Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбить в себя П-ка Ржевского)

• Автор теми Автор теми Niksonena
  • Дата створення Дата створення
:Dне не. это повод для личной встречи:D такое событие:D

в маскву за пилой поедешь?:D он у нас уже давеча был, теперь вряд ли в ближайшее время покажецца, так шо готовься к поездке

обычно так мужские особи говорят :ги:

п-кРжевский сказав(ла):
Вон Надька грозилась это сделать профессиАнально. Она спец по очкам говорит.
Ржев, ты еще долго будешь ломаться, как трезвая выпускница? А то так пройдет еще лет двадцать, а ты все будешь сидеть на хф, клянчить ******, и почесывая седые яйца с сожалением вспоминать: "***** я, *****...а ведь, быть может...."

Ржев, ты еще долго будешь ломаться, как трезвая выпускница? А то так пройдет еще лет двадцать, а ты все будешь сидеть на хф, клянчить ******, и почесывая седые яйца с сожалением вспоминать: "***** я, *****...а ведь, быть может...."

...это судьба?? даж шанса не дает:D

Маммо, у Вас когда нить пелена с очей спадала? И кем ОН становился после этого? :D

Niksonena сказав(ла):
...это судьба?? даж шанса не дает
да падажи, если не сказал, что у него жена, семеро по лавкам, и вобще, он любит другую....значит дает. просто стремается, но из темы не уходит, наверное сомненьями терзается, смутными:D

да падажи, если не сказал, что у него жена, семеро по лавкам, и вобще, он любит другую....значит дает. просто стремается, но из темы не уходит, наверное сомненьями терзается, смутными:D

ой да:D смутааааа:rolleyes: тяжкая... эх
кстати. подглядывает:D

не подавись. и на ночь вредно много есть

п-кРжевский сказав(ла):
Маммо, у Вас когда нить пелена с очей спадала? И кем ОН становился после этого?
послушай, чего ты оольше боишься, что она спадет у нее или у тебя?
чтоб не было пелены не надо ничего лишнего надумывать. вернее, надцмывать ты можешь все что угодно, но четко понимать где твои фантазии и где другой человек со своим миром, который не обязан соответствовать, тому что ты там себе нарисовал. что есть, то есть. на нравится- не бери. а сидеть и грызть от страха ногти, ну такое...
он никем не становился, кем был, тем и оставался, просто я его лучше узнавала, без лишних фантазий и иллюзий

Назад
Зверху Знизу