Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
продается без рецепта? в любой аптеке?dima240 сказав(ла):любое лекарство с примесями эфедрина!
я пью перед тренировкой ТЕРМА ПРО - вставляет неподеццки!
Надо было улыбнуться, чтоб хоть кто-нибудь подумал, что ты пошутил..qZ сказав(ла):АМФЕТАМИН!!! ПАЛЮБОМУ!!!
Tapochka сказав(ла):Надо было улыбнуться, чтоб хоть кто-нибудь подумал, что ты пошутил..
Это чтоб не хотелось спать пару суток?
А я хотела матэ предложить, тоже, говорят, бодрит...
А мне все время с периодичностью в сутки хотится спать ночью - тоже йОда не хватает?Tapochka сказав(ла):А еще врачи говорят, что если все время спать хочется, быстро устаешь и голова перестает думать - не хватает йОда...
Из этой серии лучше молоко с огурцом - там уже точно не до сна будет.mega сказав(ла):Сама не пробовала, но слышала помогает - килограмм яблок+банан (это вообще энергетическая бомба)
dimas сказав(ла):А шо такое матэ? Чай?
Lighty сказав(ла):Ну да, что то похожее на чай, только это личтья не чайного дерева, а какого то другого.Ройбуш еще есть, тоже разновидность чая, только делается кажется из коры какого то южноафриканского дерева
diet-net.nm.ru сказав(ла):Однако и у зеленого чая есть свои отрицательные стороны. Например, большое количество пуринов, которые образуют в организме ядовитую мочевину. Обилие пуринов вызывает нарушение обменных процессов, мочевина плохо выходит из организма. Из ее солей образуются игольчатые кристаллы, которые затем вызывают подагру. Те, кто страдает от хронических болезней типа артрита и ревматизма, чувствуют себя лучше, когда прекращают пить чай или кофе.
Шмидт.net сказав(ла):Свойства зеленого чая
Для начала, разберёмся с дальнейшей терминологией. Под словом «колбасит» будем понимать эмоциональный подъём и бодрость. Под словом «плющит» - негативные ощущения в области желудка.
Так вот, если в двух словах, то от зеленого чая сначала колбасит, а потом – плющит. И чем лучше чай, тем больше от него колбасит и меньше плющит (как по времени, так и по «силе»), и, соответственно, наоборот – чем хуже чай, тем меньше от него колбасит и больше плющит.