влюбиться

А вдруг телочка красивая ? Сидит нетраханная и грустит.

Нельзя симпатичных дам оставлять без палки ;)
Весна. Растаял снег, набухли почки. Заправившись Черниговским, Пэйпалыч неугомонно носится по Женскому с виртуальным ****** наперевес :-) ховайся, девки

Весна. Растаял снег, набухли почки. Заправившись Черниговским, Пэйпалыч неугомонно носится по Женскому с виртуальным ****** наперевес :-) ховайся, девки

:D чота из детства вспомнилось: пришла весна, запели птички. набухли почки и яички...:D

Я бы сказал - набухли яйца :)

**** конечно виртуальный т.к. мы в виртуале говорим.

Кому надо, могу засунуть реальный в реале. Не 25 см. как принято на ХФ :) Поменьше, но жалоб от девушек не было.

вялый мелкашко:D

Я бы сказал - набухли яйца :)

**** конечно виртуальный т.к. мы в виртуале говорим.

Кому надо, могу засунуть реальный в реале. Не 25 см. как принято на ХФ :) Поменьше, но жалоб от девушек не было.

да кому он нужен твой виртуальный и реальный? нэщастячко

Как же хочется влюбиться!!!
Для чего?
Вы отдаете себе отчет в том, что с Вами будет и что за этим последует?
Хотите просыпаться и засыпать с его именем на губах?
Хотите беспокоиться, отчего не позвонил/не написал/не пришел к назначенному часу?
Хотите....???
А может быть Вы просто хотите замуж? Так, для этого влюбляться не обазятально! ;) :D

А если серьезно - скоро влюбитесь, обязательно, ведь если чего-то очень и очень хочется, это обязательно происходит :)
Только пеняйте потом на себя ;)

Для чего?
Вы отдаете себе отчет в том, что с Вами будет и что за этим последует?
Хотите просыпаться и засыпать с его именем на губах?
Хотите беспокоиться, отчего не позвонил/не написал/не пришел к назначенному часу?
Хотите....???
А может быть Вы просто хотите замуж? Так, для этого влюбляться не обазятально! ;) :D

А если серьезно - скоро влюбитесь, обязательно, ведь если чего-то очень и очень хочется, это обязательно происходит :)
Только пеняйте потом на себя ;)

:D прорвало наболевшее :кінь:

Не знаю почему, но нужен.

А если разобраться: не **** внешне, умею красиво говорить, есть деньги, приличная машина, есть квартира специально для половой ебли.

За полчаса в любом ресторане, боулинге, клубе я найду себе на вечер красивую телку.
Не хвастаюсь. Правда.

Ты когда- нибудь Мрт головного мозга делал?

:D
Делал и не раз. И энцефолограммы делал. Мне один арабеск прикладом по морде двинул. Щека изнутри о зубы разорвалась.

С тех пор на щеке вмятина и когда волнуюсь небольшой тик на этой щеке.

Могу сказать, что 100 % здоровых на голову нет. Есть лишь те кто вписывается в определенные рамки ;)

а сколько извилин насчитали?

Посчитай свои извилины.

Ты тупо гонишь т.к. тебе не нравится моя точка зрения. Никаких аргументов не приводишь. Только попытки глупо глумиться.

Знаешь разницу между мной и такими как ты ?

Я сижу у себя в кабинете и могу позволить себе писать развернутые посты.

А вы, овцы, пашете на работе на дядю за миску еды. Дядя вас **** за посиделки в инете. Потому вы и пишете коротенькие посты из 5 слов.

*****и очень любят растекаться мозгами по древу и не в состоянии четко формулировать свои мысли. Насчет меня - можешь и дальше тыкать хуем в небо, распаляясь в бредовых фантазиях :D

твой мирок ограничен твоим половым хуем. Это тезис

Назад
Зверху Знизу