Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дело не в этом.DieM сказав(ла):Не совсем согласен. В далекой молодости все девушки у которых было имя моей жены, мне казались очень странными...
Меня Виктория Викторовна зовут... Когда я в церкви захотела купить иконку святой Виктории сказали что Есть икона св. Ники (Виктории)... А у меня фамилия Никоненко...
По идее... Трижды Победительница... )
Не могу сказать вляет ли на судьбу.. т.к. пока не знаю как моя судьба сложиться... Сейчас все идет хорошо... )
Угу. Влияет.
И отчество влияет. Я потому и не загадываюсь с именем потенциального ребенка, что имени отца не знаю.
дело не в этом.
Побеждаешь?![]()
А если нет отчества, тогда что делать???И отчество влияет. Я потому и не загадываюсь с именем потенциального ребенка, что имени отца не знаю.
А если нет отчества, тогда что делать???
Очень сильно влияет имя, раньше считалось, что если человек очень сильно болеет ему нужно сменить имя, а так же существует верование, что если человек болеет, умирает, и он меняет имя, то когда смерть приходит и говорит, я пришла к Инокентию, а бывший Инокентий отвечает, что мол здесь такого нет, здесь живёт Серафим, то она разворачивается и уходит, а Серафим бывший Инокентий остаётся жить.
а так же существует верование, что если человек болеет, умирает, и он меняет имя, то когда смерть приходит и говорит, я пришла к Инокентию, а бывший Инокентий отвечает, что мол здесь такого нет, здесь живёт Серафим, то она разворачивается и уходит, а Серафим бывший Инокентий остаётся жить.