Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

пупсик, он 20 не официально уже не первый месяц, а про "выше 20" давно вангуют

Видно, что ты не знаешь настоящего курса и деньги хранишь в гривне. 10 дней назад я покупал по 16,8. А 20 - такого курса еще и не было. Но видно скоро будет:(

Видно, что ты не знаешь настоящего курса и деньги хранишь в гривне. 10 дней назад я покупал по 16,8
Где вы их берете? Я уже давно не могу нигде купить, а ездить искать нет времени

Видно, что ты не знаешь настоящего курса и деньги хранишь в гривне. 10 дней назад я покупал по 16,8. А 20 - такого курса еще и не было. Но видно скоро будет:(
у меня не залеживаются они: то мне на глаза попадается дубленка, то новая мебель, то новая техника, то мне хочется ремонта.. :)

ну вот если бы поменьше таких слухов распускали про 20.. жизнь была бы прекрасна)

у меня не залеживаются они: то мне на глаза попадается дубленка, то новая мебель, то новая техника, то мне хочется ремонта..
Пельсинка, у Одала есть деньжата, давай я его к тебе приворожу. :D:любов: Как говорится, с твоими желаниями и его возможностями.

Возьму недорого!
:іржач:

О Н А разумно распоряжатся финансами! :D
деньги должны тратиться с удовольствием, тогда и приходить они будут с легкостью ;)
я чем больше трачу, тем больше их возврат идет ко мне :язик:

Где вы их берете? Я уже давно не могу нигде купить, а ездить искать нет времени

У знакомых менял, или в обменке на Розы Люксембург. Бывает покупаю в обычных обменках. Система такая, спрашиваете бакс в обменке, вам говорят, что нет, называете минимальный неофициальный курс, и в каждой третьей обменке появляется бакс. Вот в Караване в обменке так покупал пару раз недавно.

Назад
Зверху Знизу