Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

влюбиться

на форумах как правило мелькают рваные носки с застираными желтыми тельняшками и полная апатия к жизни с морфином в виде пива через день и мечтами о хорошем нефрологе задарма.

Почему же так пессимистично сразу?В жизни,как известно,бывает ВСЕ.И не надо загонять жизненный поток в банальные рамки.Может быть ТС повезет и она встретит опоимиста-спортсмена с новыми носками, здоровыми почками и прочими работоспособными органами...:D

я спортсмен, у меня чистые носки, почки здоровые и остальные органы рабочеспособны:rolleyes::D

ТС никого не встретит,потому что ***** никому не нужна

а вот и муж отписался.:D

Да нет это не муж,мы хоть и разошлись но друг друга гадостями не поливаем,обиды никакой нет,продолжаем общаться даже не как друзья,а как родственники.

ТС, влюбись в меня.
Но у меня проблемы с потенцией, очень скудный опыт в ****е, нет денег и я не умею с девушками говорить. Молчу все время, а если говорю то все время маты.
И я совсем некрасивый. Лысый и большой живот ((

Буратино забыл добавить, что он базарный склочник.:D

Да нет это не муж,мы хоть и разошлись но друг друга гадостями не поливаем,обиды никакой нет,продолжаем общаться даже не как друзья,а как родственники.

Это с твоей стороны, а с его?
Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол", не верь глазам своим. (с):rolleyes:

Останнє редагування:
Нет. Это тут я ругаюсь.
А в реале я молчун и стесняюсь девушек.

Я всегда хотел научится красиво говорить, но не умею.

Лысый, пузатый, косноязычный, бедный. Это плохо.

Но а вдруг найдется девушка, которая сможет найти во мне что-то хорошее.

По-шепчет в ухо влажными губками что-то приятное, флирт, как-бы случайные прикосновения...
Вдруг вместо убогого мужлана во мне проснется изысканный любовник :rolleyes:
И от поцелуя прекрасной принцессы вы превратитесь в принца,да да все так и будет.

Вдруг вместо убогого мужлана во мне проснется изысканный любовник
да ни в жисть, пузатый - ладно, лысый - тоже ничего, косноязычный - замечательно, меньше гав-гав делать будешь, но бедный..... то в колхоз, и то под большим вопросом.:D

ТС, влюбись в меня.
Но у меня проблемы с потенцией, очень скудный опыт в ****е, нет денег и я не умею с девушками говорить. Молчу все время, а если говорю то все время маты.
И я совсем некрасивый. Лысый и большой живот ((

в вас влюбиться сложно-опасный форумный чебурашка,который скурил букварь в начальных классах и пропил пальто в 5Б,..болтаете на форуме сутками и только постную чушь и худосочные сказки в тумане:rolleyes:
влюбиться в такого *****а-сровни подписаться на годичный абонемент на нижнюю полку в плацкарте у уборной в хвосте.

Нет. Это тут я ругаюсь.
:

:рл:

во мне проснется изысканный любовник :rolleyes:

:рл::рл:

понимаю. Мне тоже иногда хочется. Потом вспоминаю, какой это напряг, становится лень.

Любовь- это дар Бога. А вы рассуждаете о таске.:(

Нет. Это тут я ругаюсь.
А в реале я молчун и стесняюсь девушек.

Я всегда хотел научится красиво говорить, но не умею.

Лысый, пузатый, косноязычный, бедный. Это плохо.

Но а вдруг найдется девушка, которая сможет найти во мне что-то хорошее.

По-шепчет в ухо влажными губками что-то приятное, флирт, как-бы случайные прикосновения...
Вдруг вместо убогого мужлана во мне проснется изысканный любовник :rolleyes:

Нет, не найдется. Если ты не любишь себя- кто тебя полюбит?

Назад
Зверху Знизу