Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбить в себя П-ка Ржевского)

• Автор теми Автор теми Niksonena
  • Дата створення Дата створення
Из 100500-й серии "Изаура не может влюбиться" я понял, что в ТС-ку должны влюбиться.
А может ты ему не нужна, совсем?
Тебе пора расслабиться, напиться и вминетовать, т.е влюбиться в первого встречного.

может ты просто некрасивая?

хороший совет:D

Поручик неспроста 6 страниц морозится... он что-то знает) В любом случае, ТС может выложить свое фото и вдруг кому-то другому приглянется:)

что я вижу:D dedd не имеет компромата?:D

Что тут? Моего поклонника уводят?:D

Не умеете влюбляться- не морочьте парню голову. :rolleyes:

Не умеете влюбляться- не морочьте парню голову. :rolleyes:

Тю, так просит же человек совета, подскажи;)

И шо Вы тут небрити делаете. Влюбляться они видите-ли пришли. Быстро бритти, а потом на проверку гладкости. :D

Всё тип-топ, не хвилюйся;):D

еще одно предположение? так кто глупый из нас если ты на просьбу о совете свои предположения необоснованные выдаешь?

так на то оно и не обоснованное, т.к. предположение собственно. я же спросил, а не утверждал)

Пффффффф. А как же интрига, загадка, манящая тайна.

тогда темы на 100500 страниц и никакого толку. кому шо) кому влюбить, кому замуж выйти, а кому *****деть.

Пффффффф. А как же интрига, загадка, манящая тайна.

Всё это ненужная мужчинам фигня. Мужчин интересуют совсем другие вещи в девушках: Открытость, простота в общении, желание близости как физической, так и духовной, постоянство, решительность, бесстрашие и уверенность в себе и в нём.

Всё это ненужная мужчинам фигня. Мужчин интересуют совсем другие вещи в девушках: Открытость, простота в общении, желание близости как физической, так и духовной, постоянство, решительность, бесстрашие и уверенность в себе и в нём.

Правда? Вы меня порадовали:)
Но ,как раз эта игра в качели и кошки мышки мужчин и завлекает...
Я вот не игрок. :)

Это тема Ники! Пусть она показует :D
Я советы пришла послушать, авось что-то дельное будет

тема для *****деть. уже можно было бы в личке все решить.

Ну, а как же без "поговорить"?!

Назад
Зверху Знизу