Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбить в себя П-ка Ржевского)

• Автор теми Автор теми Niksonena
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Если у тебя нет настроения, то это еще не повод его выплескивать на окружающих. Съешь печеньку)

я на окружающих и не выплескиваю. я выплескиваю на тебя. в данном случае вполне справедливо, поскольку именно ты и твое поведение - первопричина

Жоподетектив перегнул с размером твоих красных труселей?) Вот досада:rolleyes:

перегнул свой нос сувать везде и всюду.

мне кажется, или тебе это только здесь человек 10-20 писало?

У тебя к мне претензии, поэтому делай этот ответственный шаг сама:клас: Зачем тебе ****о в друзьях? Вперед:yahoo:

ты даже тут промазал:іржач:

делай этот ответственный шаг сама

я в контактики и ЧС не играюсь. твое предложение - мое пох. делай, что хочешь

Было хорошее время, когда были хоть с натяжкой, но друзьями, а после твоих сегодняшних откровений врядли что-то путнее получится в наших взаимоотношениях на хф, поэтому удалю тебя сам. Хай щастЫть с неговном)

спасибо! взаимно!
мне пиар в любой форме в мое отсутствие и без моего ведома не нужен. не заказывала

Эх. Опять Пиранья не совладала с очередным своим ПМС. пичалька.

Угу, дружба - один из основных элементов. И что-то еще. :rolleyes:

Может страсть? :rolleyes:
Страсть — сильное, стойкое, доминирующее над другими чувство человека, характеризующееся энтузиазмом или сильным влечением к объекту страсти. (с)

Может страсть? :rolleyes:
Страсть — сильное, стойкое, доминирующее над другими чувство человека, характеризующееся энтузиазмом или сильным влечением к объекту страсти. (с)

О, точно! :угу:

Прокладку одевай. Еще как вариант, перестань мастурбировать ножем.

ты забыл: я у тебя в игноре

Эх. Опять Пиранья не совладала с очередным своим ПМС. пичалька.

пичалька у тебя в штанах.
ты понял, что твое нытье потеряло рейтинг даже у редких почитателей твоих талантов - и решил почить на чужих лаврах?:D

Для Пираньи. Конечно я не забыл, что ты у меня в игноре. Просто написал, что мне тебя жаль, что ты не можешь засунуть свой ПМС куда подальше. А, ещё свою глупость, хамство и бестактность.

Назад
Зверху Знизу