Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вместе на выставку, в галерею, в музей, в театр, лит. вечер, на КВН, семинар, на праздник, мероприятие

• Автор теми Автор теми güterzug
  • Дата створення Дата створення
Кто не хочет сидеть на майские праздники дома , предлагаю поехать 2 мая вечером в Букинский каньон и Софиевку,а 10 мая вечером в Асканию , если кто желает , пишите в личку , расскажу более подробно

Прекрасное предложение!!!!Была в Софиевке летом - очень красиво, была осенью - безумно красиво, весной там тоже очень красиво-все цветет рекомендую. я бы снова туда поехала!!!!

Погнали на Китай!

Дорогие коллеги, приглашаю Вас на это толковое китайское мероприятие выше, встретимся там на месте! Приходите!

6EvVh25MZN0.jpg

Четвертый Парад Мыльных Пузерей

Во второе воскресенье апреля в Харькове пройдет пятый Парад Мыльных Пузырей, который уже стал традицией. И на этот раз, он будет еще массовым, красочным, более позитивным, и незабываемым. Организаторы приложат максим усилий, чтобы участники смогли получить еще больше эмоций.
В прошлом году, Праздник Мыльных Пузырей прошел 29 апреля. Все получили большой заряд эмоций, и ни у кого не было грустных лиц, а все были на большом заряде позитива.
Не поленитесь, а посмотрите фотографии, и вы в этом сможете сами убедится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во второе воскресенье апреля в Харькове пройдет пятый Парад Мыльных Пузырей, который уже стал традицией. И на этот раз, он будет еще массовым, красочным, более позитивным, и незабываемым. Организаторы приложат максим усилий, чтобы участники смогли получить еще больше эмоций.
В прошлом году, Праздник Мыльных Пузырей прошел 29 апреля. Все получили большой заряд эмоций, и ни у кого не было грустных лиц, а все были на большом заряде позитива.
Не поленитесь, а посмотрите фотографии, и вы в этом сможете сами убедится.

...второе воскресенье апреля это 13 числа ? на площади? во ск-ко начало?

14-е число

Всем, кто любит живую музыку и симпатичных вокалисток - добро пожаловать на концерт Dolce, 7 апреля в КЦ Инди. Атмосфера - тёплая, программа - интересная, глинтвейн - вкусный, что вам ещё надо для хорошей жизни?:) Подробнее смотрите вконтакте:

güterzug;36168440 сказав(ла):
Дорогие коллеги, приглашаю Вас на это толковое китайское мероприятие выше, встретимся там на месте! Приходите!

6EvVh25MZN0.jpg

предварительная регистрация нужна или можно так прийти?

предварительная регистрация нужна или можно так прийти?

- предварительная регистрация, не нужна.

Встреча состоится:
- 7 апреля. Воскресенье. 14.00.

- МЕСТО ВСТРЕЧИ:
Арт-клуб "Пинтагон"
метро "Научная", ул. Данилевского, 26 («Слободская усадьба»)

Останнє редагування:
кто в курсе 6-7 выставка Хенд мейка не переноситься?

Посетил мероприятие под названием "Удивительный Китай". Ожидал большего чем получил. Единственное, что понравилось, это фото и видеоматериал о жизни самих китайцев. Чайная церемония была довольно скомканой, показательные выступления иногда вызывали скрытую улыбку, ведущий в большинстве случаев уходил от поставленных вопросов и плавно переводил всю тематику к его любимому даосизму. Не совсем понимаю тех людей, кто пришел на второе его мероприятие.

Посетил мероприятие под названием "Удивительный Китай". Ожидал большего чем получил. Единственное, что понравилось, это фото и видеоматериал о жизни самих китайцев. Чайная церемония была довольно скомканой, показательные выступления иногда вызывали скрытую улыбку, ведущий в большинстве случаев уходил от поставленных вопросов и плавно переводил всю тематику к его любимому даосизму. Не совсем понимаю тех людей, кто пришел на второе его мероприятие.

А мне понравилось в целом...
Не впечатлило:
1. Да были моменты, согласна ведущий уходил от ответов на вопросы.Даже как то не приятно было
2. церемония скомкана. Возможно, но это лишь ознакомительная программа. Как можно такой огромный объем информации вписать в 3 часа с хвостиком...это просто не реально
Я была на этом мероприятии первый раз, понравилось то, что видно что человек с душой занимается своим делом, побывав в этой, действительно удлинительной стране, хочет поделиться ее частицей, которая не оставила его равнодушной с нами, которые очень мало про Китай знают.
я не жалею что пошла, мало но это так сказать введение...подробней можно изучить самому при желании.

А мне понравилось в целом...
Как можно такой огромный объем информации вписать в 3 часа с хвостиком...это просто не реально
Я была на этом мероприятии первый раз, понравилось то, что видно что человек с душой занимается своим делом, побывав в этой, действительно удлинительной стране, хочет поделиться ее частицей, которая не оставила его равнодушной с нами, которые очень мало про Китай знают.
я не жалею что пошла, мало но это так сказать введение...подробней можно изучить самому при желании.

Совершенно, верно, Вы правы, программа носила ознакомительный характер, введение в Мир Китая, и все что с ним связано!!!
За полные 3 часа встречи, невозможно же конечно в полном объеме передать все знания о Китае. Невозможно это сделать даже и за 3 встречи.
Возможно только лишь частично прикоснуться к этому громаднейшему пласту неизведанного и непознанного...

- Из приятных неожиданностей было так же и то, что каждому участнику встречи был вручен новый номер журнала "Неведомый Мир" !!!

- по поводу вопросов, не правильно понято, что ведущий специально иногда уходил от поставленных ему вопросов. Он перенес на них ответы на конец встречи, т.к. не хотел сбиваться от основной темы рассказа. Так делают многие лекторы, сначала доклад, потом вопросы, иначе можно просто увязнуть в вопросах, так и не осветив главного. И в конце встречи, все желающие получили ответы на все вопросы.

Мы и в дальнейшем, продолжим наше знакомство с Китаем, и желающие узнать больше о Китае, получат ответы на все интересующие их вопросы!!!

Останнє редагування:
ПРЕКРАСНО ПРОШЛО МЕРОПРИЯТИЕ 7 апреля в Пинтагоне:

скромный и уникальный человек - Александр Николаевич - мастер тай цзи и ци гун, очень увлекательно, используя документальный фильм и наглядное пособия, рассказывал по теме "Удивительный Китай, Тайцзи-цюань, Цигун, Китайская чайная церемония," организованной "Харьковским Центром свободного времени "Мы Вместе" !!!

праздник мыльных пузырей на субботу на площади Дзерж. не отменили?

Добралась я сегодня наконец-то до АВЭК, очень понравилась выставка работ Игоря Чеботова.
Еще заглянула в обновленную галерею Маэстро - теперь Бузок))
нууу... выставленные там работы меня как-то не вдохновили, а вот ремонт и новое освещение понравились))

то не хочет сидеть на майские праздники дома , предлагаю поехать 2 мая вечером в Букинский каньон и Софиевку

Ларусик, вы так широко рекламируете свою поездку, а не удосужились правильно написать название Букского каньона на реке Горный Тикич.

Не совсем понимаю тех людей, кто пришел на второе его мероприятие.

Полностью с вами согласна, поэтому и не пошла на вторую встречу, тем более что на Тавале много раз видела. При всем уважении к Александру Николаевичу, на прошлой встрече мы услышали только о впечатлениях человека посетившего Китай, на все остальное в таком формате нет ни времени, ни возможности рассказать, показазать.

Останнє редагування:
Добралась я сегодня наконец-то до АВЭК, очень понравилась выставка работ Игоря Чеботова.
Еще заглянула в обновленную галерею Маэстро - теперь Бузок))
нууу... выставленные там работы меня как-то не вдохновили, а вот ремонт и новое освещение понравились))

Какая хорошая новость!!!!!
Обязательно надо посетить!!!!
как Бузок работает???вход остался свободным??

да, вход свободный.
малый зал был закрыт
режим работы, если честно не глянула, кажется с 10-00 до 18-00, но могу и обмануть))

Назад
Зверху Знизу