Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбить в себя П-ка Ржевского)

• Автор теми Автор теми Niksonena
  • Дата створення Дата створення
Не факт. Может Вам и подпоручика Ржевского будет достаточно вполне!:D

зачем мне под:D я хочу в неполовинчатом звании;):D

это ты за год нахуярила 13к постов?? O_o
дааа... ***** был правильным советом.

общительность никогда помехой не была:D

Выпейте с ним водки. :D

мы за здоровый образ жизни:D разве что чаю;):D

пока что скромно начать общение
Блин, я с дамами тоже общаюсь......это что же получается, я ***, мне в койку их тащить надо, а я о высоких материях...оказывается я им нравлюсь. От я ******.

Странно, что сам предмет вожделения молчит:)
Может как раз он сам и даст наводку? ;) :D

Итак, дорогие мои;)
Живя на форуме уже больше года - определила для себя симпатии:D
Ужасно, ужасно преужасно нравится п-кРжевский:любов::любов::любов:
да вот беда.... он ко мне равнодушен..
что посоветуете?:D как сдвинуть его чувства ко мне с мертвой точки?;):D

Вы нарушаете заповедь "не сотвори себе кумира".
Вы просто обязаны покаяться и провести обряд очищения. Вам нужно срочно прибегнуть к методу эмансипации сознания и избавиться от обманчивых образов, вселившихся в Ваш неокрепший разум, воспользовавшихся минутной слабостью Вашего сознания и пробравшихся сквозь имунную оборону. Вобщем Вам нужно провести обряд экзорцизма
дабы выбить всякую образную ****, вселившуюся в Ваш неокрепший юный девичьий мозг, пронизанный и ослабленный сквозь корни волос всякими добавками в косметические препараты. :D
И это, я зануда редкостная, которая прикрывается пеленой веселья и Вы в первые же минуты начнете изнемогать от тоски, похерив напрочь все свои обманные ощущения одним лишь прикосновением к реальности. :D

Красиво съехал, но длинно. Кажется это твой самый длинный пост за 3 года.

Вы нарушаете заповедь "не сотвори себе кумира".
Вы просто обязаны покаяться и провести обряд очищения. Вам нужно срочно прибегнуть к методу эмансипации сознания и избавиться от обманчивых образов, вселившихся в Ваш неокрепший разум, воспользовавшихся минутной слабостью Вашего сознания и пробравшихся сквозь имунную оборону. Вобщем Вам нужно провести обряд экзорцизма
дабы выбить всякую образную ****, вселившуюся в Ваш неокрепший юный девичьий мозг, пронизанный и ослабленный сквозь корни волос всякими добавками в косметические препараты. :D
И это, я зануда редкостная, которая прикрывается пеленой веселья и Вы в первые же минуты начнете изнемогать от тоски, похерив напрочь все свои обманные ощущения одним лишь прикосновением к реальности. :D
Каюсь:rolleyes:

(в сторону)
уже хоть что то:D:любов::любов:
Дайте уж пощупать наконец-то, не будьте голословным:D

Красиво съехал, но длинно. Кажется это твой самый длинный пост за 3 года.

Не ведешь ты статистику:D это еще цветочки;):D

Назад
Зверху Знизу