Статус: Офлайн
Повідом.: 435
Повідом.: 435
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
возможно... неглаженная одежда и нечищенная обувь для меня норма![]()
У мну есть перстень - подарок от любимой жены... Толщина миллиметров 5 - небольшой аккуратненький. ТС, как думаешь стоит выбросить потому, что это по лоховски?
Звучит как обвинение... Ты, сволочь, виноват, что жонатНет, ты просто когда будешь знакомиться с девушкой, объясняй, что так и так, жена подарила. Девушка поймет.

Я написала, что не нравится мне. Может, кто-то считает это сексуальным... Не знаю.
Да, если перстень будет на пальце у какого-нибудь мужика В ОАЭ, одетом в национальную одежду, это будет гармонично. А с джинсами и майкой перстень выглядит глупо.

я не про то... моюсь я регулярно...одется могу неопрятно...бомж стайлда и на счет потрахатся как то проблем не возникает...неиспытываю недостатка..

А дамы тут расписывают, что им нравятся полупидарки с явными комплексами.......

та ну лан, не утрируйте)
просто чистоты хоца и хоть минимального чувства стиля![]()
б
ни нравится: неухоженые ногти на ногах,

После утришней маршрутки, до конца дня просто все мужыки бееее...запах немытава тела

Вот мужику болбше ухаживать не за кем/чем, как за ногтями на ногах![]()

Это таки болезнь, а с простудой тоже...вэээзубы с камнем - чёрные..вэээ

не, ну прикинь... смотришь ты на такие грязные руки... а в голове пошлые мысли - и шо, этими руками будет меня ласкать?? антисанитария!![]()

Ногами
Притом никто не писал, про грязные руки![]()

ногами, даж опрятными, ниче делать не надо!![]()

Та ладно иногда можно и ногами как-то подмогти![]()

не надо!!!!)))
в рот мне ноги?![]()
![]()
А Вы только руки кушате?

ога, в сексе предпочитаю рукоприкладство, а не ного-![]()
А в комплексе разве плохо?
общаюсь с вами и все больше понимаю, шо я не люблю ноги в принципе!)

Может фантазия не позволяет![]()

А главный вопрос, настольколько ли важно, что мужчина следит за ногтями на ногах (для меня слово "следит" в таком контексте означает, постоянное внимание, подпилка, покраска... - короче педикюр с установленной переодичностью).

та ну лан, не утрируйте)
просто чистоты хоца и хоть минимального чувства стиля![]()
А главный вопрос, настольколько ли важно, что мужчина следит за ногтями на ногах (для меня слово "следит" в таком контексте означает, постоянное внимание, подпилка, покраска... - короче педикюр с установленной переодичностью).