Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

возможно, умозаключение, составленное на основе полученных фактов и аргументов)
и оно надо модераторам? делать умозаключения из чужих разборок..:confused:

а вы не солидарны здесь с некоторыми чисто из принципа?)
некоторые - это кто?
и вообще я безпринципная..
:D

найди в моем языке слова: пукан, сало и прочую ересь, что ты несешь.. или трепло..
Вот в этом предложении например они есть. Отрицаешь?
оо я ж и говорю - это твой сленг с твоей старушкой..
Так подставляешь? :D

Подставляет шоколадный глаз за троих! Больные ушли, идейные пришли. :D

Судя по тому как она активизировалась, как муха на г..но :D вместе с болезным параноиком с абцессивно- компульсивным расстройством

А у вас это иначе называется?

Да, она временно заменяет вам санитара

оо.. и кто такие "все"? свидетели Ихтиса?..
ну... если они называют, можно быть спокойным: все в порядке..

Дело в том, что меня называют идиотом только одна группа неидиотов с этого форума. И эта группа, совсем не ******, они занимаются гаданием, наводят порчу!!! Разве эти люди не реальные пациенты ортодоксальной психиатрии?
Впрочем, если психи меня называют идиотом - для меня это честь

Она тоже свидетель Ихтиса
Подобное притягивает подобное. Они нашли друг друга

он меня все время этим пишет-пугает..
знаете как страшно..

вам импонирует человек, который постоянно пытается унизить других людей? обозвать, наговорить гадостей на их родителей, супругов, детей?

пытаемся понять его внутренний мир.. это же эзотерический раздел..
а вот вы то не местная..

они реагируют на жалобы.. а жалуется кто, если не свидетели?

а вы не замечаете?
на улицах чисто, и не стреляют, как в соседних областях..

я с ним и не ссорилась.. это он со мной воюет с какого-то перепугу..
но да.. как скучно сразу к нему..

а на что они должны еще реагировать?
читать все простыни и выявлять мнения не соответствующие Ихтису?

Юлько, не надо демагогии. Одной только ритуальной магии достаточно чтобы поселить эту группу на стационар в **** диспансер
Боюсь только, что у их доктора пукан сорвет!

Многим женщинам, ввиду разных причин, за счастье когда им хоть кто-нибудь импонирует

Нет. Личного интереса кого-либо банить у них нет.

И от меня вам искренняя благодарность за тишину в городе!

Спасибо за приглашение Лучше я доверю это дело профессионалам!
Сколько обиды на меня в ваших словах! Чем я заслужил такое отношение? О нет! Я не выдержу этого...! Пойду... Пойду... по... посмеюсь над вами. :D:іржач::клас:

Я согласен. Если человек постоянно пишет, что у него прорвало пукан - он идиот?
А то, что он якобы кормит всех своим говном? Он не идиот, по-твоему?

Ты солидарна с ними из принципа?
Ну, дык, это твои траблы
У тебя рвет пукан и ты ешь мои какахи, причем с завидным упорством! Ты не идиот? Иди пообщайся с теми, кто ДЭИР любит, там же все культурные личности с базара. :D:клас:

У тебя рвет пукан и ты ешь мои какахи, причем с завидным упорством! Ты не идиот? Иди пообщайся с теми, кто ДЭИР любит, там же все культурные личности с базара. :D:клас:
Гг, братишь, отыпь?

Сколько обиды на меня в ваших словах! Чем я заслужил такое отношение? О нет! Я не выдержу этого...! Пойду... Пойду... по... посмеюсь над вами. :D:іржач::клас:

Нравится обижать людей? Тебя это радует и веселит?
Это потому, что ты обиженный. Да-да :rolleyes:

Нормальный человек, если он не идиот, по крайней мере не смеялся бы с этого. А очень нормальный - извинился и больше бы людей не обижал.
Но это мое ИМХО.

Гг, братишь, отыпь?
Ты не отыпь, ты отУпь, братиша!

Нравится обижать людей? Тебя это радует и веселит?
Это потому, что ты обиженный. Да-да

Нормальный человек, если он не идиот, по крайней мере не смеялся бы с этого. А очень нормальный - извинился и больше бы людей не обижал.
Но это мое ИМХО.
Слава, вы с Танюхой, два взрослых человека в общем-то, занимаетесь сейчас тем, что убеждаете посетителей раздела, рассказывая им, какой я плохой и нехороший. "Ихтис обижает людей", "Ихтис идиот", "Ихтис обиженный", "вы секта свидетелей Ихтиса".
Может проблема в вас все таки? Вас трое-четверо больных людей, которые не могут сказать себе "стоп", поставить меня в игнор, которым до одури хочется мне что-то доказать. Ты даже следишь за тем кто и во сколько с какого сайта вышел, пробить меня по инету пытаешься. Ппц... Да вы ж неадекваты с больным самолюбием и ЧСВ, которое я втаптываю в грязь самим своим существованием. Попуститесь, вы уже одержимы своей неполноценностью, нормальным людям котрые живут IRL, вы тут как дети воспитателям на меня жалуетесь... Картина маслом...
:D:іржач:

Славка, обиженный тут один и это ты :D

Слава, вы с Танюхой, два взрослых человека в общем-то, занимаетесь сейчас тем, что убеждаете посетителей раздела, рассказывая им, какой я плохой и нехороший. "Ихтис обижает людей", "Ихтис идиот", "Ихтис обиженный", "вы секта свидетелей Ихтиса".
Может проблема в вас все таки? Вас трое-четверо больных людей, которые не могут сказать себе "стоп", поставить меня в игнор, которым до одури хочется мне что-то доказать. Ты даже следишь за тем кто и во сколько с какого сайта вышел, пробить меня по инету пытаешься. Ппц... Да вы ж неадекваты с больным самолюбием и ЧСВ, которое я втаптываю в грязь самим своим существованием. Попуститесь, вы уже одержимы своей неполноценностью, нормальным людям котрые живут IRL, вы тут как дети воспитателям на меня жалуетесь... Картина маслом...

Братиш, расслабься. Прости, что я снова задел тебя за живое...

Славка, обиженный тут один и это ты :D
Как? Не может быть! Тебе огласить весь список, по-вашему, обиженных?
Так проще будет вас посчитать :D

Что, сложно жить в мире, когда ты не такая как все? Кругом обиженные, ******, всех приходится втаптывать в грязь своим присутствием :rolleyes:

Несчастные вы с Костяном люди. Хоть и стараетесь убедить всех в обратном.

Как? Не может быть! Тебе огласить весь список, по-вашему, обиженных?
Так проще будет вас посчитать

Что, сложно жить в мире, когда ты не такая как все? Кругом обиженные, ******, всех приходится втаптывать в грязь своим присутствием

Несчастные вы с Костяном люди. Хоть и стараетесь убедить всех в обратном.
Давай я сам:
Ты, Танюха, Танюха, Дроссель, Азъранг. Кого забыл?

Ты задеть можешь только мое "достоинство" своим говорильным аппаратом, если ты понимаешь о чем я. :D

Нет, я не понимаю. Интересно, поймет ли доктор? :D
Ты неудовлетворен в ****е? У тебя маленький член? Преждевременная эякуляция?
Ну а я при чем?

Давай я сам:
Ты, Танюха, Танюха, Дроссель, Азъранг. Кого забыл?

Теперь давай команду нормальных!

Как? Не может быть!
Ну я же не слежу за тобой - не выискиваю твое место работы, твою фамилию, данные твоей жены, твое место проживание.
Ты лезешь туда, куда не стоит, потому что каждый раз, когда ты будешь пытаться преступить границы, будешь нарываться на стену.
Это касается не только меня.
То что ты делаешь - не нормально. Так делают обиженные, завистливые люди с проблемами психики или неуравновешенной нервной системой.

Ну я же не слежу за тобой - не выискиваю твое место работы, твою фамилию, данные твоей жены, твое место проживание.
Ты лезешь туда, куда не стоит, потому что каждый раз, когда ты будешь пытаться преступить границы, будешь нарываться на стену.
Это касается не только меня.
То что ты делаешь - не нормально. Так делают обиженные, завистливые люди с проблемами психики или неуравновешенной нервной системой.

Почему ты оправдываешься? Так делают неуверенные в себе люди.
Ты не уверена в себе?

Теперь давай команду нормальных!
Все остальные.
;)
Ты же сам ответил. При нем:

Обслуживаешь.
Почему ты оправдываешься? Так делают неуверенные в себе люди.
Ты не уверена в себе?
Не уходи от ответа на прямой вопрос. Вялые у тебя попытки. :іржач:

Выглядит неубедительно. У тебя вытеснение.
Славон уже не торт. Истерит на форуме много.

Вот в этом предложении например они есть. Отрицаешь?
слив защитан.. трепло..:D
Так подставляешь? :D
во.. и старушка твоя тут же подтверждает:
прям семейный сленг..:D

оо.. опять гордыня поперла.. :D Ихтис, Ихтис, Ихтис..
если тебе пофигу наша писанина, чего нервничаешь? :D
Может проблема в вас все таки? Вас трое-четверо больных людей, которые не могут сказать себе "стоп", поставить меня в игнор, которым до одури хочется мне что-то доказать.
доказать? развлечься.. какой игнор? без тебя скучно.. даже в Политике такого экземпляра не сыщешь..:rolleyes:
, вы тут как дети воспитателям на меня жалуетесь... Картина маслом...
жалуешься здесь только ты и твои свидетели, за что нам баллы и начисляют..:confused:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу