Статус:
Повідом.: 271
Повідом.: 271
- 🟢 04:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
güterzug;34036865 сказав(ла):какой ужас! - я читаю: "... муж уже отравлен к свекрови..." типа, туда, к ней..., есть такое выражение "к чертовой бабушке.."
прошу прощения за сарказм..
Дорогие коллеги,
вчера мы классно сходили на китайское культурно-познаавательное мероприятие в кафе "Корова"! Людей было много, приятная атмосфера! Особенно мне понравился "танец" мастера в начале представления, рисование иероглифов, фото и видеоролики о китайской жизни и кульминация - чайная церемония!
СУПЕР! Хочу ещёёёё..!!! хе-хе-хе-хе...
После китайцев мы еще пошарили в галарее Фельдмана и зашли на куклы в Маэстро! - Очень красивые куклы, очень эмоциональные, какое искусство! - Приятно посмотреть, и потрогать.. ;-) - СУПЕР!
Прилагаю пару фоток..
а вот и он, мой иероглиф, хе-хе-хе-хе..! ниже..
Подключайтесь также к нашей группе!в следующий раз вместе куда-нибудь сходим на толковое культурное мероприятие! Подключайтесь!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень жаль, что я не смогла прийти....надеюсь, что что то подобное еще будет...а что означает "твой иероглиф"?