Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

влияет ли имя на (судьбу) человека?

• Автор теми Автор теми Sharon
  • Дата створення Дата створення
а мне кажется влияет :) даже очень.

интересно, а фамилия???
я вот недавно почитала про свое имя, отчество, фамилию - вроде как все хорошо должно быть :)
ой, а про фамилию где??? и я хочу про свою почитать... ссылку дадите? ;)

Еще как влияет. Почитай энциклопедию имен.
Аж страшно становится какие сходства.

ну... линк в студию.... мож почитаю....

Хотя это - разновидности гороскопов и всякой хр.... Которыми никогда не заморачивался...
Человек сам повелитель своей судьбы,
С Божьей помощью всего можна достичь.

а у меня 2 имени,то чего не хватает в Анне,дополняется Ангелиной.удобно очень:)

Влияет, но не предопределяет.
То есть каждое имя у большинства людей ассоциируется с определенными чертами характера. Потому его носитель сам себя невольно ведет в соответствии с виртуальным имиджем.

Останнє редагування:
...раньше считалось, что если человек очень сильно болеет ему нужно сменить имя, а так же существует верование, что если человек болеет, умирает, и он меняет имя, то когда смерть приходит и говорит, я пришла к Инокентию, а бывший Инокентий отвечает, что мол здесь такого нет, здесь живёт Серафим, то она разворачивается и уходит, а Серафим бывший Инокентий остаётся жить.
Тогда смерть просто понятия не имела про update БД, сейчас бы такое не прокатило :-)

Я заметила, что у Татьян тяжелая жизнь и частенько и судьба, иногда тяжелый характер.
И уж всегда жизнь Татьян драматичнее, чем у Елен и Ирин.
Николай - очень часто люди с отчеством николаевич занимают руководящие должности, это отчество "утяжеляет" имя. Люди властные, целеустремленные, решительные и волевые.
Что касается других имен и отчеств, то особо не замечала никаких закономерностей

Мое имя мне вообще не нравиться и я считаю, что не похожа я на свое имя и на трактовку характера соответственно имени не похожа. Да и вообще уже давно привыкла к тому, что называют меня как угодно, но только не по имени.

Я заметила, что у Татьян тяжелая жизнь и частенько и судьба, иногда тяжелый характер.

про Татьян согласна, что в жизни уних все могло бы складываться поудачнее, к примеру, одна Татьяна знакомая никак свою половинку не найдет, и всё при ней, а в личной жизни не везет, у другой характер жесткий прямо мужской - понаживала себе кучу врагов, еще одна мужа похоронила осталась с двумя детьми - ни родителей никого нет, кто бы помог...

А у кого еще какие наблюдения по именам есть?

Алины, н-р, по моим наблюдениям, пользуются авторитетом у сверстников...

про Татьян согласна, что в жизни уних все могло бы складываться поудачнее, к примеру, одна Татьяна знакомая никак свою половинку не найдет, и всё при ней, а в личной жизни не везет, у другой характер жесткий прямо мужской - понаживала себе кучу врагов, еще одна мужа похоронила осталась с двумя детьми - ни родителей никого нет, кто бы помог...

А у кого еще какие наблюдения по именам есть?

Да что ж вы все так на Татьян? Я счасливая, судьба удачная и характер легкий и зовут Татьяной :) Так что врут толкователи.

Палюбому все П и провокация.
У меня всем моим знакомым Татьянам повезло в жизни, я прям им даже завидую иногда.
А судьбы трудные - так это от имени не зависит.

Характер тоже.
Хотя сходства наблюдаются в характерах некоторых имен, но я думаю то просто совпадения.

Думаю, что влияет. Просто, помимо имени, еще влияет и фамилия, и отчество, и дата/место рождения и пр. Просто иногда замечаешь что-то общее у Наташ, Ир, Свет... хотя, может и кажется...

Думаю, что влияет. Просто, помимо имени, еще влияет и фамилия, и отчество, и дата/место рождения и пр. Просто иногда замечаешь что-то общее у Наташ, Ир, Свет... хотя, может и кажется...

имхо и пол влияет ...

Люди с одинаковыми именами совпадают характерами. По крайней мере мне такие встречались

А где мона об ентом по-подробнее почитать?

lena_chka сказав(ла):
Николай - очень часто люди с отчеством николаевич занимают руководящие должности, это отчество "утяжеляет" имя. Люди властные, целеустремленные, решительные и волевые.
Что касается других имен и отчеств, то особо не замечала никаких закономерностей
:) Ирина - жесткое имя. Не смотря на то, что в переводе означает "Мир, мирная", не знаю вообще ни одной ирины - полной размазни - Ирины таки жестковаты.
А у меня еще и отчество обязывает))) В общем, согласные отчества не компенсируют твердых и острых согласных имени, а лишь подчеркивают. Отсюда, модет быть, какая-то часть моего характера:)

Я бы согласилась, что имя влияет только с точки зрения выражения "Как корабль назовете, так он и поплывет". Но ни в коем случае не исходя из толкований разных брошур. Вы еще в гороскопы на каждый день начните верить.

А на тему не обычных "названий кораблям", по телеку недавно показывали передачу:
Один многодетный отец имел 5-х детей от одной жены, потом женился на другой, которая ему тоже нарожала туеву кучу детей. Так вот, на 11 или 12 ребенке, точно не помню, у дяденьки случился кризис с дарением имен своим деткам. Ну думали-думали, не Машами-Сашами же называть, тем более такие имена уже вроде были у остальных 10-х детей, ну и решили назвать следующий четверых так:
Царь, Царевич, Королевич, и дочку назвали вобще тройным именем: Умница-Красавица-... третье не упомню.

Вот у таких детей действительно должно в жизни все сложится необычно. Если уж с детства они будут себя ощущать Королем или Умницей-Красавицей!

Чувак кстате показывал свидетельства - там так и написано "Царь", "Король"... гыыы, очень прикольный дядя, я считаю. :)

Назад
Зверху Знизу