Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влияние заработков айтишников на РН Харькова.

Сколько у.е в месяц зарабатывает средний айтишник

• 500-1000 у.е

Голосів: 4 17.4%
  • 1000-2000 у.е

Голосів: 14 60.9%
  • 2000-3000 у.е.

Голосів: 3 13.0%
  • 3000-4000 у.е

Голосів: 0 0.0%
  • более 5000 у.е

Голосів: 2 8.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
  • Опитування закрито .
Он похож на типичного британского ученого. А ты ссаный кликуша :іржач:

Тоесть ты серьезно веришь, что Мировой кризис можно "накликать" общением на форуме? :D

Судя по отсутствию аргументации в твоих сообщениях ты искренне веришь, что:
- исторический пик S&P 500 и начавшееся падение
- жесткий брексит с подготовкой военного положения
- закон конгресса США о контроле над капиталом и заморозке всех проводок свыше $50 000 без обоснования их происхождения
минус 450$ ярдов Капитализации Apple
минус 100% в год акций Дойче банка
минус 30% фунта к $ после заявление о брексите
минус 27% в год stoxx 600 banks index

Это все не факты из обьективной реальности, свидетельствующие о наступающем кризисе, а чисто выдумки британских ученых?

Тоесть ты серьезно веришь, что Мировой кризис можно "накликать" общением на форуме? :D

Судя по отсутствию аргументации в твоих сообщениях ты искренне веришь, что:
- исторический пик S&P 500 и начавшееся падение
- жесткий брексит с подготовкой военного положения
- закон конгресса США о контроле над капиталом и заморозке всех проводок свыше $50 000 без обоснования их происхождения
минус 450$ ярдов Капитализации Apple
минус 100% в год акций Дойче банка
минус 30% фунта к $ после заявление о брексите
минус 27% в год stoxx 600 banks index

Это все не факты из обьективной реальности, свидетельствующие о наступающем кризисе, а чисто выдумки британских ученых?

Я искренне верю что вот это вот все вообще не твоего ума дело. Ты не обладаешь никаких влиянием на никакие процессы, включая собственную дефекацию.
Потому тебе остается только высасывать *** из пальца и с видом потомственного *******а-пророка вещать всякую ***ню.
Земля ***ть налетит на небесную ось, ага.

Я искренне верю что вот это вот все вообще не твоего ума дело. Ты не обладаешь никаких влиянием на никакие процессы, включая собственную дефекацию.
Потому тебе остается только высасывать *** из пальца и с видом потомственного *******а-пророка вещать всякую ***ню.
Земля ***ть налетит на небесную ось, ага.

А нахуя отвечаешь на мои сообщения? :D Любишь соснуть ***ца? :D Ну на форуме куча людей несет ***ню, а у тебя слюни текут именно на мою :D Латентный гей чтоли?

А нахуя отвечаешь на мои сообщения? :D Любишь соснуть ***ца? :D Ну на форуме куча людей несет ***ню, а у тебя слюни текут именно на мою :D Латентный гей чтоли?

Иди *****, имбицил потомственный. У тебя **** горит просто ****ец как :іржач:

Назад
Зверху Знизу