Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, я знаю об этом тестеАмина, не совсем так. Есть тест Айзенка на определение интеллекта. Он своеобразненький, но рабочий. Кстати, по нему в Штатах принимают на работу. На Украине попытались тоже, не прижилось
Отключу телефон нафикНадо будет им завтра в 5 утра набрать, пусть просыпаются, гадюки!
Та пусть звонит, он о себе много нового узнает.Отключу телефон нафик
А у кого, когда, последний раз кровь из лица текла?Обидеть художника легко.
Ваши предложения!А у кого, когда, последний раз кровь из лица текла?
Я не знаю. я же не такой шаман как местные. Я спросил.Ваши предложения!
Ты собираешся кому-то кровь пустить?могу посодействовать
не прибедняйсяЯ не знаю. я же не такой шаман как местные. Я спросил.
Сплюнь, только теоретически,...советом.Ты собираешся кому-то кровь пустить?
Славик, что ты такое говоришь?! Где же твое смирение и внутренняя чистота?)Надо будет им завтра в 5 утра набрать, пусть просыпаются, гадюки!![]()
Главное, чтобы была внешняя чистота, а с внутренней можно и так разобратьсявнутренняя чистота
Нет, Славик, меня ты не зацепил. Это Ихтис с Аминой тебя чем-то зацепили, раз ты звонишь им в 5 утра и называешь ихВот видишь, я их не обидел, а тебя почему-то мой пост зацепил![]()
Так что гордыня у тебя зашкаливает! Учись смирению, работай над собой!гадюки
А потом я приеду к тебе в Змиев и наплюю тебе в кофе.Буду завтра звонить в 5:00!
Ну хорошо - помочусь на твоей кухне. На плиту, в холодильник и на ваш обеденный стол. Моча брахмана - лекарство для кришнаита.Я кофе не пью
Я выключаю телефонСпать ложись, а то до пяти утра не выспишься
Та звони, ап чем базар, если жаждешь напиться экологически чистого самогона тройной очистки.Ай да Ихтис, ай да фантазер!
Спать ложись, а то до пяти утра не выспишься
По ночам ******* гонишь шоль?Та звони, ап чем базар, если жаждешь напиться экологически чистого самогона тройной очистки.
По утрам. Вечером выпиваю, утром очищенный - выпускаю, заготавливаю для славы.По ночам ******* гонишь шоль?
Так ты шото попутал. Обычно такое шаманы с мухоморами делают.По утрам. Вечером выпиваю, утром очищенный - выпускаю, заготавливаю для славы.![]()
Та я то шо, ты станешь, если попьешь моего зелья.Не пей, козленочком станешь
Я и сам шаман!Так ты шото попутал. Обычно такое шаманы с мухоморами делают.
В каком поколении?Я и сам шаман!
От грома!В каком поколении?