4000 грн на місяць

Вн

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Не испытываю никакой симпатии к волосатым мужикам - особенно сильно заросшим. А если еще и спина волосатая и руки полностью - полнейшее отвращение.

Когда-то мне присылали ссылку, подходящую под описание )
i-252.jpg

понимаю всё кроме ненависть к перстням? я знаю одного парня - он носит перстень, большой серебряный но в то же время остаётся шикарным мужчинай, хотя сильно уверен в этом быть немогу, ну во всяком случае его девушка не жаловалась...
и волосатость? если это как на картинке то да ну это животное к чёрту, но неужели никто не допускает, что чисто выбритый везде парень может тоже рагульно смотрется? лично я никогда не дап побрить свои брови, ресницы и ноги.

и волосатость? если это как на картинке то да ну это животное к чёрту, но неужели никто не допускает, что чисто выбритый везде парень может тоже рагульно смотрется? лично я никогда не дап побрить свои брови, ресницы и ноги.

Я не говорю, что мужчина должен быть полностью безволосым. И зачем тебе брить брови, ноги и ресницы?:D
Я говорю о чрезмерно волосатой груди - знаешь, когда волосы видны уже из слегка расстегнутого воротничка рубашки. Брррр. Ну и волосатые руки и спина меня не привлекают. Можешь себе представить, как это все будет выглядеть, когда он вспотеет? Для меня это фу.
Но есть женщины. которые очень даже любят волосатых.
Все индивидуально.

Мне стыдно. Но я смотрю на одежду, обувь, машину. Потом уже что говорит, как ведет себя.
Если бы все владельцы хороших машин были хорошими любовниками, их было бы проще отыскать. К сожалению, это не так.

Этого всего у меня нет:) Ногти срезаются дважды в неделю, спортивная стрижка, перстни, кольца, браслеты итд не ношу:)

Помните, в "Москва слезам не верит"? Как говорил главный герой Гоша, он же Гога: "У меня практически нет недостатков...";)

Помните, в "Москва слезам не верит"? Как говорил главный герой Гоша, он же Гога: "У меня практически нет недостатков...";)

А дедд не скромничает, он прямо говорит что он идеальный человек.

Думаю мужчина должен быть тяжелым и мясистым как я,или более шикарным,но не менее ,много мяса и жил мужику идут к лицу,я так думаю
dolf_ru_145.gif

толстый и красивый)))

а мне нравится волосатая грудь. и когда из под разреза рубашки выглядывает. ну в меру конечно. а если еще слегка с проседью....ням

Все ясно, мне только про перстень непонятно. Что плохого в хорошем, подходящем под стиль человека перстне (браслете/цепочки с крестиком)? Не, всякие болты в ушах, кольца в носу - понятно, но перстень...
Я перстень не ношу, потому что на него у меня денег нет. Хотя признаться честно и не сильно стремлюсь, я лучше себе часы хорошие куплю :)

Тут нечего стыдиться, хотя бы потому, что так делают почти все, а признались в этом только Вы:клас:

Мне кажется так делают далеко не все. Для многих благосостояние не на первом месте (а тут, как я понимаю речь идет о ценовом уровне одежды, обуви.) Многие смотрят сначала на то как себя ведет, что говорит, потом одежда обувь (в плане опрятности, вкуса), а где-то там уже и на машину можно глянуть :) ИМХО

Мне кажется так делают далеко не все. Для многих благосостояние не на первом месте (а тут, как я понимаю речь идет о ценовом уровне одежды, обуви.) Многие смотрят сначала на то как себя ведет, что говорит, потом одежда обувь (в плане опрятности, вкуса), а где-то там уже и на машину можно глянуть :) ИМХО

Да почти все, правильно было сказано. Не могу отвечать за мужчин, но женщины смотрят на одежду, обувь, анализируют и оценивают за доли секунд, иногда даже не замечая самого процесса, уж очень он привычен, так сказать на автомате. И не совсем поняла как можно увидеть как себя ведет и что говорит, а только потом рассмотреть одежду. ИМХО, у меня обратный порядок

Спасибо за поддержку, а то я думала все начнут писать, да как ты можешь бла, бла, бла.:D
Это было бы обычное лицемерие.
Мне кажется так делают далеко не все. Для многих благосостояние не на первом месте (а тут, как я понимаю речь идет о ценовом уровне одежды, обуви.) Многие смотрят сначала на то как себя ведет, что говорит, потом одежда обувь (в плане опрятности, вкуса), а где-то там уже и на машину можно глянуть ИМХО
Слово почти, на всякий случай, в моем посте присутствовало;)

по поводу пальца...
а если он отрощен на указательном пальце для более удобной игры на гитаре, а сам я пользуюсь ватными палочками?

Меня деньги не возбуждают, поэтому я не смотрю, на сколько затягивают туфли у мужика :)

по поводу пальца...
а если он отрощен на указательном пальце для более удобной игры на гитаре, а сам я пользуюсь ватными палочками?

тогда все ок.
потверждаю. они таки играют им на гитаре.:)

Назад
Зверху Знизу