4000 грн на місяць

Вн

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
возможно... неглаженная одежда и нечищенная обувь для меня норма:yahoo:

У нечесаных и неглаженых теток тоже есть шанс, получается.

У мну есть перстень - подарок от любимой жены... Толщина миллиметров 5 - небольшой аккуратненький. ТС, как думаешь стоит выбросить потому, что это по лоховски?

Нет, ты просто когда будешь знакомиться с девушкой, объясняй, что так и так, жена подарила. Девушка поймет.

Нет, ты просто когда будешь знакомиться с девушкой, объясняй, что так и так, жена подарила. Девушка поймет.
Звучит как обвинение... Ты, сволочь, виноват, что жонат :)
Ну и из моего поста сразу видимо видно, что я денно и ношно разыскиваю телок, абы сходить налево... :)
Вот я считаю, что думать, что перстни - лоховство, это лоховство :)
Это какой-то стереотип у вас в голове, навязанный или окружающими или ассоциацией с каким-то конкретным персонажем...

Я написала, что не нравится мне. Может, кто-то считает это сексуальным... Не знаю.

Да, если перстень будет на пальце у какого-нибудь мужика В ОАЭ, одетом в национальную одежду, это будет гармонично. А с джинсами и майкой перстень выглядит глупо.

Я написала, что не нравится мне. Может, кто-то считает это сексуальным... Не знаю.

Да, если перстень будет на пальце у какого-нибудь мужика В ОАЭ, одетом в национальную одежду, это будет гармонично. А с джинсами и майкой перстень выглядит глупо.

Начищенные туфли со спортиками с тремя полосками тоже выглядит глупо:D

А если в них еще рубашку заправить...:клас:

я не про то... моюсь я регулярно...одется могу неопрятно...бомж стайл :) да и на счет потрахатся как то проблем не возникает...неиспытываю недостатка..

:пиво:
У кого с "этим" напряг, тот и пидарастит себе туфли, бреет яйца, укладывает прическу, пидикюрит и маникюрит, качает бицуху... - видать бабе больше нечего предложить.
Сам по жизни, стрегу ногти - по надобности, когда смотрю, что в натуре пора.
Утром помоюсь, к обеду уже "запах немытого тела", а к вечеру вообще пипец.
Бреюсь раз в неделю (в среднем), а так тоже когда смотрю, что пипец.
С мыхами, тоже самое.
Одежду ношу +/- - удобную и практичную, немного брендовую и простую, для меня основной фактор носкость, из-за рода деятельности не совсем чистую (стрительная пыль вездесущая).

И как-то проблем со знакомствами и личной жизню не и имею............

А дамы тут расписывают, что им нравятся полупидарки с явными комплексами.......

та ну лан, не утрируйте)
просто чистоты хоца и хоть минимального чувства стиля :)

Да это не я утрирую, это тут дамы утрируют.

б
ни нравится: неухоженые ногти на ногах,

Вот мужику болбше ухаживать не за кем/чем, как за ногтями на ногах:іржач:

запах немытава тела
После утришней маршрутки, до конца дня просто все мужыки бееее...:іржач:

Вот мужику болбше ухаживать не за кем/чем, как за ногтями на ногах:іржач:

не, ну прикинь... смотришь ты на такие грязные руки... а в голове пошлые мысли - и шо, этими руками будет меня ласкать?? антисанитария! ;)

зубы с камнем - чёрные..вэээ
Это таки болезнь, а с простудой тоже...вэээ:іржач:

не, ну прикинь... смотришь ты на такие грязные руки... а в голове пошлые мысли - и шо, этими руками будет меня ласкать?? антисанитария! ;)

Ногами:confused:
Притом никто не писал, про грязные руки:ідея:

общаюсь с вами и все больше понимаю, шо я не люблю ноги в принципе!)

Может фантазия не позволяет:rolleyes::D

А главный вопрос, настольколько ли важно, что мужчина следит за ногтями на ногах (для меня слово "следит" в таком контексте означает, постоянное внимание, подпилка, покраска... - короче педикюр с установленной переодичностью).

Может фантазия не позволяет:rolleyes::D

возможно, не спорю :)

А главный вопрос, настольколько ли важно, что мужчина следит за ногтями на ногах (для меня слово "следит" в таком контексте означает, постоянное внимание, подпилка, покраска... - короче педикюр с установленной переодичностью).

мне вполне достаточно подстриженных вовремя, шобы меня не царапали :)
покраска и запил уже слишком :)

та ну лан, не утрируйте)
просто чистоты хоца и хоть минимального чувства стиля :)

никогда не одену туфли под спортивные штаны или кроссовки под брюки, но тоь факт что они начищенные будут не гаратирую... чищу обувь под настроение..и вообще опрятность и чувство стиля разные вещи

вот вот, постричь и все...

Назад
Зверху Знизу