4000 грн на місяць

Вн

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
..ну не именно здесь..)))

Вот, еще вспомнила. Летом мужчЫны начинают вышивать по улицам в майках из сеточки. Ужас нах. Антисекс №1.

Я никогда не займусь сексом с мужчиной, у которого на мизинце длинный ноготь. Его отращивают, чтобы ковыряться в ухе. Причем многие. От вида этого ногтя хочется рыгать. Что еще вызывает отвращение? Перстень на пальце. Брр. Тоже ужас, как по мне. Конечно, перстень идет на втором месте после ногтя. На третьем месте- длинные волосы, завязанные в хвост. (Как правило, немытые и нечесаные). Девушки, продолжите этот список, плиз. Кому что не нравится.

Честно говоря, этот список, как и приведенные ниже - меня мягко говоря убил. Во первых - про ноготь на мизинце - это где вы таких ребят видели? Мне уже просто интересно (ухоковыряльщиков)? Сталкивался с людьми отращивающими ногти, но у них они еще на указательном и большом пальце - и все для игры на гитаре. (а может чтобы сразу почесать ухо, шею, нос?:D)
Во ворых - про волосатость. Это вообще бред какой-то. Дамы - вот если у вас например от природы некрасивая форма груди, или, не дай бог (:D бейтесь в истерике кто об этом переживает), не такая томная фигура как у моделей на экране, живот не супер плоский и т.д. - что от этого - вешаться? Никто не выбирает свою внешность сам, и как-бы не крутился, чтобы не делал - она остается такой как есть. Можно хоть всему за эпилироваться но потом волос пойдет еще гуще и станешь как Етти. Так что это - не вариант.
В любом случае - вы или принимаете человека таким какой он есть, или нет.

По поводу корысти - Рассмотрение квартир, машин, одежды и бан. счета, никто не отменял. Парни тоже часто смотрят на состояние девушки, ее стремление, здоровье, общий уровень семьи - но при этом нормальные люди не забывают что а) если человек идиот/садист/просто неприятный - то сколько бы чего у него не было - жизнь/брак с ним нормальным не будет. Расчетливых людей тоже хватает - но о какой совместной жизни может тут идти речь? Просто поставьте себя на место такого человека О каком доверии можно говорить если вашего партнера интересует в основном ваше состояние. И не нужно оговорок - что я смотрю сначала. Мой один знакомы (довольно состоятельный человек) так лет десять искал жену устраивая всевозможные проверки на "вшивость" потенциальным невестам. Результаты сами понимаете из приведенного срока - были не из лучших.

Резюме : вы человека или любите, и просто прощаете ему многое (или стараетесь НЕНАВЯЗЧИВО (подчеркиваю), с лаской и пояснениями его немножко подкорректировать (Лозунг "меняйся весь" - тупо и глупо. Ни разу не видел чтобы что-то кроме скандала вызывал )) или же он вам нужен как объект секс-утех. Но это уже абсолютно другая плоскость.

Речь идет не о том, что дано от природы. Вряд ли кто-то из мужиков родился с ногтем на мизинце или с хвостом :)

Почти у всех женщин от природы на ногах растут волосы. Но ведь все их бреют, чтобы нравиться вам, мужикам. Или не нужно?

Речь идет не о том, что дано от природы. Вряд ли кто-то из мужиков родился с ногтем на мизинце или с хвостом :)

Почти у всех женщин от природы на ногах растут волосы. Но ведь все их бреют, чтобы нравиться вам, мужикам. Или не нужно?

...а ноги не мерзнут?:D

Конечно, мерзнут. В том-то и дело.

Я никогда не займусь сексом с мужчиной, у которого на мизинце длинный ноготь. Его отращивают, чтобы ковыряться в ухе. Причем многие. От вида этого ногтя хочется рыгать. Что еще вызывает отвращение? Перстень на пальце. Брр. Тоже ужас, как по мне. Конечно, перстень идет на втором месте после ногтя. На третьем месте- длинные волосы, завязанные в хвост. (Как правило, немытые и нечесаные). Девушки, продолжите этот список, плиз. Кому что не нравится.

а что про этого человека скажите?
attachment.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу