Для Пираньи. Конечно я не забыл, что ты у меня в игноре. Просто написал, что мне тебя жаль, что ты не можешь засунуть свой ПМС куда подальше. А, ещё свою глупость, хамство и бестактность.
Спасибо! Эть слишком мило
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для Пираньи. Конечно я не забыл, что ты у меня в игноре. Просто написал, что мне тебя жаль, что ты не можешь засунуть свой ПМС куда подальше. А, ещё свою глупость, хамство и бестактность.
надо запомнить. хорошая формулировка. *справедливость в трусах* ммм. в принципе так и есть.
но такому нюхателю как ты только набздеть можно.
прастите за слэнг.![]()

с утра было иначе. у меня есть свидетель!Что ты успешно и делаешь. Прям с утра? Это, может это ПМС?

с утра было иначе. у меня есть свидетель!![]()

тебя это так волнует? хочешь об этом поговорить?Может тебе начальник как-то не так (слабенько) вдул с утра?

с утра было иначе. у меня есть свидетель!
и вообще, меньше суй клюв куда не надо, и бздеть тебе никто не будет.![]()

посмотрела.Слушай, справедливость в трусах, посмотри по постам, кто первый свой клювик всунул в наше с Пираньей ****о.

посмотрела.
ты сунул не в ваше.![]()

а что. так сильно зацепило?Там написано - Для Пираньи. Ферштейн? Ты там каким боком со своими глюками и справедливостью?

а что. так сильно зацепило?
если тебе девочке кроме как кроме пмс предъявить нечего.
и то, что для тебя все хамки, если не подлизывают твой зад как глубокоуважаемая Альца, то что поделать.![]()

ошибаешься.Я это к тому пишу, что твоя справедливость дальше твоего собственного носа нифига не видит. Лезешь в чужой ****, ещё и предъявляешь, что мол это я в не свой влажу. бугагашечка и пичалька.

ТП на подходе.бугагашечка и пичалька.

ошибаешься.
я не влазила в **** с дедом. потому что это их дело. но ты не пязднуть же не смог.
смотри, у тебя скоро ****** вырастут с такими рефлексами.
ТП на подходе.![]()
Далеко ходить нинада.
Не ври мне, ты просто хотела красивую картинку. 
довели истеричку?ТПшечка уже сдеся. Далеко ходить нинада. Не ври мне, ты просто хотела красивую картинку.

довели истеричку?
зы. напугал ежиху хуем три раза. гг.
ззы. гуано и ты. а не мужик.
и это не из-за нашего высокоинтеллектуального спора. и меня радует, что ты сам знаешь причину.![]()

ну если сказать больше нечего то что ж.Дело твоё личное. Хочется чтобы тебя послали- ноу проблемс. Дорогу ты знаешь.

ну если сказать больше нечего то что ж.
шлите на здоровье. мне-то шо. одни приятности.![]()

я уже все сказала.Так о чём ты хотела поговорить? Вот это твоё- "гуано ты, а не мужик", мужу своему будешь рассказывать. С чувством, с толком, с расстановкой и со всей присучей тебе справедливостью.

я уже все сказала.
а ты оттого, что ответить нечего, опять по инерции нос всунул не в туда. вот уже нюхло.![]()

нее. я тоже гавно.Так понятно, что ты уже всё сказала. Дедд- гавно, я- гавно. Ты- принцесса.