Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

влияет ли имя на (судьбу) человека?

• Автор теми Автор теми Sharon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1441
влияет ли имя на (судьбу) человека?

вот навеяно темкой "как зовут ваших детей":)
как вы считаете влияет ли имя на человека? Ну как говорят, н-р, что все Ларисы пользуются успехом у мужчин,а все Коли у женщин...

Не знаю даже. Но трактовка моего характера по имени - мне идеально подходит.

Угу. Влияет.

И отчество влияет. Я потому и не загадываюсь с именем потенциального ребенка, что имени отца не знаю.

Не совсем согласен. В далекой молодости все девушки у которых было имя моей жены, мне казались очень странными...

DieM сказав(ла):
Не совсем согласен. В далекой молодости все девушки у которых было имя моей жены, мне казались очень странными...
дело не в этом.

Меня Виктория Викторовна зовут... Когда я в церкви захотела купить иконку святой Виктории сказали что Есть икона св. Ники (Виктории)... А у меня фамилия Никоненко...
По идее... Трижды Победительница... )
Не могу сказать вляет ли на судьбу.. т.к. пока не знаю как моя судьба сложиться... Сейчас все идет хорошо... )

хз.. не могу даже ничего сказать по этому поводу :)

Меня Виктория Викторовна зовут... Когда я в церкви захотела купить иконку святой Виктории сказали что Есть икона св. Ники (Виктории)... А у меня фамилия Никоненко...
По идее... Трижды Победительница... )
Не могу сказать вляет ли на судьбу.. т.к. пока не знаю как моя судьба сложиться... Сейчас все идет хорошо... )

Побеждаешь? :)

Угу. Влияет.

И отчество влияет. Я потому и не загадываюсь с именем потенциального ребенка, что имени отца не знаю.

и ещё... говорят, не нужно называть ребёнка именем родственника, если с ним произошло что-то нехорошее
мне очень нравится имя Александр, но... см. выше... Вот в сомненьях вся...

А если нет отчества, тогда что делать???
Очень сильно влияет имя, раньше считалось, что если человек очень сильно болеет ему нужно сменить имя, а так же существует верование, что если человек болеет, умирает, и он меняет имя, то когда смерть приходит и говорит, я пришла к Инокентию, а бывший Инокентий отвечает, что мол здесь такого нет, здесь живёт Серафим, то она разворачивается и уходит, а Серафим бывший Инокентий остаётся жить.

А если нет отчества, тогда что делать???
Очень сильно влияет имя, раньше считалось, что если человек очень сильно болеет ему нужно сменить имя, а так же существует верование, что если человек болеет, умирает, и он меняет имя, то когда смерть приходит и говорит, я пришла к Инокентию, а бывший Инокентий отвечает, что мол здесь такого нет, здесь живёт Серафим, то она разворачивается и уходит, а Серафим бывший Инокентий остаётся жить.

Ну и закрутили! :confused:

а так же существует верование, что если человек болеет, умирает, и он меняет имя, то когда смерть приходит и говорит, я пришла к Инокентию, а бывший Инокентий отвечает, что мол здесь такого нет, здесь живёт Серафим, то она разворачивается и уходит, а Серафим бывший Инокентий остаётся жить.

Отпусти меня чудо-трава :-)

Еще как влияет. Почитай энциклопедию имен.
Аж страшно становится какие сходства.

угу влияет,мне мое подходит и отчество и фамилия вообщем родителям пасибоь))))))))))))))0000

исходя из сказанного в топикстарте, имя человека влияет на судьбы окружающих :)

Должно влиять....
Вот например если бедное дитя зовут Даздраперма-вот как ей с этим жить..?

ИМХО имя не влияет, т.е. не программирует судьбу при получении его ребенком. КАК может имя программировать? Это сродни суевериям наших бабушков и гороскопам. Человек читает готовую трактовку имени - и начинает "подгонять результаты": то, что не в какие ворота - отметает, забывает, а то, что совпало случайно - откладывае в памяти и говорит: мой характер в точности отвечает моему имени...
всегда интересовал вопрос: а кто придумывает трактовки имен? все эти трактовки ИМХО - бредаффтара
своим именем я довольна - т.к.оно благозвучно, и на мой взгляд соответствует моей внешности...
но чтобы имя программировало судьбу...увольте

а мне кажется влияет :) даже очень.

интересно, а фамилия???
я вот недавно почитала про свое имя, отчество, фамилию - вроде как все хорошо должно быть :)

Назад
Зверху Знизу