Ihtis
I
В данном случае я не против. Амина, ты против?т.е. ты попросил разрешения у этих пользователей говорить от их имени? ты их прессекретарь?
Дросель, ты че доебался?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В данном случае я не против. Амина, ты против?т.е. ты попросил разрешения у этих пользователей говорить от их имени? ты их прессекретарь?
Он восторженно выражает свои эмоции. В чем проблема. Дроссель, хватит провоцироватьт.е. ты попросил разрешения у этих пользователей
кто все? ты тоже пресс-атташе?Ну то что ты с ним не согласен - все поняли.
фи! выдаешь себя за элитарную особу, а материшься как пьяная матросня!В данном случае я не против. Амина, ты против?
Дросель, ты че доебался?
Если есть желание, почему нет?Братишка, шо ты хочешь? Что тебе начнут в интернете рассказывать о своих предках???
Та зачем. На ХФ каждый может себя кем угодно считать.Угадывать будешь долго наверное![]()
Адекватные и трезвомыслящие пользователи будут верить своим глазам.Адекватные и трезвомыслящие пользователи будут верить в ахинею типа порчи?![]()
С одним отличием - те, кто меня знает не задает таких вопросов как тыТа зачем. На ХФ каждый может себя кем угодно считать
Ну, я ж тебя не знаю, потому и задаю.С одним отличием - те, кто меня знает не задает таких вопросов как ты![]()
Та мне не особо важно как ее зовут - Улита или Марина.А ты ее и не узнаешь. Ведь ты не относишься к элитарному обществу
Ты никто, а она - элита!![]()
Нет, я голос твоей совести.кто все? ты тоже пресс-атташе?
Ну, а кто тебе виноват, что твоя совесть ругается матом?фи! выдаешь себя за элитарную особу, а материшься как пьяная матросня!
Все верно. Мат - привычка интеллигентов.Ты не понимаешь, Дроссель. Маты - это признак причастности к лингвистической элите!
Медики пьют спирт, и этим прославились, а великие лингвисты матерятся как пьяная матросня
Это же круто! Просто прими это и смирись с тем, что ты никогда не поднимешься до уровня матерящихся лингвистов
Лично я уже сильно комплексую.
Правда.А ты ее и не узнаешь. Ведь ты не относишься к элитарному обществу
Ты никто, а она - элита!
Нет, я голос твоей совести.
Ну, а кто тебе виноват, что твоя совесть ругается матом?
Посмотри в зеркало,оно тебе всё скажет.Сашуня, тебе смешно, а я порчу в глаза не видел
Три дня назад у меня сломался стартер, а вчера я пробил заднее колесо.
Можешь объяснить, что это было?
Порча?[/quot
Ты у ДЭИР 4ой ступени спроси.
Это мы к чему?сегодня международный день блондинок - так что со спокойной совестью можно немного "поумничать")
Настоящие блондинки - берегите себя. Вас и так все меньше и меньше.ко флуду
зависит от ситуацииПельсинка, Вы блондинка?
Амина у меня есть такое подозрение что Вы положительно начали влиять на Славика, он уже не говорит о смирении, гордыни, ну и других не присущих ему достоинств, что то его потянуло в элиту, не зря же это слово не сходит с его уст, уже несколько постов подряд.А ты ее и не узнаешь. Ведь ты не относишься к элитарному обществу
Ты никто, а она - элита!
ТОТ, действуй по ситуации.зависит от ситуации
Скоро понедельник, Валера, а значит что Славик мне снова позвонитАмина у меня есть такое подозрение что Вы положительно начали влиять на Славика, он уже не говорит о смирении, гордыни, ну и других не присущих ему достоинств, что то его потянуло в элиту, не зря же это слово не сходит с его уст, уже несколько постов подряд.