Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Главное мое понятие которое ты должен знать - опускать троллей при первой же возможности! так, что я реально следую своим понятиям!
слу, мне показалось или ты в самом деле сдулся?
:попкорн:
Ты в детстве:
4vyJpWLugis
?

Смотрю, люди тобой довольны
Тю, так а ты думал, что они мной недовольны будет?
:D
Это ты про Ихтиса?
:попкорн:

Хотел Костяну отзыв оставить, расхвалить его от души, а тут такое
Для того, чтобы оставить эксперту отзыв, Вы должны сначала взять у него платную консультацию (на сумму не менее 1000 руб.)!
Данное правило введено для защиты от накрутки отзывов, чтобы отзыв могли оставить только клиенты, которые действительно консультировались у эксперта

Кстати, Славка. Открылись границы с Европой, хороший шанс для тебя ;)

Не, спасибо. У меня здесь огород.

это все чем ты можешь ответить? точно сдулся! :D ай-яй-яй такой жирнючий тролляка сдулся! :D

Может он уже и не тролляка? Может человеком стать решил? Вон смотри какой серьезный на фотке. Людей консультирует, сны им разгадывает, на картах гадает.
Это тебе не это! :увага:

Может он уже и не тролляка? Может человеком стать решил? Вон смотри какой серьезный на фотке. Людей консультирует, сны им разгадывает, на картах гадает.
Это тебе не это! :увага:
да, да, все может быть, может и не тролляка... а мегатролляка!!! :іржач: и в рублях берет - точно сепаратор!

может снова соснешь повелитель .уев?

Сосни, не стесняйся. :D

Братишка, ты меня радуешь как никогда! И Наташка вон какая умница!
Просто ради и все, даже слов нет
Ты шо же, Славон, жить долго собрался? :D

Это тебе не это!
Зависть - это один из ужасных пороков, которые только есть у человека, постарайся усмирить ее, Вячеслав

Читаю отзывы о "эксперте" - писец, он их наверняка по укурке на пару с благоверной стряпал! )))))))))

Назад
Зверху Знизу