Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влияние интернета на детей.

детей в села! пусть узнают плохое на свежем воздухе, на парном молоке!!!!морковочка без нитратов. корова, которой доверяешь!
Ну ты што.
Телка, которой можно доверять - это фантастика.
Давно уже выяснили.
Это знают даже дети. Из интернета.

Согласны ли,что нашим детям уже не нужно видеть "плохое" на улице,это можно увидеть в интернете?

да. и они это видят даже не понимая что это "плохое".
но есть плюс- нет и страхов.
минус- нет движения это взрослому вредно, а ребенку так точно.
приучаются к быстрому поиску информации на любую тему.
минус- не преодолевают препятствия инфо поверхностная

Тема че-то не очень интересная(

Как я уже говорила я буду выяснять общественное мнение и Вы мне в этом не помешаете.

:Dвам будет трудно.

Моему старшему сыну 8 лет , я заходить в инет ему вообще не разрешаю , то , что ему нужно сама ищу , потом только его зову , так как куда не зайдешь таких картинок насмотришься , что самой дурно становится. Может это кажется абсурдом , но я бы вообще запретила пользоваться инетом детям лет до 18 пока психика не окрепнет, конечно со стороны это странно , но когда это касается твоих детей , думаешь,лучше держатся от этого им подальше.А когда родительский контроль ставишь , так вообще не на один сайт не зайдешь

a>

Опять-таки, во всем должно быть здоровое чувство меры. И я считаю, что пребывание детям в интернете запрещать нельзя, но контролировать и дозировать необходимо.

дети! вон из интернета!!

Опять-таки, во всем должно быть здоровое чувство меры. И я считаю, что пребывание детям в интернете запрещать нельзя, но контролировать и дозировать необходимо.

как вы будете контролировать и дозировать, когда, к примеру, перед глазами вашего школьника, на каком-то из сайтов, кокетливо-игриво всплывет баннер с изображением дамских гениталий и заманчивой надписью: лучшее ****о-онлайн! смотри и качай бесплатно!
да, они всплывают совершенно неожиданно. и на сайтах учебной литературы тоже.

я считаю дети в инете и приросшие к телевизору, это вина родителей, которым нет дела до своих детей, нужно самому занимать детей полностью книгами, развивающими играми, спортивными секциями для мальчиков и какими-нибудь танцами-песнями для девочек.... тогда все будет нормально НО Вы должны иметь время для своих детей, если нет времени, то лучше и детей не заводить, чем пускать все на самотек и инет с телеком

и в раздельные гимназии их :yahoo:

"Моя дорогая, я бы, конечно, предоставила тебе эту комнату, если бы наверняка не была уверена, что ранее ее населял молодой мужчина:eek: Поэтому мне самой придется ею воспользоваться. Ты так юна и наивна! А я прекрасно знаю, к КАКИМ последствиям могут привести подобные вольности в наше время" [обращение наставницы к своей подопечной. из х/ф "A Room with a View"] :D

я считаю дети в инете и приросшие к телевизору, это вина родителей, которым нет дела до своих детей, нужно самому занимать детей полностью книгами, развивающими играми, спортивными секциями для мальчиков и какими-нибудь танцами-песнями для девочек.... тогда все будет нормально НО Вы должны иметь время для своих детей, если нет времени, то лучше и детей не заводить, чем пускать все на самотек и инет с телеком

тогда мама должна сидеть дома до совершеннолетия своих детей..

не до совершеннолетия, а до поры, когда они сами смогут сознательно совершать поступки и отвечать за них, а когда это наступит зависит опять же от детей

не до совершеннолетия, а до поры, когда они сами смогут сознательно совершать поступки и отвечать за них, а когда это наступит зависит опять же от детей

знаете, что ребенок 5 лет может меньше себе навредить, чем ребенок 15 лет?
если дома инет будет подключен, то он обязательно сумеет им воспользоваться
если дома инета не будет, а ему он будет нужен, то он найдет способы пользоваться инетом, даже путем прогула уроков, выходя в инет с телефона, посещая друга и засиживаясь у него под разным предлогом..
просиживая в инет кафе кучу денег

я все равно придерживаюсь своей точки зрения, что детьми надо заниматься, а не предоставлять самому себе

Назад
Зверху Знизу