уважаемая, вы последний раз сами то давно асфальтоукладчицу видели? Закончился совок нет уже телок на катках... А дворников женщин не вижу только по тому что они утром метут, а мой рабочий день начинается с 10.
Эта песня давно началась! во времена когда вам дали такое же равноправие - и закончится она (про богатого хуя) только тогда когда это равноправие у вас заберут))). И вообще причем здесь ваши знакомые и гарант счастья если мы про внешность говорим! и я просто привел пример того что внешность обманчива, и что бывают обстоятельства влияющие на внешность! а вы мне тут про знакомых... Лучше про себя напишите ... кто вы в реальной жизни и кто ваш супруг, если таков имеется... и все станет ясно... бабло гарант счастья или нет... Вон киска уже на сутки задумалась

после вопроса то...
ой какая то прям нотка раздраженности проскочила ,не стоит так

конечно может и показалось мне
то что внешность обманчива ,это без сомнения,но встречают по "одежки" ,человек хочет видеть рядом с собой избранника приятной наружности (и это нормально

)
Темы о "продажности и меркантильности женщин" и "кобелизме мужчин" ,они вечные ,были есть и будут ,я воспринимаю это как факт

не собираюсь не опровергать не подтверждать что либо .мои знакомые ... да мои знакомые не причем ,согласна ,наверно "выдернула" ваш пост из беседы ,признаю не верно .
о себе ,да думаю это никому и не надо кто я ,но раз вы спросили отвечу...
я в реальной жизни инженер по охране труда по совместительству менеджер ,супруга нет ,есть человек который мне приятен на данном этапе ,достаток средний как и у меня (не верю в сказки про золушку просто ) и мне с этим человеком комфортно .Были отношения с человеком достаток которого превышал мой ,в общем не плохой достаток

и мне кажется этот факт имел отпечаток на манерах и качествах человека ,легкое пренебрежения к большинству ...мне это не импонировала вот и разошлись