Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влияние заработков айтишников на РН Харькова.

Сколько у.е в месяц зарабатывает средний айтишник

• 500-1000 у.е

Голосів: 4 17.4%
  • 1000-2000 у.е

Голосів: 14 60.9%
  • 2000-3000 у.е.

Голосів: 3 13.0%
  • 3000-4000 у.е

Голосів: 0 0.0%
  • более 5000 у.е

Голосів: 2 8.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
  • Опитування закрито .
ты наверное не в курсе что ЗП девелопера и сварщика таки не сильно отличается уже сейчас. На западе.
Просто сварщику чтоб заработать как там надо поехать туда, а девелопер может работать там а жить здесь.
*** ну чего я 2+2 объясняю...

****ец ***ть, ну давай покажи мне какой это сварщик зарабатывает 200К в год в Калифорнии :іржач:

:рл:

Это пока овладеть сварочным аппаратом несколько проще чем тем языком программирования на котором ты лабаешь. Но Мир не стоит на месте. И через 10-20 лет освоить язык программирования будет несколько проще чем сварочный полуавтомат или токарный станок :D

Хорошо. Попробую упражнение на логику для выпускников кулинарных техникумов:
1990-й обучение токаря занимало ~1 год, программиста ~5 лет (в Харькове ~2000 "программистов")
2000-й обучение токаря занимало ~1 год, программиста ~3 года
2010-й обучение токаря занимало ~1 год, программиста ~2 года
2020-й обучение токаря занимает ~1 год, программиста ~1 год (в Харькове ~20 000 "программистов")
2030-й обучение токаря занимает ~1 год, обучение программиста ~0.5 года (в Харькове ~5 000-10 000-15 000 "программистов" как повезет :) )
...
Тендеция тебе ясна?

В 96-м кликуши такое же вещали насчет Делфи. Его освоить могла любая курица из пединститута. И чо?

В 96-м кликуши такое же вещали насчет Делфи. Его освоить могла любая курица из пединститута. И чо?

Слышь петушок. А ты чо там освоил что такой дерзкий? Haskell? :D чтобы грести один за десятерых :D

Ну сейчас большинство куриц после пед. института наизусть заучивают учебник по JavaScript или Python + курсы какие-то и на галеру в Глобал-Лоджик или Софт-Серв :D Для 96-го и Делфи это были слишком дерзкое предсказание там нужно было по крайней мере уметь работать с памтью и знать алгоритмы :D

А когда завалят релиз вызывают попа, ****:
uE-GxAzY5zw

Шо ты там про индусов постил?

****ец ***ть, ну давай покажи мне какой это сварщик зарабатывает 200К в год в Калифорнии :іржач:

Да любой ***** опытный сварщик или сантехник (именно опытный) который является гражданином США. Зарабатывает в Нью-Йорке или ЛА от $50 в час :D Тебе до сварщика с такой конкуренцией с индусами не дорости :D

И потом, 200К в год ну то ты ***** загнул. Синьер в Гугл от 80к до 240К, но синьером там еще как-бы надо стать лет так за 7-10 и то если повезет :D

Ойвей, а чо так долго-то? Я в свое время дохуя лет назад, будучи закоренелым десктопщиком, просто взял и сходу пересел на JS без никакого обучения, просто взял и начал работать на проекте.
Это если подготовка почти с нуля для человека без опыта. Посещал уроки программирования и математики в школе и решил пойти на курсы.
Хотя пожалуй про JS тут можно и за полгода уложиться с сопутствующими технологиями, если не особо задумываться что происходит на сервере.
Но как правильно заметили выше, часть этих граждан при определенной ситуации на рынке будет работать за еду или будет уволена.

Да любой ***** опытный сварщик или сантехник (именно опытный) который является гражданином США. Зарабатывает в Нью-Йорке или ЛА от $50 в час :D Тебе до сварщика с такой конкуренцией с индусами не дорости :D

И потом, 200К в год ну то ты ***** загнул. Синьер в Гугл от 80к до 240К, но синьером там еще как-бы надо стать лет так за 7-10 и то если повезет :D

Гугл говорит что опытный сварщик в Калифорнии едва дотягивает до 70К в год. Что не идет ни в какое сравнение с доходами пары моих знакомых из продуктовой конторы в долине. В гугл набирают хомячков после колледжа, МС вообще индусов контейнерами привозит чтобы работали за еду.
Ну а мои доходы - это не твоего ума дело :браво:

Слышь петушок. А ты чо там освоил что такой дерзкий? Haskell? :D чтобы грести один за десятерых :D

Ну сейчас большинство куриц после пед. института наизусть заучивают учебник по JavaScript или Python + курсы какие-то и на галеру в Глобал-Лоджик или Софт-Серв :D Для 96-го и Делфи это были слишком дерзкое предсказание там нужно было по крайней мере уметь работать с памтью и знать алгоритмы :D

А когда завалят релиз вызывают попа, ****:
uE-GxAzY5zw

Шо ты там про индусов постил?

Насчет жлобала - я не удивлен, там же овнеры - индусы. Эта контора нечто вроде хосписа для программиста. Причем шо тут, шо в США.

Это если подготовка почти с нуля для человека без опыта. Посещал уроки программирования и математики в школе и решил пойти на курсы.
Хотя пожалуй про JS тут можно и за полгода уложиться с сопутствующими технологиями, если не особо задумываться что происходит на сервере.
Но как правильно заметили выше, 75% этих граждан при определенной ситуации на рынке или будет работать за еду или вообще пойдет на мороз.

без правильных днк - лучше сразу идти на барабан.

Гугл говорит что опытный сварщик в Калифорнии едва дотягивает до 70К в год. Что не идет ни в какое сравнение с доходами пары моих знакомых из продуктовой конторы в долине. В гугл набирают хомячков после колледжа, МС вообще индусов контейнерами привозит чтобы работали за еду.

Звиняй, но шото дешевые понты у тебя.:D
Вот у меня есть один знакомый румын, который выиграл международку по математике и отказался от работы в гугле. Поехал учиться работать в NASA - сейчас заработок лям в год.
Оршака прав. Айти бесперпективно - в ближайшем будущем будет тренд на освоение космоса. Кто сейчас освоит астрономию тот и будет в шоколаде через 20 лет.

Звиняй, но шото дешевые понты у тебя.:D
Вот у меня есть один знакомый румын, который выиграл международку по математике и отказался от работы в гугле. Поехал учиться работать в NASA - сейчас заработок лям в год.

Это ему в NASA столько платят? Гугл говорит там максимум 150К :D

Оршака прав. Айти бесперпективно - в ближайшем будущем будет тренд на освоение космоса. Кто сейчас освоит астрономию тот и будет в шоколаде через 20 лет.

Поздно, этот пузырь скоро схлопнется, Маск - шарлатан, воистину вам говорю!
ejad5b.webp

Да **** там считать твои доходы. Ты хотел выциганить дом недалеко от Харькова/в Харькове в +-14-м году в бюджете 100-150к но потерпел фиаско. Взял какую-то убогую трешку в 25-ти этажном доме на ботсаду в яру с офисным панорамным остеклением и судя по всему на паркинг тебе не хватило. Если учесть расходы на жену и детей сопливых и работаешь ты аж с 96-го года.... То доходы твои скромны и убоги :D На чем там ездишь? VW пассать?

Да **** там считать твои доходы. Ты хотел выциганить дом недалеко от Харькова/в Харькове в +-14-м году в бюджете 100-150к но потерпел фиаско. Взял какую-то убогую трешку в 25-ти этажном доме на ботсаду с офисным панорамным остеклением и судя по всему на паркинг тебе не хватило. Если учесть расходы на жену и дети сопливые и работаешь ты аж с 96-го года.... То доходы твои скромны и убоги :D

Ойвей, я уже и забыл. Ты еще один ********-специалист посвятивший жизнь моим постам. Надо же какие подробности про себя узнаю, Ботсад, трешка - ну охуеть теперь :іржач: Давай, ковыряй еще :клас:

Ойвей, я уже и забыл. Ты еще один ********-специалист посвятивший жизнь моим постам. Надо же какие подробности про себя узнаю, Ботсад, трешка - ну охуеть теперь :іржач: Давай, ковыряй еще :клас:

Давай дальше ковыряйся в носу и дрочи на доходы друзей в долине :D

ты ******* или прикидываешься?
пусть твои 70 и 200 это разница в 3 раза
у нас эта разница будет 15 раз.

а твое ****якание не несет никакой особой миссии, просто так сложилось, повезло.

Назад
Зверху Знизу