Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбить в себя П-ка Ржевского)

• Автор теми Автор теми Niksonena
  • Дата створення Дата створення
Соломон-♥;51777104 сказав(ла):
Без формы, мышцы отсутствуют на ногах. Это оно, а не она... :)

на вкус, как говорится...
согласись, что развитые мышцы не задуманы природой, их нужно развивать, что в какой-то мере есть противоестественным:)

согласись, что развитые мышцы не задуманы природой, их нужно развивать, что в какой-то мере есть противоестественным
Нельзя ходить, а то ноги начнут развиваться и появятся мышцы не только на ногах, но в промежности - это противоестественно... странно, однако, но меня это напрягает... :)

а я при чем:D это не мои ноги:D
Мысли интересные, а ноги может когда-нибудь и увидим... Харьков - большая деревня... :)

Соломон-♥;51777594 сказав(ла):
Нельзя ходить, а то ноги начнут развиваться и появятся мышцы не только на ногах, но в промежности - это противоестественно... странно, однако, но меня это напрягает... :)

странно. от ходьбы особо мышцы на ногах не нарастут:) только лишь специальные силовые нагрузки в тренажерке

Соломон-♥;51777594 сказав(ла):
Мысли интересные, а ноги может когда-нибудь и увидим... Харьков - большая деревня... :)

:D:D вот все кАбы да кабЫ

Соломон-♥;51777656 сказав(ла):
Не путайте развитые и перекачанные... :)

развитые и есть подкачанные, а не перекачанные. на фото обычные ноги, которые не знали спортзала

Соломон-♥;51777691 сказав(ла):
Что естественно, то не безобразно, а форму примут... :)

только лишь от ходьбы? вряд ли... разве что добавить к каждодневной ходьбе пару раз подъем на 9 этаж ну и приседание хотя бы

на фото обычные ноги, которые не знали спортзала
Которые ничего не знали и знать не хотят. То, что сразу видят мальчики никогда почему-то не видят девочки. Спорить не буду - Вы всегда правы... :)

Соломон-♥;51777730 сказав(ла):
Которые ничего не знали и знать не хотят. То, что сразу видят мальчики никогда почему-то не видят девочки. Спорить не буду - Вы всегда правы... :)

ладно, мальчикам видней:D

Назад
Зверху Знизу