4000 грн на місяць

Вн

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
а супер клей эффективней ))) и вообще лопоухость эт хорошо)) у меня отвертка за ухом помещается))

Крышепил так ласково зовет ногу любимой женщины?))))

как у собаки павлова рефлекс? Слюноотделение на денежные знаки:D

Что же это за большие деньги? Которые нужно с увеличительным стеклом рассматривать? Хи-хи.

Да, о каких, собственно, суммах, идет речь?

Вот чОрт:))) Надо делать операцию:))) Хочу за ухо сигарету засовывать а не получается:((
Бросай курить.

Опрятность важна, ногти должны быть чистыми и короткими, волосы чистыми. В остальном, наверно, не столь важно. А! Вот ещё...обязательно трезвым чтоб был.

Сто процентная возможность найти хорошо одетого,ухоженного,влюблённого в себя человека,который зациклен только на своей персоне и меньше всего не вашей.

Вы думаете что все кто на хороших машинах и хорошо одет. Самовлюбленные? И замете я потом написала что смотрю как себя ведет, что говорит и.т.д.

понимаю всё кроме ненависть к перстням? я знаю одного парня - он носит перстень, большой серебряный но в то же время остаётся шикарным мужчинай, хотя сильно уверен в этом быть немогу, ну во всяком случае его девушка не жаловалась...
Лоховство все эти перстни.... Если перстень на пальце- значит колхозник. Или зэк. Ни то, ни другое не возбуждает.

Какая полезная тема.
Лично меня очень обрадовали два вещи:
- женщин раздражают такие мелочи, которых лично я не имею.
- и главное, пока никто не написал про пивной живот. Так вот я думаю, может и бороться с ним не стоит.:)

ТС, а можно Ваше фото посмотреть. Интересно глянуть, стоите ли вы своих требований.

Ничего личного, но можно создать такую же тему только про девушек.
В последнее время все большее их количество перестало следить за собой да и ведут себя
по хамски, зато считают что заслуживают мачо на лексусе просто потому что она девушка.
ээх )

ТС, а можно Ваше фото посмотреть. Интересно глянуть, стоите ли вы своих требований.

Ничего личного, но можно создать такую же тему только про девушек.
В последнее время все большее их количество перестало следить за собой да и ведут себя
по хамски, зато считают что заслуживают мачо на лексусе просто потому что она девушка.
ээх )
Вы не внимательны, дорогой мой. "Лексус" мне не нужен. И, по-моему, я еще ни разу никому здесь не нахамила.

Я тоже не хамила. :rolleyes:Но лексус мне нужен.:D

Мне "Лексусы" не нравятся, слишком слащавые. Лучше что-нибудь погрубее. (Это я про автомобили, не про мужчин)

воопще мерседес люблю. Но если подарят лексус, то я его продам и куплю мерседес.:D

а хрена вам лысого!!!!!!!!!!!)))))))))))

Назад
Зверху Знизу