Останнє редагування:
спасибо, Пельсинка! Для меня очень важно знать, что не на улице выронила, а ведь могла. Завтра проверю те места, что вы сказали.

Не могу найти:( там столько важной информации:(

ура! Нашла! Положила в тумбочку в гостинице, с которой 2 недели назад съехала! Ходила искала! Спасибо Пельсинка! :) :)ш:)

Останнє редагування:
четвертый день в голове эта песня
PdKGLJG5e40

А у меня романтика в голове сплошная :D

bToGejXLomI

5A-4VGfx5lU
Привет, детка!
1333.gif

Привет, мальчик-красавчик :rolleyes: :D
VkT8h2dA_qU

Назад
Зверху Знизу