Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Мда... А я токо хотел от незаинтересованного человека про перунов, из розетки вылазящих, послушать...
Была у меня такая ситуацию, вылез один. Сижу короче говоря на кухне, пью вино с товарищем, особо круто мы не бухали, так - по стакану успели употребить. Вдруг раздается жуткий взрыв и появляется запах горелых проводов. Начинаем искать что взорвалось. Туда-сюда попрыгали, поискали - за холодильником на стене, на обоях - нагар. Ну фиг знает. Подождали разбирающегося человека. Тот поковырял там что-то, говорит мол - раньше на том месте была розетка, провода которой заизолировали и замазали ее чем-то. Но вся стена по какой-то причине влажная - каратнуло. Поднимаюсь наверх. Там ****утая телка, у которой на кухне стоит стиралка и нещадно травит воду прямо под стену.
Вот такие перуны!

Была у меня такая ситуацию, вылез один. Сижу короче говоря на кухне, пью вино с товарищем, особо круто мы не бухали, так - по стакану успели употребить. Вдруг раздается жуткий взрыв и появляется запах горелых проводов. Начинаем искать что взорвалось. Туда-сюда попрыгали, поискали - за холодильником на стене, на обоях - нагар. Ну фиг знает. Подождали разбирающегося человека. Тот поковырял там что-то, говорит мол - раньше на том месте была розетка, провода которой заизолировали и замазали ее чем-то. Но вся стена по какой-то причине влажная - каратнуло. Поднимаюсь наверх. Там ****утая телка, у которой на кухне стоит стиралка и нещадно травит воду прямо под стену.
Вот такие перуны!
Да, это бывает.

Бывает и не это! Вот например - решила как-то раз бывшая баба моего кента поджарить чипсы. Взяла глубокий сотейник, налила в него приличное количество масла, нарезала тонко картофель. И не долго думая - насыпала в масло кучу специй. Включила плиту на самый мощный огонь, ушла потусоваться пока масло греется.
На кухне остались я и кент. Сидим, занимаемся серьезным делом - составляем талисман, рисуем на черновую. Проходит около двух минут и комнату заполняет жутко едкий дым. Он был настолько ужасным, что проще было пережить прямое попадание перцового баллончика в носоглотку. Нам тут же свернуло глаза и мы начали надрывно кашлять задыхаясь. Кент не отдуплился что происходит, а я сразу же схватил сковородку и выплеснул всю эту горящую клоаку с балкона.
Но не тут-то было - сковородка продолжила дымить, пришлось ее промывать от остатка специй остатками масла. Это немного сбило температуру и я спас положение.

Я думал молнией ударило
Купер, это языческое капище?
1348144783_6.jpg

Кому там подношения подносят?

и я спас положение.
Герой!

вы когданибудЬ работаете, люди добрые? :) базар переехал сюда:)

От уже... байки из склепа :D :D

вы когданибудЬ работаете, люди добрые?
Спасибо за заботу :) С Божией помощью....

базар переехал сюда
Не пишите тогда где базар - проходите мимо :D

Останнє редагування:
как же я могу пройти мимо? постою послушаю, может еще горячее станет, у кого то терпение лопнет, полетят заклинания в оппонентов... Интереснааа.:D

сомневаюсь что гадания на картах происходит с Божьей помощью. Имхо.

базар переехал сюда
Вот, кстати, расскажу про базар.
В тот раз я чуял нутром, что будет какой-то подвох с этим базаром. Но нужно было идти, потому как выбрать наиболее подходящее для шашлыка мясо без меня мои близкие не могли. Мы подошли к рядам, где торгуют свининой. В отдалении, но на незначительном (в сравнении с размером крытого рыночного павильона) расстоянии сидела мутная тетка. Эта тетка, как я знал - гадает на картах. Прямо в этой неприятной обстановке, среди мяса, крови и удушливых испарений. Меня всегда поражало, кто вообще может к ней обращаться, но после того как ко мне по ошибке на прием заглянула женщина торгующая фруктами, я все понял. Существует там (чего греха таить) такой контингент, особенно среди нерусских - не совсем здоровые на голову люди, с альтернативным взглядом на жизнь. Как видно на данном конкретном рынке проблем с такими личностями не было и бабулька благоденствовала. Почему я говорю о душевном нездоровье? Все очень просто - люди такого плана почему-то считают что все кругом виноваты в их проблемах. И если у них присутствуют сложности с торговлей, то первое место где они будут искать их (проблем) источник - это душа соседа. На то что бы не обманывать людей и (скажем для пример) помыть голову - пороха у них не хватает.
Я начал ощущать на себе достаточно тяжелый взгляд почти сразу же, когда приступил к выбору мяса. Я не разведчик, а это не территория враждебного элемента, потому я повернулся что бы рассмотреть любителя пыриться на прохожих. Сразу же отрисовал его себе и запомнил. Небольшой мужичок, курточка, кепочка, метр шестьдесят ростом, руки в неразборчивых наколках, гладко выбрит. Лицо деревенского механизатора - не хватает козьей ножки в зубах. Но чем-то он меня насторожил. "Вор" подумал я. По тому, что он стоял рядом с этой гадалкой и беседовал глядя на меня - мне стало ясно, старушка выполняет роль наводчицы. К ней приходят - светят валютой, а мужичок-колхозник их обрабатывает по дороге домой. Было совершенно очевидно, что моей мыслительной активности эти люди (по своей глупости) не раскусили...
Мясо было выбрано, мы отправились наружу. Вышли из павильона, прошли немного до ворот рынка и... Я почувствовал, что что-то не так. К моему карману, в котором лежал бумажник - потянулась рука. Откуда-то сзади дюжий детина пытался вытащить у меня кровно заработанные деньги. Рука тут же больно получила. Детина (предварительно себя сбрызнувший водкой, но имевший абсолютно трезвые глаза) сделал вид, что он не специально. Я развернулся и послал ему взгляд полный морального превосходства и скрытой угрозы. Детина развернулся и поспешил съебаться подальше от греха.
Вот такая история про базар!
:yahoo:

не хотела вас обидеть.

ну явно не с Божьей. Это мое мнение. Это очень заманчиво, я тоже хотела научиться гадать. Посоветовалась с батюшкой, он не одобрил,логично в принципе.

гадание это грех. Разве не так? Б-г будет помогать грешить?

Это очень заманчиво, я тоже хотела научиться гадать. Посоветовалась с батюшкой, он не одобрил,логично в принципе.
Ну.. не обижайтесь, но рожденный ползать - летать не может
Или по-другому йеден дас заен

Назад
Зверху Знизу