Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
OMEN♂;51610023 сказав(ла):Осмелюсь предложить вам обоюдный компромисс. Попробуйте оба не трезветь.
Вы нарушаете заповедь "не сотвори себе кумира".
Вы просто обязаны покаяться и провести обряд очищения. Вам нужно срочно прибегнуть к методу эмансипации сознания и избавиться от обманчивых образов, вселившихся в Ваш неокрепший разум, воспользовавшихся минутной слабостью Вашего сознания и пробравшихся сквозь имунную оборону. Вобщем Вам нужно провести обряд экзорцизма
дабы выбить всякую образную ****, вселившуюся в Ваш неокрепший юный девичьий мозг, пронизанный и ослабленный сквозь корни волос всякими добавками в косметические препараты.![]()
И это, я зануда редкостная, которая прикрывается пеленой веселья и Вы в первые же минуты начнете изнемогать от тоски, похерив напрочь все свои обманные ощущения одним лишь прикосновением к реальности.![]()
Поруччик, Вы не заболели?
Ни одного слова про ****** при такой-то возможности![]()
Где присутствует духовная связь, ****** не важны![]()
Вы нарушаете заповедь "не сотвори себе кумира".
Вы просто обязаны покаяться и провести обряд очищения. Вам нужно срочно прибегнуть к методу эмансипации сознания и избавиться от обманчивых образов, вселившихся в Ваш неокрепший разум, воспользовавшихся минутной слабостью Вашего сознания и пробравшихся сквозь имунную оборону. Вобщем Вам нужно провести обряд экзорцизма
дабы выбить всякую образную ****, вселившуюся в Ваш неокрепший юный девичьий мозг, пронизанный и ослабленный сквозь корни волос всякими добавками в косметические препараты.![]()
И это, я зануда редкостная, которая прикрывается пеленой веселья и Вы в первые же минуты начнете изнемогать от тоски, похерив напрочь все свои обманные ощущения одним лишь прикосновением к реальности.![]()
Что-то тут явно не так, наверное ****** уже были![]()
Падаждитене надо опошлять
До сисек еще не дошли![]()
Не "на", а "за" конец... Ох, уж эти понаехавшие...![]()
Ну хорошо.. Тогда. Это так мило
А может зря?![]()
Подсознание не обманешь...уже и пальцы не контролируешь)
OMEN♂;51610855 сказав(ла):Возможно они уже гадостями занимаются, а нас троллят, возможно ж такое))
честно говоря, удивил...Вы нарушаете заповедь "не сотвори себе кумира".
Просто картина понравилась...Пока дуэнья спит, поручик уже вовсю обольщает барышню
![]()
![]()
Сразу вспомнился демотиватор..OMEN♂;51610855 сказав(ла):Возможно они уже гадостями занимаются, а нас троллят, возможно ж такое))
Вы в своем умекак я буду мужчине ни с того ни с сего такое предлагать
![]()
У девушки на фото довольно-таки скучающее выражение лица - так что неизвестно, кому еще веселей)))