Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влияние заработков айтишников на РН Харькова.

Сколько у.е в месяц зарабатывает средний айтишник

• 500-1000 у.е

Голосів: 4 17.4%
  • 1000-2000 у.е

Голосів: 14 60.9%
  • 2000-3000 у.е.

Голосів: 3 13.0%
  • 3000-4000 у.е

Голосів: 0 0.0%
  • более 5000 у.е

Голосів: 2 8.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
  • Опитування закрито .
Блаблабла. Пойми - они тупые. Очень тупые. Спроси у любого программера - что он думает по-поводу индусского кода.
я уже где то это слышал про американцев.
пойми- они сделали 160 лярдов за год!!!

Блаблабла. Пойми - они тупые. Очень тупые. Спроси у любого программера - что он думает по-поводу индусского кода.

Ты видимо тупее индуса. Количество неизбежно переходит в качество.

Твой мозг он ничем не отличается от мозга индуса. Индусы также европеоиды как и мы. Да, пока уровень образования там ниже, но это пока. Пока ты не столкнулся с реалиями школ/университетов в Харькове. То необольшое преимущество в окружении и образовании которое получили люди которым сейчас 30-40 лет - оно еще из СССР. Дети которым сейчас 6-7 выростут не намного умнее индусов в свете современного образования и оттока интеллекта.

я уже где то это слышал про американцев.
пойми- они сделали 160 лярдов за год!!!

Потому ит их там 10 миллионов. Может уже 20. Такой шобле ничего не стоит сделать revenue 160лярдов.

Индийский IТ-гигант Infosys заявил, что благодаря автоматизации "освободил" 11 000 своих сотрудников (из 200 000) от монотонных задач. Кроме этого, в 2016-м компания наняла 6 000 человек, тогда как в 2015-м — 17 000. Впервые за время существования компании количество нанятых уменьшилось в сравнении с предыдущим годом.

Infosys не одна такая. Wipro, третья по величине компания по производству ПО в Индии, тоже уволила 600 сотрудников. И это число может вырасти до 2000 человек. Компанию им составляет и DXC Technology — компания планирует уволить в этом году 10 000 из 170 000 своих сотрудников. Ее план по сокращению числа офисов в стране с 50 до 26 находится в самом разгаре.

Cognizant — еще один мировой IТ-гигант — уволил 6000 сотрудников. По данным livemint.com, число уволенных может возрасти до 15 000 человек — такому количеству сотрудников компания присвоила самую низкую категорию.

То есть всю эту кодлу брухмапутр нанимали чтобы бессмысленно кнопкодавить :іржач:

Ты работал с индусами вообще? Я работал. И знаю о чем говорю. Клиенты после года сотрудничества с индией-пакистаном готовы прайс на 5 умножить только чтоб им нормальные люди проект делали, а не эти загорелые летьмисиньки.

Ты видимо тупее индуса. Количество неизбежно переходит в качество.

Твой мозг он ничем не отличается от мозга индуса. Индусы также европеоиды как и мы. Да, пока уровень образования там ниже, но это пока. Пока ты не столкнулся с реалиями школ/университетов в Харькове. То необольшое преимущество в окружении и образовании которое получили люди которым сейчас 30-40 лет - оно еще из СССР. Дети которым сейчас 6-7 выростут не намного умнее индусов в свете современного образования и оттока интеллекта.

Буду краток. ***** иди, *****.

Сам свою проверь. Там у тебя по-любому лишняя хромосома.

Судя по тому, как ты составляешь сообщения и ответы на ХФ - ты типичный программист из окрестностей Мумбаи :іржач: Полюбому пробабка с циганом согрешила.

Клиенты после года сотрудничества с тобой прайс на 10 умножить готовы только чтоб им нормальные люди проект делали, а не эти инфо-цигане.

Суда по тому, как ты составляешь сообщения и ответы на ХФ - ты типичный программист из окрестностей Мумбаи :іржач: Полюбому пробабка с циганом согрешила.

Ага, конечно. Теперь пройди в ***, имбицил.

Видишь, ты свой диагноз сразу узнал.

Видишь, ты свой диагноз спалил :D Только он не так пишется во-первых :D Во-вторых лет как 20 не устанавливается :D Или тебя еще при СССР его диагностировали? Врожденное? Видать индусские ДНК прадеда цигана прорезались... эххх А так долго маскировался под программиста.

Я скажу так, в моей компании (те, которые не нищеброды, как я) только 2 купили квартиру из 300 человек, у остальных уже есть и большинство говорит, что если уже и обзаводиться недвигой, то не в Украине однозначно. Даже детей иностранным языкам учат сразу... Я вот тоже думаю, накуа оно в Укр...

Ответ очень простой. Украина - последняя страна в Европе, где ещё можно купить квартиру за годовой доход программиста. Во всех остальных - добро пожаловать в ипотеку на 30 лет. Но это недолго будет продолжаться.

Ответ очень простой. Украина - последняя страна в Европе, где ещё можно купить квартиру за годовой доход программиста. Во всех остальных - добро пожаловать в ипотеку на 30 лет. Но это недолго будет продолжаться.

Ну в принципе согласен. В Европе это будет продолжаться недолго :D В ближайшее время и в Европе можно будет купить квартиру за годовой доход в $ программиста в США. Большинство банков Европы по сути банкроты. Первый кандидат на банкроство - Дойче Банк.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-27% за год. Ничё так :D

Но у Дойче вообще по красоте. -100%

Вкладення

• Screenshot from 2019-01-27 21:25:46.webp
    Screenshot from 2019-01-27 21:25:46.webp
    19.8 КБ · Перегляди: 262
Ну в принципе согласен. В Европе это будет продолжаться недолго :D В ближайшее время и в Европе можно будет купить квартиру за годовой доход в $ программиста в США. Большинство банков Европы по сути банкроты. Первый кандидат на банкроство - Дойче Банк.

Перепись ссаных кликуш продолжается. Давай, *****ни еще что-нибудь такое тупое как ты можешь :D

Перепись ссаных кликуш продолжается. Давай, *****ни еще что-нибудь такое тупое как ты можешь :D

Ну что то типа после того как твоя прабабка согрешила с циганом, твою мамку потянуло на студента медика из Индии и она залетела тобой?:іржач:

Назад
Зверху Знизу