Статус: Офлайн
Повідом.: 2151
Повідом.: 2151
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Без формы, мышцы отсутствуют на ногах. Это оно, а не она...еще и очень страшные. чеемм???
Соломон-♥;51777104 сказав(ла):Без формы, мышцы отсутствуют на ногах. Это оно, а не она...![]()
Соломон-♥;51777491 сказав(ла):Понял, решили ******* девственницей...![]()
Нельзя ходить, а то ноги начнут развиваться и появятся мышцы не только на ногах, но в промежности - это противоестественно... странно, однако, но меня это напрягает...согласись, что развитые мышцы не задуманы природой, их нужно развивать, что в какой-то мере есть противоестественным
Мысли интересные, а ноги может когда-нибудь и увидим... Харьков - большая деревня...а я при чемэто не мои ноги
![]()
Соломон-♥;51777594 сказав(ла):Нельзя ходить, а то ноги начнут развиваться и появятся мышцы не только на ногах, но в промежности - это противоестественно... странно, однако, но меня это напрягает...![]()
Не путайте развитые и перекачанные...развитые мышцы не задуманы природой
Соломон-♥;51777594 сказав(ла):Мысли интересные, а ноги может когда-нибудь и увидим... Харьков - большая деревня...![]()
Соломон-♥;51777656 сказав(ла):Не путайте развитые и перекачанные...![]()
Что естественно, то не безобразно, а форму примут...странно. от ходьбы особо мышцы на ногах не нарастуттолько лишь специальные силовые нагрузки в тренажерке
Соломон-♥;51777691 сказав(ла):Что естественно, то не безобразно, а форму примут...![]()
Которые ничего не знали и знать не хотят. То, что сразу видят мальчики никогда почему-то не видят девочки. Спорить не буду - Вы всегда правы...на фото обычные ноги, которые не знали спортзала
Соломон-♥;51777730 сказав(ла):Которые ничего не знали и знать не хотят. То, что сразу видят мальчики никогда почему-то не видят девочки. Спорить не буду - Вы всегда правы...![]()
он влюбился? или ты в меня влюбилась? ничего не поняла![]()