Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбить в себя П-ка Ржевского)

• Автор теми Автор теми Niksonena
  • Дата створення Дата створення
что ж..
придется подарить тебе рецепт одного заговора-присушки. благо материал есть, на который можно шаманить.:D
Для Пираньи. Конечно я не забыл, что ты у меня в игноре. Просто написал, что мне тебя жаль, что ты не можешь засунуть свой ПМС куда подальше. А, ещё свою глупость, хамство и бестактность.
ты смари какой доктор Глюк.

Не знаю, о чём ты. Если её уже даже Дедд ***** послал, у которого нервы весьма и весьма крепкие.. то да, весьма серьёзная проблема у девочки.
дедд- ****о об которого даже пачкаться западло.;)
если он для тебя *даже*, то думай лучше о своих проблемах.

скорее всем надо заговор от разведения срачей по форуму
для этого надо подружиться с модером. с активной гражданской позицией и твердой рукой.:D

Не знаю, о чём ты. Если её уже даже Дедд ***** послал, у которого нервы весьма и весьма крепкие.. то да, весьма серьёзная проблема у девочки.

чести не делает никому кого-то обсуждать

Я тебе о душевном равновесии, а ты видишь ****о. Протри очки. Может ****о у тебя на очках.
ты свои давно протирал?
люди свои качели разруливают, а ты лезешь ****ом в трусы на предмет вынюхать пмс.
тебя туда кто-то звал?

та он чето взамен попросит
если это будет девочка, то вполне возможно ограничишься шоколадкой.
в противном случае- обещанного три года ждут.:D

чести не делает никому кого-то обсуждать
Женщина, молчи, когда с мужчиной разговариваешь. :rolleyes:

ты свои давно протирал?
люди свои качели разруливают, а ты лезешь ****ом в трусы на предмет вынюхать пмс.
тебя туда кто-то звал?

Могу тебе тот же самый вопрос задать. Какого хера ты ко мне цепляешься со своим ПМС? :)

Женщина, молчи, когда с мужчиной разговариваешь. :rolleyes:

:D:D:D мужчины недопонимают когда на них громко говоришь, а если уж молчать:D то ваще - пылью припадут:D

если это будет девочка, то вполне возможно ограничишься шоколадкой.
в противном случае- обещанного три года ждут.:D

эх:D не везет мне в налаживании контактов;)

Могу тебе тот же самый вопрос задать. Какого хера ты ко мне цепляешься со своим ПМС?
оо... месье ведет дневник про мой менструальный цикл? какая честь!
мужчины недопонимают когда на них громко говоришь, а если уж молчать то ваще - пылью припадут

Мужчина это немного другое.
это ****юки пмсы вспоминают чуть шо и когда больше сказать нечего. так шта.:D

Влюбился Ржевский?:)

эх не везет мне в налаживании контактов
попроси себе в Обратной Связи кураторство на эту тему. если эта фича до сих пор рабочая, 99%, что не откажут.
тогда сможешь ебашить посты неугодных редисок в ноль.:D

Фубля ********ка. Нужны мне твои трусы, ага.
иди в лес, дурочка. не хватало еще.:D

У тебя есть, кому нюхать твою справедливость в трусах. Меня можешь даже не просить.
надо запомнить. хорошая формулировка. *справедливость в трусах* ммм. в принципе так и есть.:D
но такому нюхателю как ты только набздеть можно.
прастите за слэнг.:D

Назад
Зверху Знизу