Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбить в себя П-ка Ржевского)

• Автор теми Автор теми Niksonena
  • Дата створення Дата створення
о том, какой толк женщине стимулировать мужика односторонним дилдо.

а, яволь, рассказываю: это просто феерично и прекрасно впиваться своими когтями в его сочные бока полужопий и натягивать это алеющее очечко на свой, пусть и латексный, но от этого не менее упругий и зовущий, ****, слушая нежную трель его всхлипываний, стонов и повизгиваний при особо жестком проникновении...мммм:rolleyes::любов: еще неплохо при этом его слегка придушивать и хлестать периодически стеком, но это уже не всем по нраву:rolleyes::(

да ты увлеклась этими фантазиями сильно :D

я уже возбудилась и хочу:yahoo::D

нда, dedd еще и бессердечный.

а, яволь, рассказываю: это просто феерично и прекрасно впиваться своими когтями в его сочные бока полужопий и натягивать это алеющее очечко на свой, пусть и латексный, но от этого не менее упругий и зовущий, ****, слушая нежную трель его всхлипываний, стонов и повизгиваний при особо жестком проникновении...мммм еще неплохо при этом его слегка придушивать и хлестать периодически стеком, но это уже не всем по нраву
фублять... мне щас стошнит. прекрати!:D

Да что там рассказывать, сразу к телу, пардон, делу... поговорим потом... :)

Соломон-♥;51713996 сказав(ла):
Да что там рассказывать, сразу к телу, пардон, делу... поговорим потом... :)

сразу видно конкретного человека с багажом опыта:yahoo::)

шо туд? успокоилось?:D можно влюбляться дальше?:D

Никса,как успехи по влюбливанию поручика?

Та ты просто хочешь чтобы тебя так страстно ****али "упругим и зовущим ******" (с) с придушиванием и пошлепываниями:)

конечно! а кто ж не хочет:rolleyes::любов: я б круглыми сутками ****алась, перемежая садо и мазо

Соломон-♥;51714699 сказав(ла):
Продолжайте-продолжайте, очень познавательно... :)

С каждым постом сама много нового узнаю, не поверите:D

Назад
Зверху Знизу