4000 грн на місяць

Вн

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
все бы кое как стерпел но когда идут и высмаркиваются или харкаются с дополнительной звуковой поддержкой так хочется по ибалу двинуть,ну а ноготь евреи и хачи носят это у них яко бы признак чистолюбия,что они руками не работают,тоже головой об землю.

Есть свободное время сегодня немножко .

вот почему меня на приключения пьяного тянет??? не могу спокойно лечь спать...

хм.
ТС, а вы знаете, *шепотом* они руками даже яйца бывают себе чешут, и еще кое-что...
и шо теперь делать?
по теме, только плохие зубы и запах перегара способны убить во мне любое желание.
+1:клас:

Я чувствительна к звукам. Если кто-то чавкает или издает еще какие-нибудь ужасные звуки во время еды - это капец.
Не испытываю никакой симпатии к волосатым мужикам - особенно сильно заросшим. А если еще и спина волосатая и руки полностью - полнейшее отвращение.
А в остальном, кажется, я вполне лояльна.
;)

Не люблю мужчин с запахом немытого тела, обвисший живот, лысину, застиранные растянутые свитера (пусь даже и чистые), а еще кортокие штаны:буе: Да, и белые носки в черных туфлях:D

Не люблю мужчин с запахом немытого тела, обвисший живот, лысину, застиранные растянутые свитера (пусь даже и чистые), а еще кортокие штаны:буе: Да, и белые носки в черных туфлях:D
а шо кто то такое любит?

о да ,длинный ноготь на мизинце это мрак и на других пальцах тоже ...
длинные волосы в хвосте ,грязные мрак,неопрятная одежда ,запах пота ,не люблю всякие шайбы в ухе ,зауженные брюки/джинсы особенно на не мелкую попу с короткими ножками ,много цацек ...

это точно, а еще растянутые спортивки, куртки-косухи, сявотскую речь и жвачку, которую жуют с видом уставшей лошади.

За это убивал-бы....
В субботу....., стоит чудо ГАИшник на Красношкольной.., тянемся в пробке, равняюсь с ним, это чудо прикладывает к носу руку, чуть наклоняется вперед и сморкается:eek:, потом прокашлявшись, харкается.., а вокруг люди и видимо ему пох! Но он-же ГАИшник...
ГАИшники- не мужчины. Не будем их рассматривать вообще.

Наверно да, раз столько мужчин не стесняясь ходят так по городу.

Думаю, они сами себе нравятся.

я думаю,что так себя ведут бедные девчушки у которых за душой не гроша

Вы думаете что все кто на хороших машинах и хорошо одет. Самовлюбленные? И замете я потом написала что смотрю как себя ведет, что говорит и.т.д.
я думаю,что так себя ведут бедные девчушки у которых за душой не гроша,вот и раззивают роток на чужое не имея своего,надоели эти бедные.

Назад
Зверху Знизу