Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбить в себя П-ка Ржевского)

• Автор теми Автор теми Niksonena
  • Дата створення Дата створення
У девушки на фото довольно-таки скучающее выражение лица - так что неизвестно, кому еще веселей)))

девушки всегда занимаются ****ом с одним выражением лица. таким, которое приняли после фразы парня "сейчас у нас будет ****".

с приметкой надеть чистые трусы.

Это запасной, если основной не справится.

У девушки на фото довольно-таки скучающее выражение лица - так что неизвестно, кому еще веселей)))
вот вот, если твой **** принимают с таким выражением лица, то лучше уж за компом посидеть.

вот вот, если твой **** принимают с таким выражением лица, то лучше уж за компом посидеть.

Тю:D так тренировок надо побольше, а если за компом так и сидеть, то какой уж тут результат:D

А что? Он должен предлагать? Чужими руками счастье не построишь. Так-что надевай стрипы и ножками топ-топ. :D

от того, что я ножками потопчусь - уже нечего будет предлагать:D

думаю она на время задерживает дыхание

с какой целью? в космос хочет улететь?:D

девушки всегда занимаются ****ом с одним выражением лица. таким, которое приняли после фразы парня "сейчас у нас будет ****".

напомнило:D:іржач:
- Вы, мужики, все такие грубые.. Вам нужен один только ****. А нам, девушкам, нужно внимааание....
- Внимание!!! Сейчас будет ****!.. ))

Останнє редагування:
Не скучающее, а внимательно настороженное, бдит на страже чтобы ж не не туда. :D

больше похоже на спит:D

примите мои глубочайшие....:D

я не знаю...но говорят, что практика лучше теории в плане самосовершенствования))))

думаю она на время задерживает дыхание

чем мне нравится ХФ - так это тем, то по комментам сразу видно жизненный опыт:пиво::D

Назад
Зверху Знизу