Статус: Офлайн
Повідом.: 7193
Повідом.: 7193
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, я не такой как вы.Я думал молнией ударило
Сосед Инта шоль?От грома!
Ты шо, я Мозгву ненавижу.Сосед Инта шоль?
А она к тебе как относится?Ты шо, я Мозгву ненавижу.
Не знаю, не бывал там.А она к тебе как относится?
Мда... А я токо хотел от незаинтересованного человека про перунов, из розетки вылазящих, послушать...Не знаю, не бывал там.
Была у меня такая ситуацию, вылез один. Сижу короче говоря на кухне, пью вино с товарищем, особо круто мы не бухали, так - по стакану успели употребить. Вдруг раздается жуткий взрыв и появляется запах горелых проводов. Начинаем искать что взорвалось. Туда-сюда попрыгали, поискали - за холодильником на стене, на обоях - нагар. Ну фиг знает. Подождали разбирающегося человека. Тот поковырял там что-то, говорит мол - раньше на том месте была розетка, провода которой заизолировали и замазали ее чем-то. Но вся стена по какой-то причине влажная - каратнуло. Поднимаюсь наверх. Там ****утая телка, у которой на кухне стоит стиралка и нещадно травит воду прямо под стену.Мда... А я токо хотел от незаинтересованного человека про перунов, из розетки вылазящих, послушать...
Да, это бывает.Была у меня такая ситуацию, вылез один. Сижу короче говоря на кухне, пью вино с товарищем, особо круто мы не бухали, так - по стакану успели употребить. Вдруг раздается жуткий взрыв и появляется запах горелых проводов. Начинаем искать что взорвалось. Туда-сюда попрыгали, поискали - за холодильником на стене, на обоях - нагар. Ну фиг знает. Подождали разбирающегося человека. Тот поковырял там что-то, говорит мол - раньше на том месте была розетка, провода которой заизолировали и замазали ее чем-то. Но вся стена по какой-то причине влажная - каратнуло. Поднимаюсь наверх. Там ****утая телка, у которой на кухне стоит стиралка и нещадно травит воду прямо под стену.
Вот такие перуны!
Бывает и не это! Вот например - решила как-то раз бывшая баба моего кента поджарить чипсы. Взяла глубокий сотейник, налила в него приличное количество масла, нарезала тонко картофель. И не долго думая - насыпала в масло кучу специй. Включила плиту на самый мощный огонь, ушла потусоваться пока масло греется.Да, это бывает.
Купер, это языческое капище?Я думал молнией ударило
Герой!и я спас положение.
От уже... байки из склепаБывает и не это!
Спасибо за заботувы когданибудЬ работаете, люди добрые?
Не пишите тогда где базар - проходите мимобазар переехал сюда
Вот, кстати, расскажу про базар.базар переехал сюда
А с чьей?сомневаюсь что гадания на картах происходит с Божьей помощью. Имхо.
Не обидели.не хотела вас обидеть.
Из чего именно это явствует?ну явно не с Божьей.
Никто ведь не против.Это мое мнение.
Ну.. не обижайтесь, но рожденный ползать - летать не можетЭто очень заманчиво, я тоже хотела научиться гадать. Посоветовалась с батюшкой, он не одобрил,логично в принципе.